从2018年开始 电动汽车将风靡全世界

2018-12-20 14:44 稿源:手机中国  0条评论

  像捷豹这样的豪华汽车制造商曾宣布,2018年是传统汽车企业最容易赶上特斯拉的一年。但是就像X型和S型一样,捷豹I-Pace 对大多数人来说仍是遥不可及的梦想。 目前高端电动汽车更多情况下对应的是高净值人士。但是未来,电动汽车将不再是我们遥不可及的梦想。

  马斯克承诺将推出一款价值35000美元、续航里程超过320公里的电动汽车。 Model 3被认为是这一承诺的最终产物。但直到现在特斯拉也没能推出该款汽车的低配车型。制造汽车是困难的,为大众制造便宜的汽车更是难上加难。

  在Model 3之前,如果你只有钱买一辆车,一辆行驶里程为160公里的车看起来是一个糟糕的选择。当然如果你想要环保的话也不是不能购买,但是你要做好每天因为电池电量而提心吊胆的准备。

  从2018年开始,雪佛兰Chevy Bolt已经准备好应对行程这一业界难题。它目前正在打折,这是一些人想要购买入门电动汽车的完美选择。即使你没有打算买一辆电动汽车,也可以去试试。到那时,你就会明白电动汽车、SUV甚至卡车是多么的便捷。

  也许你现在不会买,但你会感受到电动机恒定的扭矩。它是传统内燃机所无法比拟的,起步即是最大动力输出,让消费者用更少的钱体验跑车的快感同时却又更加的环保与节能。今年,现代推出了行驶里程达到415公里的Kona电动车。它将于2019年初上市。

  起亚尼罗电动车也即将上市,该公司希望获得386公里的续航里程。雪佛兰很快就会遇到它的竞争对手。汽车世界正在迅速变化着,汽车制造商们希望让那些行驶里程在240公里以下的汽车成为过去。他们知道消费者对行驶里程和“行驶里程焦虑”很担心。所以看到汽车制造商宣布在未来几个月内推出320公里以上的电动汽车和越野车,请不要感到惊讶。

  没有特斯拉,这种情况就不会发生。或者至少不像现在这么快。35000美元的Model3型车可能还没有准备好,但是它刺激了其他车型的引入,而这些车型正是目前最抢手的入门电动汽车。

  电动汽车革命可能早在几年前就开始了,但要达到像您和我这样的普通人能够参与的地步还需要一段时间。当然,现在只有几辆车适合我们,但是未来数量会持续增长,猜猜看电动汽车不再是富人选择,未来汽车厂商可以将这些高科技推广给更多的消费者。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭