首页 > 数码 > 关键词  > OPPO最新资讯  > 正文

OPPO R7 Plus移动版7月23日开售:2999元

2015-07-16 12:01 · 稿源: 凤凰数码

凤凰数码讯 7月16日,OPPO在中国云南香格里拉举办R7 Plus体验活动,在体验会上,OPPO产品经理分享了OPPO R7的销量数据。同时,OPPO方面透露,7月23日,移动版将在线上线下同时开启销售,售价2999元。

OPPO R7 Plus

据悉,自OPPO R7自五月上市以来,一直处于热线状态,7月截止目前的销量为100万台。而此次体验会的主角OPPO R7 Plus,目前仍未上市,与OPPO R7相比,OPPO R7 Plus的屏幕尺寸提升为6吋,电池容量则为4100mAh电池,续航能力显著提升。

同时,为了解决大容量电池充电缓慢的问题,OPPO R7 Plus支持OPPO闪充技术,在拍照方面,OPPO R7 Plus加入了RGBW四色传感器以及激光对焦技术,在暗光条件下的画质及控噪表现大幅提升。

此外,OPPO R7 Plus在配置方面提供了3GB RAM+32GB ROM存储组合,支持4G网络,并同时提供电信版本。在拍照方面,OPPO R7 Plus配置了RGBW+激光对焦功能,拥有较强的暗光拍摄解决方案。

OPPO R7 Plus

OPPO R7 Plus还配置了按压式指纹识别模块,识别率更高,可存储5个指纹,同时,该机为全球首款搭载室内导航功能的手机,支持全国超300家机场、高铁站、商场等公共场所的室内导航,未来覆盖地点还将持续增加。

OPPO R7 Plus移动版本将在7月23日线上线下全面开售。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 巨头拆墙,“全网CPS”成为未来主流趋势?

    激烈角逐之下,谁能成为下一个赢家?当互联网流量红利消耗殆尽,线上获客成本越来越高时,CPS社交电商这个并不算新颖的概念正在重新回归到巨头平台的战略中心。近期,阿里妈妈(淘宝联盟)发布数字智能服务平台【万相台】并推出双十一作战地图,同时宣布围绕私域营销进行升级,推出双11史上最大力度补贴——10亿元。通过提高淘宝客收益,帮助商家拓展推广渠道,打造商家、渠道、消费者三者间的良性循环,服务每一位生意经营的参与?

  • “偶像来了”APP全网下架:涉嫌诱导粉丝充值、应援打榜等

    据长沙发布微信公众号,近日,长沙市网信办组织天心区网信办依法对湖南天擎电子商务有限公司负责人进行了约谈警告。

  • 偶像来了APP全网下架 涉嫌诱导粉丝充值、应援打榜等

    近日,长沙市网信办组织天心区网信办依法对湖南天擎电子商务有限公司负责人进行了约谈警告。经查,湖南天擎电子商务有限公司运营的“偶像来了”APP涉嫌诱导粉丝充值、应援打榜、未成年人高额消费等行为。根据《中华人民共和国网络安全法》等法律规定,长沙市网信办责令该公司全网下架“偶像来了”APP,并退还消费者未消费余额

  • OPPO Reno7早期规格信息泄漏 还包括定价

    鉴于Reno6 5G和Reno6 Pro 5G最近才在欧洲上市,OPPO Reno7家族可能还需要一段时间。即便如此,我们已经听到了索尼IMX776主摄像头传感器出现在Reno7 Pro上的声音。网络上还出现了一个相当广泛的规格泄漏,几乎涵盖了OPPO Reno7的全部内容。不过,正如消息来源所指出的,这些信息是早期的,而且没有表明它是否与普通的Reno7或Reno7 Pro有关。5000万像素的索尼IMX766传感器再次被确认为主摄像头。虽然,据称它不会有任何OIS防抖。与之

  • Oppo Reno7很早就泄露了大量的规格,包括定价

    鉴于Reno6 5G和Reno6 Pro 5G最近才在欧洲上市,Oppo Reno7家族可能还需要一段时间。即便如此,我们已经听到了关于索尼IMX776主摄像头传感器将用于雷诺7 Pro的传言。今天带来了相当广泛的规格泄漏,几乎覆盖了整个Oppo雷诺7。尽管如此,正如消息人士所指出的,这一信息还很早,没有迹象表明它是属于香草雷诺7还是雷诺7 Pro。把它和盐一起吃正如我们所说的,50MP索尼IMX766传感器被再次确认用于主凸轮。不过,据称,它不会有任何OIS?

  • r7和i5哪个好,i5处理器游戏与办公均表现更佳

    《孤岛惊魂6》已于 10 月 7 日上线,《地平线5》和《战地风云2042》这两款备受期待的3A大作也将在 11 月正式发布。不少同学肯定想升级一下电脑配置。处理器方面,AMD的r7 和酷睿的i5 系列都是目前笔记本的主流选择,很多人都纠结r7 和i5 哪个好。而对于办公人员和不打游戏的普通学生来说,i5-1135G7、R7-5600u等低压处理器也是很不错的选择。那么,究竟r7 和i5 哪个好呢?我从多方搜刮资料,得到了一些可靠的数据,在此给大家参考?

  • OPPO登上央视:重阳节OPPO为百名老人提供手机培训课

    今天是重阳节,也是中国老年节,我们除了要在生活上照顾好老人外还要教会老人使用手机。在重阳节到来之际,OPPO登上央视财经频道,OPPO举办线下活动为百名老人提供暖心的手机培训课。据悉,在这场培训课上,培训讲师教给长辈手机实用功能,了解适老化软件功能的使用,如何借助手机语音助手操作手机,正确使用手机中的骚扰拦截功能,帮助老人提高安全防骗能力和意识。OPPO全球营销总裁刘列表示,在这个特别的日子里,看见科技速度背

  • OPPO 与夏普签订专利许可协议:结束球诉讼

    今天OPPO广东移动通信有限公司与夏普股份有限公司宣布达成专利交叉许可协议及合作,协议涵盖了双方终端产品实施通信技术标准所需的全球专利许可。同时,双方也将结束自2020年以来在多个国家及地区的专利诉讼和争议。

  • 全网最低价!友晒单:拼多多抢的iPhone 13发货了

    iPhone 13于9月17日开启预售后,四大电商平台明争暗斗”,祭出各种优惠吸引消费者,京东是送一年价值800多元的AppleCare+、天猫优势在于花呗免息分期以及直营货源、苏宁的优势是线下店众多,而拼多多自然是打最直接的价格牌。拼多多百亿补贴为iPhone 13全系准备了500元的无门槛优惠券,领取后下单的话,iPhone 13 mini 4699元起、iPhone 13 5499元起、iPhone 13 Pro 7499元起、iPhone 13 Pro Max 8499元起,包括时至今日都是全网最

  • 为双11而来!OPPO K9s宣布:号称“很强”

    今天,OPPO宣布将于10月20日举行OPPO不套路11.11新品发布会”,正式发布OPPO K9s,这款新机是OPPO为双11打造的新品,预计将会成为双11的爆款机型。海报显示,OPPO K9s的slogan是极强游戏芯,我好强啊”,暗示OPPO K9s拥有强悍的性能表现。根据曝光的信息,OPPO K9s搭载的是高通骁龙778G处理器,这颗芯片采用了台积电的6nm,这也是高通骁龙第一次使用台积电6nm。CPU方面,骁龙778G采用Kryo 670,最高频率2.4GHz,号称性能提升最多40

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天