首页 > 业界 > 关键词  > 苹果公司最新资讯  > 正文

库克亲自官宣:Vision Pro头显将于今年在中国上市

2024-03-24 19:50 · 稿源: 快科技

快科技3月24日消息,据媒体报道,在中国发展高层论坛2024年年会上,苹果公司首席执行官蒂姆库克宣布,苹果公司的Apple Vision Pro头显产品将于今年年内在中国市场上市。

据知情人士透露,苹果公司已从去年开始着手Apple Vision Pro在国内的审批流程

与国外版本相比,国行版本对内容做了删减以符合国内规范。

Apple Vision Pro于去年6月份在苹果全球开发者大会上发布,起价为3499美元,约合人民币25333元。

除了Apple Vision Pro,库克还表示,苹果公司将继续加大在华研发方面的投资。

在随后的碳中和与全球气候治理专题研讨会”上,库克表示,苹果公司及其供应链合作伙伴已经使用超过15千兆瓦的可再生能源,其中大部分项目都在中国展开。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: