首页 > 产品 > 关键词  > 产品学最新资讯  > 正文

通知产品学:如何打造让用户喜爱的应用消息推送?

2015-03-04 16:41 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《通知产品学:如何打造让用户喜爱的应用消息推送?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

手游类APP日活低,用户流失?你的消息推送用对地方了吗

王者荣耀、开心消消乐、欢乐斗地主……APP市场上琳琅满目的游戏类应用总能想着法儿吸引你,或是炫酷的场景,或是简易的操作,或是PK的刺激,或是精美的人物造型……除了游戏本身带来的体验感外,你可曾想过其他让你对游戏类APP爱不释手的原因?事实上,在保证用户实时连接,双向触动的过程中,消息推送发挥了重要的作用。什么时候可以收菜了?什么时候该去PK了?安装包要更新了,我得等多久?诸如此类的问题,看似小,却恰恰是留住

极光推送:消息推送的先行者

现今在app开发者服务领域里面耳熟能详的极光推送成立于 2011 年,至今已经已经服务了超过 50 万款移动应用,累计覆盖超过8 0 亿个移动终端,月独立活跃设备超过 7 亿,产品覆盖了中国国内90%以上的移动终端,是这个领域名副其实的领军企业。推送业务的关键在于稳定性、送达率和及时性,对网络环境有很高要求,这就需要在不同运营商的机房都部署相关产品。因此对大多数应用开发商而言,第三方服务是一个更具吸引力的选择。而极光也?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消息称Win10 21H2正式版已就绪:将于今日晚些时候开启推送

    Windows 11发布后,微软团队的主要开发精力已经基本转移到其上面来,多方消息称21H2(2021十一月更新)将是Win10版本的绝唱。最新消息称,微软将于当地时间11月5日开始Win10 21H2正式版的第一阶段推送,对应国内的话应该是今天晚些时候或者明天凌晨。前不久,微软宣布Windows 10 21H2更新定名为2021十一月更新,RTM版本号是Build 19044.1288,并在官网上线ISO镜像供下载。不过,后续微软又通过补丁的方式修复了网络打印机失灵、部?

  • 公开文件揭示FBI具有针对安全消息应用的“有限访问权限”

    近日披露的一份 FBI 新文件,详细说明了该机构是如何获得针对安全消息应用及其元数据的合法访问权限的。更确切地说 —— 即使你是通过苹果 iMessage 服务发送的内容,FBI 也具有“有限”的访问能力。Apple Insider 指出,该文件似乎由一个名为 Property of the People 的组织,通过《信息自由法案》(FOIA)渠道请求获得。对于苹果向有关部门开放 iMessage 访问渠道一事,我们对此早已不见怪。因为人们很早就知道,就算嫌疑人将 iM

  • 谷歌消息可能会改变Android接收iMessage反的方式

    根据9to5Google的一份新报告,Google Messages可能会收到一个更新,这将略微增强Android端的消息传递体验。根据该网站的"APK Insight",在最新版本的谷歌消息中发现了代码,该代码将iMessage的"反应"显示为谷歌消息中的表情符号如果iPhone用户向Android上的电话号码发送消息,对话将通过SMS协议进行,因为iOS不支持RCS,而iMessage在Android上不受支持。iMessage用户可以向短信发送"反应",但如果将反应发送给Android用户,用户会?

  • 小马智行回“造车计划停滞团队濒临解散”:不实消息

    在新能源成为风口的背景下,越来越多的企业开始跨界造车。11月17日,据36氪报道,自动驾驶明星公司小马智行的乘用车造车”计划目前趋于停滞,位于上海嘉定的十余人造车团队也将面临调整。一位知情人士表示,该团队部分成员已经离开,加盟其他新造车势力公司,该公司的造车计划从今年年初筹备至今。针对网传造车计划停滞,团队濒临解散”一事,小马智行回应称,关于最近小马智行造车传言均为不实信息,我们在持续稳步的进行智能驾驶

  • 消息称Keep将赴港上市 回:不予置评

    有媒体报道称,Keep将赴港上市。对此,Keep方面回应称:不予置评。资料显示,2014年10月Keep团队成立,2014年11月完成300万人民币天使融资

  • 《英雄联盟》传奇ADC!消息称Uzi即将复出 经纪人回来了

    近段时间,《英雄联盟》不断传来喜讯,除了EDG拿下全球冠军之外,还有消息称那个下路的男人”要回来了。近日,有少消息称国内传奇下单选手Uzi即将复出,称其B站认证已经改为英雄联盟职业选手”,进一步证实复出之事。不过,随后Uzi经纪人就发文回应这件事情,他表示UZI在B站上的认证一直都是英雄联盟职业选手,从未有过任何改变。其次,关于现在的各种流言都是假的,小狗是否要复出,给他自己来官宣。虽然这段话否认了Uzi现阶段将?

  • 传极兔速递完成17.35亿美元融资 回:不实消息

    针对已完成C1轮融资等消息,极兔速递方面向TechWeb回应称,不实消息。此前,有报道称,极兔速递已完成C1轮融资,金额为17.35亿美元,由D1Capital领投,博裕资本、淡马锡、红杉资本等跟投,估值达到197.7亿美元。

  • 杀手级5G用 联通5G消息试商用:无需下载、流量免费

    5G商用两年多了,虽然网速够快,但一直缺少杀手级应用,5G消息被看好,它是短信的升级版,有望带来全新的体验,甚至被认为要挑战微信。消息称联通已经开始试商用5G消息,不需要下载APP,现在流量也是免费的。凤凰科技援引联通消息人士的话称,中国联通已在全国启动5G消息试商用,并开展5G消息体验招募活动”,面向企业客户和个人用户提供免费的5G消息体验包。据消息人士理解,目前试商用期间,5G消息及消息产生的流量都免费,但具?

  • 消息称苹果正在与三星显示器谈判将OLED用于MacBook

    苹果已开始与其三星显示器公司就在其 MacBook系列中应用OLED屏幕进行谈判。知情人士称,苹果最初计划在2025年推出其首款配备 OLED 面板的 MacBook,但该计划可能会被推迟。

  • 由于用户较为正面的反馈 微软正在加快Windows 11的推送速度

    Windows 11的发行工作遵循该公司在Windows 10当中惯用的交错式推出时间表,该公司认为,在向所有人推出之前,先发布Windows 11或其他大的更新,先抓住任何大的错误并加以解决是最安全的选择。由于整体反馈并不负面,微软正在扩大Windows 11的推广范围。在一份新的支持公告中,微软解释说,Windows 11已经为更多支持的设备做好准备。Windows 11与之前的操作系统毫无差别地被各种随机的bug所困扰,例如,该公司最近对使用某些版本的?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天