首页 > 数码 > 关键词  > 魅族pro7最新资讯  > 正文

魅族Pro7和Pro7 plus外观360曝光:2799元/8GB

2017-07-07 16:04 · 稿源:站长之家数码

不久魅族就要发布新一代旗舰Pro7了,关于魅族Pro7之前已经有了很多的爆料,今天推特爆料大神onleaks直接给出了魅族pro7和魅族pro7 plus的真机渲染视频,基于可靠性极高的工厂CAD资料制作。

从视频画面上看,手机正面和之前的魅族机型差别不大,不过在背面可以说有了很大的突破,不仅配置了双摄像头和双闪光灯,还加上了一块小的显示屏,据爆料称,这块小屏幕是彩色的eink电子墨水屏,除了接收通知和微信外,还可以用它来打游戏。

另外据外媒报道,PRO7 是5. 2 英寸1080P主屏, 2 英寸副屏,X30 处理器,顶配8+128GB存储,后置 1200 万索尼IMX386 和IMX286,前置 1600 万像素,6+128GB售价2799 元,8+128GB售价3299 元。PRO 7 Plus则是5. 7 寸4K屏,副屏和摄像头与PRO7 一致。价格方面,4+64GB售价3299 元,6+128GB售价3599 元,8+128GB售价3799 元。

更多的详情就要等到魅族的演唱会了,据微博网友爆料发布会时间将是本月底。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone13ProProMotion屏幕有12种不同刷新率 比iPad Pro7

    与苹果的iPad Pro相比,新款iPhone13Pro和13Pro Max上拥有更先进的ProMotion显示屏,其刷新率也从10Hz到120Hz不等。

  • 75分!iPhone 13 Pro Max DxOMark音频得分出炉:不敌黑鲨4 Pro

    10月20日消息,今日,DxOMark正式公布苹果年度机皇iPhone 13 Pro Max音频得分:75分。从手机音频总榜来看,苹果iPhone 13 Pro Max位居榜单第六,其中黑鲨4 Pro位居第一(81分)、小米10S位居第二(80分)、华硕ROG手机5则以79分排名第三。DxOMark表示,iPhone 13 Pro Max扬声器非常适合玩游戏和看电影。这要归功于所有属性(广度、可定位性、平衡和距离感)的优秀空间效果、各音量下一致的音调平衡以及精确的高频和丰富、完整的中?

  • 专利插图或揭示了OPPO Reno7 Pro新机的外形设计

    2020 年 12 月 28 日,OPPO 向国家知识产权局(CNIPA)提交了一项外观设计专利申请,并于 2021 年 10 月 22 日正式向外界公布。而文档中随附的 32 张产品图片,隐约让我们看到了下一代 Reno7 Pro 智能机的身影。按照计划,OPPO 每年都会发布多款智能机,比如旗舰级的 Find X3 Pro、中高端 Reno 产品线、以及入门级的 A 和 K 系列。(来自:LetsGoDigital)荷兰科技博客 LetsGoDigital 指出,专利中描绘的这款疑似 Reno6 Pro 继任者

  • Google Pixel 6和6 Pro热采

    谷歌本周举办的Pixel 6活动可能是科技活动史上最不令人惊讶的科技活动。由于谷歌的营销团队、许多业内人士和不太愿意遵守禁令的评论的共同努力,我们提前知道了大部分细节。但这并不意味着它没有给我们留下深刻的印象谷歌智能手机活动有着非凡的意义。尽管谷歌在硬件市场上处于利基地位,但它在软件领域的第一地位使得像素的发布对整个行业都很重要现在活动已经结束,我们有一点时间来思考,让我们来讨论突出的事情张量很聪明而且?

  • 索尼新款智能旗舰手机Xperia Pro-1曝光

    索尼确实有所有的能力来制造市场上一些最好的智能手机。他们有专业知识,他们有资源,他们也有相应的硬件。那么,为什么当我们讨论市场上最好的手机时,索尼智能手机很少被讨论?嗯,这背后有很多原因,糟糕的品牌和营销是其中的几个。不过,这并不能阻止索尼发布他们最好的手机,最新的一款是索尼Xperia Pro-1,或者至少目前是这样称呼的。虽然对这款手机知之甚少,但我们已经掌握了几张泄露的渲染图,显示出Xperia Pro-1一些令人

  • iPhone 13 Pro Max电池续航有多BT?用了3天还剩7%

    苹果手机电池突破4000mAh的第一次给了今年的iPhone 13 Pro Max,容量达到了4352mAh。虽然比起安卓动辄5000mAh+在账面上还有差距,但在苹果软硬件调优下,其实际续航表现已经在多个媒体的评测中屠榜,甚至盖过了6000mAh电池的安卓竞品。

  • 1.3万!索尼新影像机皇Xperia PRO-I发布:黑卡7同款1英寸大底

    在今天(10月26日)上午的全球发布会上,索尼正式推出新一代专业影像手机Xperia PRO-I。该机最大的亮点莫过于主摄采用1英寸超大底CMOS,据说是黑卡7(RX100 VII)同款Exmor RS魔改,1200万像素,单像素2.4m,比iPhone 13 Pro Max高出20%。主摄镜头还使用蔡司T*镀膜,支持F2.0/4.0可变光圈。此外,还有两颗1200万像素摄像头(超广角+长焦)以及3D iTOF元件。拍照支持315点相位对焦、每秒20张连拍、12bit RAM格式输出、内建Bionz X图

  • Asahi Linux团队正在为M1 Pro/M1 Max MacBook Pro支持做准备

    随着苹果在北京时间周二凌晨 1 点的 Unleashed 发布会上隆重推出 2021 款 MacBook Pro 新品,Asahi Linux 也下定了要为 M1 Pro 和 M1 Max 芯片组提供支持的决心。据悉,作为苹果有史以来性能最强大的定制 SoC,新芯片配备多达 10 核 CPU + 32 核 GPU、以及高达 64GB 的统一内存。尽管 M1 的能效表现已经广受好评,但 M1 Pro 和 M1 Max 的 CPU 性能,还是较去年的 M1 提升了 70% 。与此同时,新一代 SoC 的 GPU 性能也分别是上一代?

  • OnePlus 9和9 Pro获得Android 12开发者预览2

    与安卓操作系统开发者预览的通常情况一样,安卓12测试版的第二次迭代主要是解决一些问题。这并不意味着没有几个新功能,不过,对于OnePlus 9和9 Pro来说,变更日志相当广泛最显著的变化之一是改进了自动亮度行为,改进了相机的变焦,OnePlus的开发团队目前正在解决几个公认的问题系统优化了自动亮度算法,使屏幕亮度适应更多场景,从而获得舒适的屏幕阅读体验优化了弧形屏幕的防误触算法,以减少意外触摸新设计添加了显示应用程序?

  • DxOMark 公布 iPhone 13 Pro 相机评分:137 分排名第四

    DxOMark表示,苹果iPhone13Pro总分137分,在我们的相机排名中名列前茅。总分加上144的出色照片分数。就像所有iPhone一样,演色性生动,肤色漂亮,触感略暖,相机通常非常可靠。整体照片性能与我们去年测试的12Pro非常相似,但在几个方面进行了改进。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天