首页 > 数码 > 关键词 > 索尼最新资讯 > 正文

索尼发布5寸新机Xperia E5:720P、1.5G内存

2016-05-31 22:01 · 稿源:驱动之家

索尼今天正式发布了Xperia E5新机,目前,官网已经上线该产品。

E5拥有5寸720P显示屏,搭载联发科MT6735处理器,四核A53架构,主频1.3GHz,内存1.5GB,16GB机身存储,支持扩展。

机身边框采用金属,背部是聚碳酸酯塑料,所以整机轻盈,只有147g,三围144x69 x8.2mm,电池容量2700mAh,续航标称为两天。

摄像头采用前置500万+后置1300万的设计,各设计有一颗LED闪光灯。

其他功能特性包括NFC、Cat.4以及双卡双待。

索尼称这款手机将在6月下旬在欧洲、拉美、中东、非洲市场上架,国行暂未有消息,价格也未披露,预计在2000元左右。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马里奥35岁了,国产游戏呢?

    ​在国内,骂腾讯游戏是玩家间心照不宣的“政治正确”,就连他们自己人也曾说过“中国玩家对整个行业有一种完全可以理解的愤怒,我自己也经常感同身受”这样的言论。

  • 申通:获阿里增持10.35%股份

    今日晚间,申通快递发布公告,公司控股股东德殷投资及实际控制人与阿里巴巴签署了《经修订和重塑的购股权协议》。根据该协议,阿里巴巴间接获得申通快递10.35%的股份,累计间接持有申通快递上市公司25%的股份。陈德军、陈小英及一致行动人仍持有公司35.84%股份,仍然是申通快递的第一大股东和实际控制人。

  • 格力集团35亿投资小米

    9 月 3 日,格力集团与小米集团、中信银行签署战略合作协议,三方约定在产业基金、金融服务、产业投资、项目合作、资源共享等方面开展深度合作。根据协议,格力集团出资35. 45 亿元参与投资和管理由小米集团发起的小米产业基金,围绕集成电路、人工智能、工业互联网、核心装备、前沿科技等领域的小米生态链和优质供应商进行深度布局,借助小米集团在产业领域的丰厚积累以及格力集团作为国有资本投资运营平台的资金和平台优势

  • 外媒:索尼和铠侠已申请恢复对华为供货

    10月9日消息,据外媒报道,日本半导体厂商索尼和铠侠已申请恢复对华为供货。索尼根据美国发布的对华为的修订版禁令,使用美国技术和软件的厂商,若想要供货给华为,必须提出申请。索尼向华为供应用于智能手机摄像头等场景的图像传感器,索尼与华为的交易额每年达到数千亿日元。外媒表示,索尼图像传感器销售额中有20%来自华为。铠侠(Kioxia)即原来的东芝存储器,是全球第二大NAND闪存生产商。铠侠(Kioxia)一词由日

  • 罗永浩“真还传”小说出炉:化名为罗玉龙 已连载35章

    年 9 月 23 日,在《脱口秀大会》总决赛上,罗永浩表示, 6 亿债务已经还了 4 亿,剩下的预计一年内还清。罗永浩调侃称:“等我们这些债务真的还完了之后,可能会拍一个纪录片,来纪念这一段诡异的人生旅程。这个纪录片的名字我都想好了,就叫《真还传》。”

  • 好莱客轻奢新中式 135㎡老房变得又潮又古朴

    2020-09-21 17:36:2提到新中式,很多人第一印象就是实木、老气……就算网上看到颜值巨高的新中式全屋,也没有勇气搬回家,因为不知道新中式是否适合自己家、如何装才能不落俗套……今天好莱客案例的业主林老师夫妇,都是“奔五”的文学系教授。在子女的“怂恿”和设计师的建议下,他们终于实现了“新中式”的家装梦,让老两口退休后的平静生活更休闲、舒适。 业主:林老师和爱人黄老师常住人口:两人坐标:珠海户型信息:135㎡三房

  • 索尼就PS5预购难致歉:称将增加供货

    周末,索尼开启了最新次世代主机Playstation 5(PS5)的首次预购,但由于预定量较大,各个销售渠道基本上秒售罄,甚至在一些平台还被炒到了数十万元。

  • 索尼已暂停向华为供应相机CMOS:正申请解禁

    受制裁令影响,日本一些科技厂商已经被迫暂停了对华为的供货。根据日媒整理,就智能手机而言,索尼中止了对华为图像传感器的出货,铠侠则中止了闪存芯片供货。受到波及的还有华为的基站等基

  • 中国固网宽带:六年提速10倍、降费35%

    中国信通院今年第三次发布《中国宽带发展白皮书》,对“十三五”期间的宽带网络发展举措和成效进行全面梳理,公布了详尽的数据。根据白皮书,截至2020年6月底,我国FTTH/O光纤接入

  • 35元!肯德基“人造肉”汉堡今日上线:媲美真实肉感

    今日,肯德基官方微博宣布,植世代系列新品全新上线,包括植世代牛肉芝士汉堡、植世代黄金鸡块以及植世代三件套套餐,率先在北京、上海、广州、深圳、杭州、武汉六大城市推出。据官方介绍,植

  • 高德地图:10月1日当天35%用户出城旅游

    高德地图发布数据显示,今年10月1日当天,35%的用户选择出城旅行,65%的用户选择留守城内居家。当日用户驾车导航总里程超过36. 6 亿公里,较去年同比增长28.8%,用户出行导航规划次数超过 24 亿次,较去年同比增长46.8%,高德打车和出租车业务完成订单量分别较去年同比增长了70%和163%。

  • 索尼移动打造!为Xperia旗舰做了微信表情包

    10月15日晚,索尼Xperia 1 Ⅱ和Xperia 5 Ⅱ国行版正式亮相,售价分别是7999元和5999元。值得注意的是,索尼移动还为Xperia 1 Ⅱ和Xperia 5 Ⅱ打造了微信专属表情包,该表情包的命名是Xperia旗

  • 消息称:日企索尼、铠侠已向美政府申请继续供货华为

    据日媒报道,近日日本索尼、铠侠(原东芝存储公司)已相继向美国商务部申请继续供货华为。但截至10月3 日,他们的申请尚未被批准。

  • PS5抢购疯狂、一机难求 索尼致歉:加紧备货

    比原定时间早一天,索尼本周三授意零售商开启了对PS5主机的预订工作。然而,之后的局面堪称混乱乃至失控,沃尔玛、Target、百思买等美国主要销售渠道页面均出现了访问异常、加载失败这样一机难

    PS5
  • 日本将在月球建燃料工厂,计划2035年前后建成工厂

    美国实现了人类的第一次登月,但那已经是半个世纪前的事情了。最近十年以来有不少国家都宣布了登月计划,其中就包括日本,为了实现大范围月球探测的目标,日本将在月球建燃料工厂。

  • 科学家发现目前地球唯一不呼吸氧气生物:存在至少35亿年

    在智利的阿塔卡马沙漠,一处名为“Laguna La Brava”的地方,科学家们一直在研究一条紫色的光合微生物带,它们生活在一个永远没有氧气的高盐湖中。外媒在报道中提到,科学家在上述地

  • 格力集团35亿投资小米,在多个领域开展深度合作

    格力电器和小米虽然这两家的主营业务并没有太大关系,但曾经因为董明珠和雷军的“赌约”被联系在一起,如今格力真的要和小米进行合作,并且格力集团25亿投资小米,未来将在产业基金、金融服务、产业投资、项目合作、资源共享等方面开展深度合作。

  • 多家企业向美国申请对华为供货 包括TDK、三星、索尼等

    日本半导体巨头TDK向美国申请对华为供应用于 5G 技术的电子零部件。不过据称截至 10 月 12 日仍未获批。日本企业探索向华为供应产品趋势或将进一步扩大。在日企当中,索尼和半导体存储器巨头铠侠也提交了出口许可的申请。

  • 索尼尴尬:PS5商标在印度遭抢注、被迫延期上市

    索尼已经正式发布了PS5游戏主机,定于11月12日开卖,无光驱版起步价399美元,在部分市场已经开启预购。然而在印度市场,却出现了一件尴尬事情,PS5商标至今未到索尼手中。外媒报道称,印度德

  • 索尼PS5上手体验公布:体积巨大运行安静

    正如索尼互娱官方博客此前公布的消息,索尼官方昨日正式解禁了PS5的相关上手体验视频。而现在有最新消息,目前也已经有部分日本媒体和玩家抢先上手了这款新世代游戏主机,并发布了包括PS5真机图、运行游戏时的状态,上手游戏体验等在内的相关内容。根据相关媒体晒出的真机图显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的索尼PS5的外观设计和机身尺寸确实与前作PS4有着根本的区别,尤其机身尺寸十分夸张。按照索尼官方数据,P

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天