首页 > 数码 > 关键词  > 小米手环最新资讯  > 正文

手环未来还能做什么?小米手环征求意见

2018-10-08 17:02 · 稿源: 手机中国

  智能穿戴设备可以说是极大的丰富了人们的生活,各式各样的功能也让智能手环成为了不少人的佩戴选择,相较于普通的腕表,手环的功能更加丰富,并且伴随着与手机以及其他APP的连接,手环的功能可以得到进一步的开发。

小米手环

  目前市面上手环的的主要功能包括时间、计步、NFC刷卡、心率监测等,并且随着技术的发展在不断的增加新的玩法。目前小米手环3除了上述功能以外,还支持支付宝免密支付、接入蚂蚁森林、支付宝积分兑换等,相信通过不断的探索,小米手环3将实现更多的功能。10月8日,小米手环官博发布了一个征求建议贴,我们来看看粉丝们最大的需求有哪些。

小米运动

  不少用户提出,手环应该支持退卡功能,虽然卡费不贵,但是迭代更新起来也是一笔不小的数目;另外一个诉求就是支持更多地区的NFC刷卡功能,比如琴岛通、天府通、长安通等。当在这些细节方面优化到位之后,相信这款手环将会成为一款备受欢迎的产品。对于一款手环,你最期待它有哪些功能呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Snapdragon 870供电的小米手机通过TENAA

    一款型号为2112123AC的神秘小米手机刚刚被TENAA认证。这不是我们第一次看到这个设备,因为它最近出现在CMIIT数据库中。有人认为这款手机是即将推出的小米12系列的一部分小米11 Lite 5G NE根据TENAA清单,该手机采用Snapdragon 870 SoC,支持高达67W的快速充电。Tipster Digital Chat Station相信2112123AC将在中国发布,而2112123C将作为Redmi品牌设备在国外发布这至少是我们可以从谷歌机器翻译中收集到的信息,但我们将密切关注这

  • 最美小米手机!疑似小米Civi换芯版曝光:骁龙870+67W快充

    两个月之前,小米推出了一款号称是小米迄今为止最好看的手机小米civi。该机在外观上相比以往的小米机型有很大不同,除了更加注重轻薄的机身之外,还配备了新一代COP封装工艺,让屏幕四周边框极窄,下巴部分也大幅收窄,几乎与顶部边框等宽,视觉效果极其舒适。同时,小米Civi还采用了居中打孔前摄方案,配合微曲面的效果,整机质感、观感、手感都十分不错。唯一遗憾的是,小米Civi没能搭载旗舰级别的处理器,而是一颗最强终端芯骁?

  • 展锐W117|强续航+独立蜂窝 助力智能穿戴的独立时代

    在智能消费电子市场,智能穿戴凭借着品类日渐丰富、功能不断增加逐渐成为越来越多消费者的“心头好”,但同时消费者也对它提出了更多的需求:穿戴的舒适和个性化、丰富的功能、持续的智能以及脱离手机的独立存在。基于此,展锐在其丰富的智能穿戴产品布局基础上,推出了全新面向智能手表的解决方案——W117,助力智能穿戴产品打破连接的界限,成为独立的智能穿戴设备中心,为消费者体验带来质的提升。独立蜂窝 为连接自由而生展锐W

  • 支付宝里的钱可以分类放了!“支付宝小荷包”功能上线

    说好每个月吃饭就花那么多钱,月底查账单才发现早超标了;想留笔钱去旅游,用着用着就没了;家庭支出都是几个成员零散的支付,却没有一个共同的账单。

  • 支付宝花呗启动品牌隔离

    花呗宣布启动品牌隔离,为落实消费信贷相关监管要求,花呗将成为重庆蚂蚁消费金融有限公司的专属消费信贷品牌,并专注于中小额。由银行等金融机构全额出资的消费信贷,将更新为“信用购”类型的服务。花呗、“信用购”服务在免息期、查账、还款等核心体验上保持一致。

  • 支付宝“借呗”改名了:借款、还款保持不变

    近日,有网友发现,支付宝借呗”已为其更名为信用贷”,笔者查看自己支付宝,发现还未更名,看来目前正在内测中。值得一提的是,更新后借款、查账、还款均保持不变,大家可以和之前一样使用该服务。根据官方的解释,信用贷是与蚂蚁合作的金融机构独立为用户提供的消费信贷服务,会展示消费信贷服务提供方,用户的额度、利率等都是该金融机构独立审批的结果,用户申请的贷款资金也由该金融机构发放。资料显示,支付宝借呗”于2015年

  • 支付宝借呗更名为信用贷

    近日,支付宝借呗宣布更新为“信用贷”,更新后借款、查账、还款均保持不变。同时,支付宝还向用户提供了金融服务机构名称。对此,支付宝方面表示,页面上展示的金融机构是用户消费信贷服务提供方。用户的额度、利率等都是该金融机构独立审批的结果,用户申请的贷款资金也由该金融机构发放。

  • 男子坐火车将充电借给邻座:不料支付宝账号被对方盗刷

    现如今的智能手机功能是越发强大,但续航相比之前的传统手机却大打折扣。因此,不少人外出都会备着充电宝,但一名男子就因为将充电宝借给别人,导致自己钱财被盗。据媒体报道,日前,王先生在乘坐火车时,将自己的充电宝借给邻座的一名男子使用,没想到对方不仅不怀感激之心,还起了歹意。根据王先生的说法,自己当时正在火车上用充电宝给自己的手机充电。随后,邻座一名陌生男子称自己的手机也没电了,想要借用一下王先生的充电宝

  • 支付宝内测App首页智能服务卡片功能 有望面向景区行业开放

    今日,站长之家在2021环球旅讯峰会现场获悉,支付宝正在内测App首页智能服务卡片功能,可基于用户场景聚合展示多种服务信息,并有望面向景区行业开放。

  • 明年3月起微信支付宝收款码将不能用于经营收款

    2021年10月13日央行近期发布的条码支付监管新通知,《中国人民银行关于加强支付受理终端及相关业务管理的通知(银发〔2021〕259号)》,从支付受理终端业务管理、特约商户管理、收单业务监测三个方面入手,对收单机构和清算结构提出了一系列的管理要求。<br/> <br/>

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天