首页 > 数码 > 关键词 > 电饭煲最新资讯 > 正文

[视频]日本市民试吃小米电饭煲

2016-04-08 04:01 · 稿源:快科技

上月底,小米正式发布了生态链品牌“米家”的首款产品:米家电饭煲,它采用了IH加热模式,售价仅为999元。作为对比,同样采用IH加热方式的日本电饭 煲售价一般都在2000元以上。在发布会上,雷军表示,小米就是“想做更好的电饭煲,然后卖到日本去”。在米家电饭煲发布后,日本某电视台报道了这一消息,并拿着米家电饭煲和日本电饭煲在街头进行了一场盲吃测试。

盲吃测试的结果颇为让人意外,在10份成绩中,米家电饭煲以6:4的最终成绩取得了一定优势。

在报道中,日本电视台还表示,米家电饭煲煮出来的米比较有光泽,相比日本电饭煲来说也丝毫不差。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 数字人民币红包试点获市民好评:没网也能支付,会继续使用

    据南方都市报报道, 12 日晚 18 时起,礼享罗湖数字人民币红包正式开放使用,不少商超均支持数字人民币消费,收银处有“数字人民币”字样的宣传标识。

  • 致远塾日本留学干货盘点:那些坐落于日本的优秀大学

    随着日本留学生人数的逐年增加,为了增加升学的合格几率,活用经营学的蓝海战略,避开激烈竞争的地区和学校,不失为新的考学策略。在东京和大阪2个大都市圈外,也有许多不为留学生所知,但有着悠久历史和强大科研实力,在世界大学榜单上,排名也相当不错的地方院校。而且,在日本各大学推进国际化的背景下,地方大学对留学生的态度也更为友好。那么,日本地方都有哪些优质院校?下面,就让我们根据所处地域和学校综合实力来划分一?

  • 天津互联互通城市卡加入Apple Pay 市民可刷iPhone乘公交

    天津互联互通城市卡加入Apple Pay了!从今天起,天津的市民也可以刷iPhone或Apple Watch乘公交了!

  • 微信视频可以开美颜模式!这些小米手机用户可先用

    手机自带美颜功能这种事并不少见,消费者们随便下载一个美颜自拍类的应用就能完美实现。不过,对于大家常用的微信,想要实现视频通过程中呈现美颜效果,还比较难。 9 月 24 日,有网友爆料,小米的几款手机现在支持开启微信视频通话时的系统美颜模式,这种功能令人心动。

  • LOLS10入围赛LGD vs 日本V3第二场比赛视频回顾 LGD保留出线希望

    英雄联盟的S10总决赛的入围赛28日的最后一场是LGD对阵日本的V3战队,在这场比赛中,LGD算是比较轻松的拿下,保留住了出线的形势,之后还得至少赢下两个bo5,然后如果赢了大概率还要和A组第二进行比赛,所以算是很艰难的出线之路,下面就来为大家分享一下这次LGD对阵V3的第二场比赛视频。

  • LOLS10入围赛LGD vs 日本队V3比赛视频回顾 LGD首胜拿下一分

    9月27日下午4点,在今天LGD对阵日本的V3战队,这是一场生死局,所以LGD必须拿下才有机会出线,不过好消息就是终于LGD争气了一回,拿下了比赛,很多朋友还没看过比赛的,下面就来为大家分享一下今天LGD对阵V3的比赛视频回顾。

  • 日本1比1还原高达机器人,真的可以行动

    “高达”可以说是日本动画IP中影响力十分巨大的一个品牌,在全球范围内都有着大量的粉丝群体。在今年,日本横滨港即将举办为期一年的大型 “高达” 行走机器人展,这个机器人将是有史以来最先进的1:1全尺寸高达。

  • 日本将在月球建燃料工厂:用来大规模开发月球

    【日本将在月球建燃料工厂】据日本《产经新闻》9月29日报道,日本计划在月球上建造燃料生产厂,用来大规模开发月球。日本宇宙航空研究开发机构计划于本世纪30年代中期在月球表面建设燃料工厂,以力争实现大范围月球探测的目标。

  • 日本最大的汽车安全带供应商被曝造假:均胜电子回应

    近日,日本国内最大的汽车安全带供应商数据造假,因该零部件公司目前由一家中国公司控股,事件便引起广泛关注。据央视财经援引日媒报道,日本汽车零部件厂商“日本均胜安全系统公司&rdqu

  • 外媒:日本电子元件企业TDK已申请恢复对华为供货

    10月13日消息,据国外媒体报道,日本电子原材料及电子元器件企业TDK已向美国申请恢复对华为供货。图片截至TDK官网根据美国发布的对华为的修订版禁令,使用美国技术和软件的厂商,若想要供货给华为,必须提出申请。TDK产品线非常之多,包括电容器、电感器、传感器和传感器系统、变压器、RF产品和模块等等,广泛应用于信息、通讯、家用电器以及消费新电子产品,如移动电话、笔记本电脑、平板、汽车、工业设备等。上周,?

  • 日本出租车空载时可送外卖,配送费用惊人

    由于疫情原因日本的旅游行业受到了巨大的冲击,出租车业务量也下滑严重,为了增加出租车业务收入,日本出租车现在也开始接受外卖订单配送,同时还可以缓解现在日本外卖配送人力不足的问题。

  • 日本情趣用品市场报告:小众品牌更受欢迎

    Mitsu Tsubo 蜜壶 :性,因为受传统的保守文化影响,所以国人一直都是对于这个话题忌讳莫深,一旦涉及到有关的事情或者是从事相关工作,就会认为是不务正业,伤风败俗,往往不愿谈起。特别成人用品行业,首当其冲。不管是在普及或者市场,都是处于一个非常隐蔽以及极其尴尬的地位。而近些年来由于电商的崛起,西方文化的影响,生活上的压力以及生理上的需求,才使得该行业正处于磅礴的发展之中。甚至一线城市还有了性文化节,性国?

  • 让宝宝从此爱上洗手,洗手黑科技日本MUSE洗手机

    洗手是一种重要的卫生清洁方式,手部皮肤除了会附着灰尘、污渍以外,还有很多肉眼看不见的细菌和病毒会躲藏在里面,威胁着人的身体健康。特别是小朋友普遍不喜欢洗手,洗手时马马虎虎、敷衍了事,病菌趁虚而入让孩子容易生病。 日本MUSE洗手机的推出,就是专为解决儿童洗手问题,由于技术新、使用方便、洗手效果好,日本MUSE洗手机有“洗手黑科技”之称,它的优点是趣味性、成分好、杀菌作用强,可以让洗手变得充满乐趣,让孩子从

  • 森田药妆:日本妹子都爱用什么样的护肤品?

    爱美之心,人皆有之。 出于对美丽的追求,“亚洲四大神术”应运而生, 即中国PS术,日本化妆术,韩国整容术,泰国变性术。 良好的肌肤状态是打造精致妆容的第一步, 精通化妆的日本妹子都爱用什么样的护肤品? 来跟森田药妆一起看看吧! 日本妹子爱用什么样的护肤品? 韩国整容术太贵,中国PS术无法带到现实中……对于大多数小仙女来说,还是日本化妆术最实用。 想要打造日本妹子一样清透服帖的妆容,做好基础护肤保湿工作非常重?

  • 抖音视频怎么去水印 抖音怎么导出无水印视频

    抖音平台上如果看到比较喜欢的视频时,想要把这个视频保存到自己手机上,又想要是无水印的视频,那么要怎么做才可以把无水印视频保存到自己手机上呢,我们来看下具体的保持方法。

  • 抖音单条视频定位标准 抖音怎么让单条视频变火

    抖音上每隔一段时间就会出现单条视频百万、千万级别的播放量,成为全网爆款,这些视频是如何创造出来,这就要从单条视频的定位标准比较基础的功课来说起,下面我们来看下单条视频的定位标准。

  • 全民拥抱短视频的时代,长视频平台如何夺回用户?

    “平台管理水平低下,盈利模式老旧,部分创作和营销走上邪路。新冠不过是一口最容易坐实的黑锅。”在 10 月 13 日举办的第八届中国网络视听大会现场,湖南广电集团董事长、芒果超媒董事长张华立在演讲中并没有大谈今年芒果tv的成功,一上来就聊起了当下长视频平台的的困境,甚至认为“长视频行业面临诞生以来前所未有的危机”。

  • 知乎推出优秀视频答主扶持计划 新增“视频”专区

    10月12日消息,知乎宣布推出包括五亿现金激励、百亿流量扶持、视频工具、签约机会和创作者学院等在内的一揽子计划,帮助视频创作者和平台共同成长。这项扶持计划在知乎内部被称为“海盐计划”,2018年以来,知乎先后推出“海盐计划”第一期、第二期。第一期内容包含两大核心产品:为用户持续提供良性讨论空间的“盐值系统”,以及主要为优秀创作者提供多维度权益的创作者中心。第二期则通过“专业徽章”“众裁”制度和

  • 游戏主播都用什么软件录制视频?这些方法可以实现视频录播

    现在直播行业可以说是发展的如火如荼,尤其是游戏直播,对于游戏爱好者来说,不仅可以享受玩游戏的快乐,而且可以与游戏共同爱好者建立联系,以及获得收入。对于很多新人主播来说,将直播过程录制下来进行二次剪辑发布到一些平台上,能够为自己吸引一些粉丝也就是引流。很多人都会想知道,那些大主播都是用什么软件录制直播回放的呢?今天这篇文章就为你解密主播都在用的录屏软件。一、Xbox game bar录制这是win10系统自带的录屏功

  • 抖音怎么无水印下载视频 无水印视频下载步骤

    当你看到抖音上有喜欢的视频时,想要将它们无水印的下载保存到自己手机上,要怎么做呢,怎样才可以无水印下载抖音视频,我们来一起看下具体的操作方法吧。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天