首页 > 业界 > 关键词  > 正文

Win10付费安全更新!微软向个人用户开放

2023-12-06 10:30 · 稿源: 快科技

快科技12月6日消息,今天,微软宣布,对于在官方结束主流支持后,仍在电脑上使用Windows10的公司提供为期三年的付费扩展安全更新(ESU)。

同时微软还确认,为普通消费者将同样提供ESU计划,这也是微软首次向个人用户开放此计划。

微软将会在2025年10月4日正式结束对Windows10操作系统的主流支持,微软此前已经明确表示不会延长Windows10的支持时间。

微软表示:参加ESU计划的设备将会每月接收安全更新,以此确保电脑的安全,ESU计划包括关键或重要的安全更新,但不包括新功能或者非安全更新。

不过微软还是更希望用户能将系统升级至Windows11,微软表示任何运行Windows11的电脑都将自动免费接收这些ESU更新。

对于电脑硬件不符合Windows11系统要求的用户,微软表示可以通过Windows365在云PC上使用Windows11,或者,现在是时候购买预装Windows11系统的新电脑了。

目前微软还未公布Windows10ESU的具体价格,作为参考,Windows7ESU第一年的费用为25美元、第二年为50美元、第三年为100美元。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: