站长之家首页 > 数码 > 小米手环最新资讯 > 正文

手环未来还能做什么?小米手环征求意见

2018-10-08 17:02 · 稿源:手机中国

  智能穿戴设备可以说是极大的丰富了人们的生活,各式各样的功能也让智能手环成为了不少人的佩戴选择,相较于普通的腕表,手环的功能更加丰富,并且伴随着与手机以及其他APP的连接,手环的功能可以得到进一步的开发。

小米手环

  目前市面上手环的的主要功能包括时间、计步、NFC刷卡、心率监测等,并且随着技术的发展在不断的增加新的玩法。目前小米手环3除了上述功能以外,还支持支付宝免密支付、接入蚂蚁森林、支付宝积分兑换等,相信通过不断的探索,小米手环3将实现更多的功能。10月8日,小米手环官博发布了一个征求建议贴,我们来看看粉丝们最大的需求有哪些。

小米运动

  不少用户提出,手环应该支持退卡功能,虽然卡费不贵,但是迭代更新起来也是一笔不小的数目;另外一个诉求就是支持更多地区的NFC刷卡功能,比如琴岛通、天府通、长安通等。当在这些细节方面优化到位之后,相信这款手环将会成为一款备受欢迎的产品。对于一款手环,你最期待它有哪些功能呢?


  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议