首页 > 业界 > 关键词  > 移动最新资讯  > 正文

QQ音乐内测免费听歌模式;微信通过首批适老化及无障碍水平评测;中国电信5G用户达1.88亿户

2022-01-21 08:41 · 稿源:站长之家
文章目录

QQ音乐内测免费听歌模式

近日,QQ音乐已向部分用户推送了“免费听歌模式”,受邀用户可以通过看广告来获得听歌时长,免费听会员歌曲。具体为:观看15秒广告可免费听歌30分钟。

根据活动介绍页面,该活动于 2021 年 10 月 21 日正式开始,未获得邀请的用户无法参与,受邀参与用户应为具有完全民事行为能力的自然人(未成年人需在其法定监护人的指导及同意下才可以参加),并且应为非绿钻/非付费包用户。

值得一提的是,在免费听歌模式期间开通绿钻/付费包将享有其对应权益,并自动退出免费听歌模式。

免费听歌范围用户选择开启免费听歌模式后,在免费听歌有效期间可以畅听特定会员歌曲的完整版,即原本未开通会员时只要 能试听 30 秒 / 60 秒的歌曲,进入免费听歌模式后可以听 完整全曲,但不包含数字专辑、 数字音乐单曲、会员长音频等内容。具体免费听歌范围以歌曲页面提示为准。免费听歌时长为自然时长,从获取时则开始倒计时,请在有效期内尽快使用,时间倒计时结束将自动退出免费听歌模式。

QQ截图20220121082518.jpg

微信通过首批适老化及无障碍水平评测

昨日晚间,微信官方表示,在昨日工信部在“互联网应用适老化及无障碍改造专项行动”中公布了首批通过适老化及无障碍水平评测的 200 多家网站和APP。

其中,经过持续改造与不断的产品体验优化,微信及微信支付(内置于微信APP)均首批通过评测。

微信称,接下来,微信将继续为老年人提供更周全、更贴心、更直接的便利化服务。

去年9月,微信正式上线了“关怀模式”,需要的用户只须把微信更新至8.0. 14 版本,点击“我-设置”就能找到“关怀模式”按钮。

QQ截图20220121083455.jpg

中国电信5G用户达1.88亿户

昨日晚间,中国电信在港交所发布12月运营数据称, 2021 年 12 月移动用户总数达3. 7243 亿户,净增 49 万户;其中,5G套餐用户总数达1. 8780 亿户。有线宽带用户总数达1. 6971 亿户。

此前,移动、联通也陆续发布了12月相关运营数据。

其中,中国移动移动用户总数达 9.56892 亿户, 4G 用户数达 8.22393 亿,5G 用户 3.86808 亿户。

中国联通12 月累计用户达3. 17115 亿户;5G套餐用户本月净增数538. 4 万户,累计到达1. 54928 亿户。

QQ截图20220121084347.jpg

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国电信启动5G数字室分小站设备代工及定制化部件集采

    C114讯5月12日消息(水易)来自中国电信官方消息,中国电信研究院5G低规格数字室分小站设备代工采购及定制化部件采购(2022年)项目已批准,招标人为中国电信股份有限公司广东研究院,项目资金来自招标人自筹,项目已具备招标条件,现进行资格预审,特邀请有意向的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。公告显示,本次集采分为两个标包,分别是包1:远端单元及扩展型基带单元、扩展单元设备代工采购,预估采购数量为远端单元:72000台、基带单元:1350台、扩展单元:4050台;包2:前传开放基带单元及扩展单元定制化设备采购,预估采购数量

  • 国电信5G用户660万 连续五个季度实现ARPU同比增长

    本季度,韩国电信的净利润同比增长39.5%至 4554 亿韩元(C114 注:约合3. 64 亿美元),部分原因是资本支出减少了 3460 亿韩元...包括媒体和移动平台业务在内的Digico收入增长4.7%至 5493 亿韩元,企业电信业务销售额增长7.1%至 5197 亿韩元,而包括云计算和新业务在内的企业部门销售额增长10.5%至 5396 亿韩元...预计韩国电信 2022 年的资本支出将达到或略低于 2021 年的2. 9 万亿韩元(23. 2 亿美元)......

  • 517电信日:OPPO适老化技术/无障碍功能,助力老年人的数字生活

    517,一年一度的世界电信日如期而至,今年电信日的主题是“面向老年人和实现健康老龄化的数字技术”...从“面向老年人和实现健康老龄化的数字技术”这一主题可以看出在数字经济高速发展的情况下,如何让数字化服务适应并融入“掉队”的老年人们的生活是当下许多科技企业关注的焦点...2.开启后,用户可以使用如下手势操作手机:...家人可以通过“家庭空间”功能随时查询老年人的实时位置,为老年人添加特定的守护区域,当老年人的位置超出此区域时,绑定的家人会及时收到提醒,有效降低老年人走丢的风险......

  • 手机就是身份证!中国电信“SIM数字身份”功能正式上线

    今天,中国电信官方宣布,中国电信SIM数字身份”功能正式上线,并开放了中国电信数字身份”微信小程序、电信营业厅”App、翼支付”App 三个入口...根据SIM数字身份”技术以中国电信打造的云SIM卡”为基础载体,通过与公安部第一研究所互联网 + 可信身份认证平台”互联互通,整合了多项数字身份功能...同时在交通出行、事务预约、申领贷款、外出住宿等多个维度,SIM数字身份” 均能代替传统身份证,一站式完成身份校验,让流程更加顺利......

  • 十年磨砺锋利出 中国电信发布麦芒11新品手机

    2022年5月10日,中国电信发布了全新一代麦芒手机—麦芒115G...“时光所拾 皆非凡”,今年是麦芒品牌的第十年,天翼电信终端有限公司总经理吴伟在麦芒11新品发布会上表示,十年前,麦芒品牌开启了“年轻、向上、突破”之旅,正如种下一颗麦芒种子...本次发布的麦芒11拥有星海幽蓝、幻影墨黑、天山暮雪三个配色,并配备128G和256G两个版本,售价1799元起,5月10日20:08分开启预售,5月17日10:08分正式开售,用户可以到各大电商,电信营业厅和授权零售商处进行预定购买......

  • 中国电信发布天地翼卡:荒郊野外可拨打卫星移动电话 永不失联

    中国电信作为国内唯一一家天地一体全业务的电信运营企业,一直致力于打造陆海空天一体化卫星通信能力,构建天地协同的立体网络...用户可以通过线上、线下渠道,便捷订购、开通天地翼卡功能,不换卡、不换号即可随需接入地面4G、5G移动通信系统或天通一号卫星移动通信系统...简单来说,用户使用现有号卡、现有号码即可拨打、使用天通一号卫星移动电话...当你身处郊区户外、森林、沙漠、海洋、高山等地面移动通信网络覆盖不到的偏远地区,您可以用天地翼卡接入天通卫星通信网络,与家人、与朋友、与同事取得联系,让你永不失联;......

  • 华为与中国电信发布超级时频折叠5G-Advanced技术:上行超1Gbps 时延4ms内

    华为与中国电信日前联合举办「超级时频折叠」5G-Advanced创新技术发布会,并演示了相关技术实验室测试验证结果...中国电信和华为携手先后推出了超级上行、超级频率聚变创新技术,分别提高了5G上行能力和离散频谱的使用效率...

  • iPhone、安卓手机为何取消3.5mm耳机接口?中国电信科普

    3.5mm耳机接口曾经是手机的必备,从功能机到智能手机时代都是如此,最近几年手机厂商纷纷淘汰3.5mm接口,乐视手机甚至比苹果更早引入了USBC耳机,以至于现在配备3.5mm耳机口的手机成了稀罕物。放弃3.5mm耳机接口到底有啥好处?中国电信今天做了个科普,解释了手机厂商为什么放弃3.5mm接口,主要有2个优点。中国电信表示,取消耳机接口主要是为了保证机身的厚度更加轻薄。其实除了我们直接可见的接口外,耳机接口的整个结构还包括为其供电和传输数据的导线以及封装外壳,成品模组最少也要5mm左右,而且会挤占很多机身内部的空间。取消耳机接?

  • 中国电信李正茂:充分发挥云网融合优势,让数字经济造福每个人

    在2022年博鳌亚洲论坛数字经济分论坛上,中国电信总经理李正茂分享了中国电信充分发挥云网融合优势,在数字信息基础设施建设、助力数字经济与实体经济融合发展中的实践与思考...李正茂认为,数字经济的产生可以总结为“三个加速演进”:一是世界经济正从工业经济引领向数字经济驱动加速演进,数字经济正成为世界各国经济增长的强大引擎;二是生产力发展阶段正从动力时代向算力时代加速演进,在数字经济时代,算力会成为一个基本的最重要的生产力;三是数字经济的底座正从连接为主的网络基础设施向云网融合的数字信息基础设施加速演进......

  • 2TB超大“存储”!中国电信麦芒11发布:1799元起

    今晚,中国电信正式发布了全新一代的麦芒手机麦芒11 5G。根据官方介绍,麦芒品牌主要面向代年轻消费群体,以做工优良”的口碑获得了市场的认可。麦芒11着重解决了用户对于大屏幕、高性能、长续航,以及大内存的确切需求。该机最大的亮点之一就是超长续航,麦芒11机身内置了一块6000毫安时大容量电池,搭配上AI节电技术,对于屏幕、视频、音频、芯片等方面进行深度优化,可以带来一周两充”的超长续航体验,解决续航焦虑。在手机低电量时,通过省电模式,5%电量仍可使用12小时。同时,麦芒11还支持22.5W快充,充电更迅速,官方称充电15分钟

今日大家都在搜的词: