首页 > 数码 > 关键词  > 奥迪最新资讯  > 正文

奥迪又有新动作 即将推出Q3尺寸的纯电动跨界SUV

2019-01-22 12:42 · 稿源: 手机中国

  【CNMO新闻】奥迪即将推出一款和Q3 SUV大小相当的紧凑型跨界电动车。另外奥迪还打算将Q2跨界车的一款变体电池电动车带入中国市场。

奥迪Q3

  奥迪的新款纯电动车将在德国大众的茨维考工厂生产,以节省成本。大众汽车已经花费超过10亿美元为茨维考的工厂搭建电动车制造平台,计划于2020年在欧洲上市的I.D.系列电动车也将在此生产。另外大众还在埃姆登和汉诺威的另外两家工厂生产电动车。

  据相关报道,到2020年底,奥迪计划推出七款混合动力车和五款纯电动车,但奥迪发言人目前仍未透露具体车型。

  到目前为止,奥迪推出的唯一一款电池电动车是E-Tron SUV,售价高达为74800美元,与其主要竞争对手捷豹的I-Pace价格不相上下。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 慕尼黑车展|smart电动SUV汽车全球首秀 纯电smart汽车有啥新亮点

    随着汽车技术的不断进步,电动化已成为未来汽车发展的主旋律,这点从今年九月举办的IAA慕尼黑国际车展可以略窥一二。尤其是在本次车展上,轻奢智能纯电汽车科技品牌smart也焕新而至,同时,正式发布了全新电动SUV汽车——smart精灵# 1 概念车,引起了全球车迷的广泛关注。作为品牌全面焕新后推出的首款概念产品,全新smart精灵# 1 概念车迎合电动化大潮,集智能化、科技感于一身。以极简轻奢的造型引领潮流,还将极具未来感的明日?

  • 洛杉矶车展:现代发布最新电动概念SUV Seven

    现代在2021年洛杉矶车展上披露了一个新的电动汽车概念,其展示了这家公司可扩展的电动汽车平台如何被拉伸以适应超大型SUV。Hyundai Seven是建立在该汽车制造商的电动全球模块化平台(E-GMP)上,该平台也是即将推出的Ioniq 5、起亚EV6和Genesis GV60的基础。不过跟这些车辆不同的是,Hyundai Seven只是一个概念车,并不保证会投入生产。也就是说,考虑到SUV在购车人群中的受欢迎程度,Seven最终可能会以某种形式进入经销商手中。使用

  • 电动汽车前,先得了解的“必备工具”

    随着“双碳”战略成为国策,以电动汽车行业为代表的新能源产业进入了发展的春天。中汽协统计显示,仅今年三季度国内电动汽车销量就达到73. 8 万辆,同比增长164.52%,电动汽车产业开启“狂奔”模式。而充电基础设施作为电动汽车产业链的重要一环,同样也步入了发展的“快车道”。就在近日,朗新科技集团旗下聚合充电平台——“新电途”宣布与充电桩头部企业特来电达成合作,将快速完成双方在全国范围内平台间的互通。截至目前,朗?

  • 小鹏汽车将在广州车展发布新车 将是一款SUV车型

    小鹏汽车今天发布消息,预告将在2021 年 11 月 19 日的广州车展上发布一款新车,新车名字将是G开头。

  • 分析师称苹果股价将翻一番 因为电动汽车

    摩根士丹利分析师卡蒂休伯蒂(Katy Huberty)当地时间星期五发布投资报告称,虽然苹果电动汽车问世尚需数年之久,但已经在对其股价产生影响,“在我们看来,苹果电动汽车是使苹果营收、市值翻番的最清晰路径,实现长期的可持续增长。简而言之,投资者应当关注苹果电动汽车”。在休伯蒂看来,与其他市场相似,苹果可以改变自动驾驶汽车市场的动态。苹果并非第一家智能手机厂商,但致力于打造有吸引

  • 国内纯电SUV汽车细分市场 全新smart纯电汽车比MINI先行一步

    尽管2021 IAA慕尼黑国际车展已结束一段时间,但全世界的车迷们仍对当时的盛况记忆犹新。尤其是当smart品牌推出的全新smart纯电SUV汽车--- smart精灵# 1 概念车的面纱被揭开的那一刻,场内外的人无不为之瞩目。全新smart精灵# 1 概念车是smart品牌在沉寂两年之后,与吉利合作,基于纯电平台打造的一款融入全新设计理念和设计元素的概念车,与之前产品有很大不同。其实在此之前,smart早已有推出纯电汽车的计划,早在 2005 年的法兰?

  • 历史性的一刻,北京汽车+鸿蒙系统,这样的燃油SUV该有多猛?

    随着新能源汽车市场的日渐成熟,许多消费者购车理念开始发生转变,从坚定不移选燃油车,到现在犹豫不决考虑纯电动车。这一切,都意味着全球汽车市场已经截然不同。虽然市面上的纯电动汽车销量与日俱增,但是依然有大量的忠实用户坚定不移选择燃油车。相比起纯电动车,燃油车拥有经济实用的特性,而且动力操控感,要更加出色。许多忠实的燃油车用户,在体验过纯电动汽车后,纷纷表示纯电动车配置确实智能又高端,但是驾驶乐趣与燃油

  • 日产公布新电动SUV Ariya在美售价:47125美元起步

    2023款日产Ariya--这家汽车制造商即将推出的电动跨界SUV--终于有了一个贴纸价格。该公司宣布,这款电动汽车的起售价为47125美元,现在已经开始接受预订。去年夏天首次宣布的Ariya预计将于2021年中期在日本上市,然后在今年晚些时候在美国和加拿大上市。但这被推迟了,北美客户预计要到2022年初秋才会收到交货。除了定价之外,日产还透露了关于各种套件级别的一堆新信息。最便宜的Ariya将花费买家47125美元(未计入1175美元的目的地

  • 新型电缆有望让电动汽车充电功率增至四倍

    影响电动汽车普及的一大因素,就是电池续航引发的“里程焦虑”。但想要切实缓和这方面的尴尬,无脑堆砌电池容量显然是不可取的。相比之下,大幅提升 EV 动力电池的充电效率,更能化解车主们的燃眉之急。为此,福特正在支持一项改进快充线缆的新研究。价格、体积、重量和材料的可用性,是将超大容量电池装入电动汽车 / SUV 车型的一个主要障碍。不久后,将有多款里程超越 500 英里的电动汽车上市。但在搭配大功率充电器使用的时候,

  • 马斯克老妈嘲讽拜登:你电动汽车演讲稿20年前写的吧

    凤凰网科技讯 北京时间11月23日消息,美国总统拜登近日在一次关于电动汽车未来的演讲中称赞了通用汽车,却没有提及特斯拉。遭到马斯克老妈嘲讽:拜登的演讲稿是在20年前写的。拜登上周出席了在底特律举行的通用汽车电动汽车工厂Factory Zero的盛大开业仪式,在演讲中大赞通用CEO玛丽巴拉(Mary Barra)对推动全电动化未来所做的贡献,“你让整个汽车行业实现了电气化”。梅耶嘲讽拜登但是,拜登在演讲中并未提及电动汽车行业先锋特?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天