首页 > 数码 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为欲推双曲面屏手机 三星看醉了

2015-09-09 09:22 · 稿源:凤凰数码

凤凰数码讯 9月9日消息,三星推出的具备曲面屏幕的手机可以说是相当吸引眼球,很多国内厂商都忍不住要来尝试这样的产品了。不只有前面传言的小米,连华为似乎也要做双曲面屏手机了。

快科技消息,三星Galaxy S6 Edge、Galaxy S6 Edge+凭借独特的双曲面三屏设计在业内独领风骚,三星自己都不惜为了推广它而刻意压制Galaxy Note 5。

之前有传闻称,小米的下代旗舰将叫做“小米Edge”,就有类似三星的双曲面屏。现在,华为也来了。

微博爆料

微博用户@i冰宇宙爆料称,华为有意向三星采购2K分辨率的双曲面Super AMOLED屏幕,也就是和S6 Edge/Edge+同款的那个,并计划藉此打造一个全新系列的高端手机产品线,主打特色就是这个屏幕。

如果顺利的话,该系列将在2016年上半年面世,并计划每月生产300万部。

华为这野心还真不小啊,就是不知道三星愿不愿意培养一个强劲的对手呢?产能又是否可以满足华为的胃口呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天