首页 > 数码 > 关键词 > 安卓微信最新资讯 > 正文

安卓微信又出幺蛾子致官方回应 iPhone用户表示窃喜

2019-02-22 17:03 · 稿源:手机中国

  微信团队最近有点忙!昨天我们报道了“微信回应朋友圈新增来访功能”的消息,随后官方出面称纯属谣言。而今天,微信又出“幺蛾子”了,这次是安卓微信惹的祸。据许多安卓用户反馈,微信界面频繁收到“微信正在获取步数……”的通知,影响软件使用体验,刚刚微信团队回应,称“正努力优化”。

  @腾讯微信团队 在今天下午发出微博:我们收到安卓用户频繁收到“微信正在获取步数……”通知的反馈,这是由于Android 9.0系统问题,导致系统反馈步数不准,发这个提示是为了保证用户得到准确的步数反馈,即当用户查看或首次开启微信运动时能收到准确的步数数据。很抱歉对使用Android 9.0的用户造成了打扰,我们正努力优化,近期将解决这个问题。

  也就是说,iPhone用户以及非Android 9.0手机用户并不会有这样的bug,大家可以安心使用。

腾讯微信团队回应

  在这条微博下,有网友反馈了微信视频通话美颜的问题,@暑假粑粑 建议加入开关按钮。@腾讯微信团队 回复:视频通话中的美颜功能在进行更新调整中,下个版本就会恢复正常了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天