小米9透明尊享版现身GeekBench跑分库:骁龙855+12G RAM

2019-02-19 18:44 稿源:快科技  0条评论

由于反套路式的操作即官方连珠炮式地自曝,这会儿看到小米9透明版的跑分成绩,似乎已经不让人那么兴奋。

名为小米9“Transparent Edition”的机型新鲜出现在GeekBench 4.3数据库中,该机代号Cepheus(仙王座),预装基于Android 9的MIUI系统,内建12GB RAM

此次的单核成绩为2982,多核10382,是中规中矩的骁龙855成绩。

其实昨天雷军已经公布了小米9透明尊享版,除了全新打磨的外形,较标准版还升级为7P(7片式镜头4800万像素主摄)、f/1.47光圈,全部在无尘环境下运输、组装。

综合目前资料,小米9正面采用6.39英寸三星AMOLED水滴屏(90.7%)占比、号称3.6mm的“最美下巴”、第五代屏幕指纹解锁、后置4800万索尼IMX586+1200万人像镜头+1600万超广角镜头三摄、后壳采用纳米激光全息工艺+双层镀膜,业内最大超线性扬声器、20W无线充电、红外遥控、独立AI按键等。

最新消息是小米9起步价可能会是3299元,比小米8贵了600元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多