首页 > 淘客 > 关键词 > 淘宝客服设置最新资讯 > 正文

淘宝客服最多可设置几个?

2017-05-12 14:20 · 稿源:卖家资讯

网店增加客服,有2种方法,一种是使用淘宝提供的客服中心,另外一种就是店长自己使用代码。第一种方法比较简单,第二种需要店长有使用代码的常识。但是,两种添加客服的方式,前提都是大家需要开通一下自己的子账号。

一、开通子账号

1、登陆淘宝账号,进入“卖家中心”,左侧导航找到“店铺管理”——“子账号管理”

2、进入子账号管理页面以后,可以看到,目前自己的网店可以创建的子账号个数,(开淘网可以创建3个,还可以免费领取2个~)

3、子账号设置比较简单,如图,公告栏可以看到最新的资讯,操作指引指导新手如何设置子账号权限,创建子账号,点击图片蓝框中的“新建员工”

4、进入创建页面,可以看到需要填写的基本信息,按照要求填写就可以,这里需要注意的是,子账号目前还不能修改名字,创建的时间要慎重,另外,账号名的位置,中间的冒号,是英文版本的冒号。

填写好了之后,点击顶部的确认新建,一个子账号就设置好了。售前客服就放在售前客服的部门,售后就放在售后,每个客服设置权限(根据店长自己的要求就可以了)。

本文"淘宝客服最多可设置几个?"为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯https://www.maijia.com/news/article/346617)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签