首页 > 数码 > 关键词 > 吉尼斯最新资讯 > 正文

3998元买“吉尼斯最薄”手机有假 获赔10000元

2015-05-22 10:21 · 稿源:驱动之家

花了近4000元买了两部新款“吉尼斯纪录”的最薄手机,结果发现上当了,最后加上返还的手机款,消费者共获赔整整10000元。

昨天,江苏省工商局公布了全省流通领域手机质检结果,同时透露了一起手机虚假宣传案件。据扬子晚报报道,消费者陈某今年3月22日在一家品牌店买回店里广告宣传号称“厚度只有5.15mm吉尼斯世界纪录最薄智能手机”的某品牌手机两部,花了3998元。

后来,朋友告诉他有的手机只有4.45mm(ps.不是4.75mm?),称其购买的并非最薄手机。陈某认为品牌店作虚假宣传误导自己购买,遂向工商部门投诉,经过多次调解,最终被投诉者给予投诉人退货款3998元,并给予投诉人货值金额1.5倍的赔偿,退赔共计10000元。而投诉人将购买的2部手机退还给被投诉人。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天