新款iPad mini拆解图曝光 外观变化微乎其微

2019-01-09 12:11 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】近期不断有传言称,苹果今年将会更新多年不曾更新的iPad mini产品线,这也引来了消费者的诸多关注。

由于智能手机产品的屏幕愈发增大,iPad mini在使用体验上与巨屏手机极为接近,因此在苹果内部,一度惨遭抛弃。但是伴随着消费者多年来的怨念,苹果今年对于iPad mini的更新还是被迫提上了日程,只不过和iPadPro大刀阔斧的进化不同,iPad mini在外观方面很大可能不会有什么变化,而仅对硬件配置进行常规升级。

近期,有用户在Twitter上曝光了一款全新iPad mini的拆解照片。从图片来看,这款机型在天线区域进行了改动,比起前代产品的天线在尺寸方面有所缩减。

而在其他部分,包括耳机插孔,音量按键,lightning接口等,与前代产品并无二致。

按照往年的发布节奏看,新款iPad mini很可能在今年3月左右发布。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭