小米MIX 3新功能官宣:支持更快的无线充电

2018-10-22 15:02 稿源:快科技  0条评论

10月22日消息,小米手机官方微博公布了MIX 3的细节:该机支持更快的无线充电。

据悉,上一代小米MIX 2S采用Qi无线充电技术,支持7.5W无线充电。由此看出,小米MIX 3的无线充电功率或迎来有大幅提升,值得期待。

该机采用了滑盖全面屏,通过滑盖设计将前置摄像头、传感器等元件巧妙隐藏,实现了近乎100%屏占比,点亮屏幕后视觉效果出众。

核心配置上,小米MIX 3可能会搭载高通骁龙845处理器,最高配备10GB内存,这是小米旗下首款10GB内存旗舰。

不仅如此,小米MIX 3将是全球首批支持商用5G手机,目前小米手机已成功打通5G信令和数据链路连接。

此外,小米MIX 3大幅升级了自拍。其前置2400万柔光双摄,这是小米MIX系列首款前置双摄手机,自拍体验值得期待(小米MIX 2S配备500万前置摄像头)。

该机将于10月25日正式发布。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多