499元!诺基亚8110 4G香蕉手机国行版开启预约

2018-07-21 17:38 稿源:快科技  0条评论

1999年,《黑客帝国》风靡全球,相信对于大多数影迷来说,电影男主Neo滑开诺基亚8110的瞬间至今仍记忆犹新。那时,它还是世界上首款滑盖手机。

将近20年之后,在今年的MWC2018上,诺基亚复刻了8810,除了支持4G以外,机身也做了重新设计,屏幕更大、键盘布局调整,还内置Google助手、Google地图、Facebook、Twitter等应用。

早在今年5月份,诺基亚8110(4G)已经登陆越南、新加坡等亚洲市场,就在昨日,诺基亚8110 4G正式开启了国行版的预约,售价499元。

据了解,诺基亚8110(4G)复刻版配备一块2.4英寸QVGA显示屏,搭载高通骁龙205处理器,拥有512MB内存、4GB储存空间,支持联通移动双4G功能,另外还内置了目前已经较为罕见的FM收音机功能。

续航方面,据称该机能够提供17天待机、11小时不间断通话,作为一款备用机足矣。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多