首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果AirTags成盗贼“新宠”:不少用户高端豪车被它窃取

2021-12-04 08:16 · 稿源: 快科技

对于不少苹果用户来说,特别是拥有iPhone的,那么AirTags就基本是必选品了,但是它带来的意外危险也在慢慢凸显。

据当地警方称,在加拿大,苹果的AirTags正被用于越来越多的有针对性的汽车盗窃案中。约克地区警方的一份新闻稿中指出,调查人员已经发现盗贼利用AirTag的位置追踪功能追踪和偷窃高端车辆的新方法。

虽然偷车的方法基本上是传统的,但AirTag的目的是追踪高端汽车回到受害者的住所,在那里可以从车道上从容地偷走。

自2021年9月以来,仅约克区的警察就调查了五起犯罪嫌疑人使用AirTags盗窃高端车辆的事件。盗贼将他们在公共场所和停车场发现的任何特别贵重的车辆作为目标,将AirTag放置在看不见的地方,如拖车挂钩或油箱盖中,这样车主难以发现。

警方鼓励车主尽可能把车停在上锁的车库里,定期检查他们的车辆是否有追踪器,特别是在他们收到未知的AirTag通知时。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 直击苹果“软肋”?小米12定位“小尺寸高端旗舰”

    凤凰网科技讯 12月29日消息,昨天(12月28日),小米发布的第三代高端手机小米 12 系列,这是小米第一次与市场高端旗舰产品看齐,定位“小尺寸高端旗舰”,直击苹果“软肋”iPhone 13。小米首发最新一代骁龙8旗舰处理器,是全球首款升级至最新Armv9架构的处理器。小米12系列本次搭配一大一小两块顶级好屏,同时双双打破 15 项屏幕记录,远超 iPhone 13 Pro Max 的 12 项记录殊荣。并首次在安卓高端机上加入与iPhone 13 Pro Max 上

  • 正式对标苹果 小米12成为国产高端手机扛鼎之作

    凤凰网科技讯,12月29日消息,2021 年11月,调研机构CINNO Research发布的月度中国市场手机销量数据显示,10月份中国智能手机市场前五大品牌中,苹果凭借 iPhone 13一枝独秀,环比唯一正增长,同比大幅上涨155%,重回中国月度销量榜首。有媒体报道称,预计在华为持续受限、其他品牌尚无与 iPhone 13 抗衡机型推出情况下,iPhone 13 系列将带动苹果拿下更多高端市场份额。在中国市场高歌猛进的同时,苹果却在逐步加速其“去国产化”

  • 雷军称小米高端手机对标苹果!话题上热搜 本人意外

    12月21日晚,微博话题雷军称小米高端手机对标苹果”冲上热搜榜。小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军发文表示,对于这个话题上热搜感到意外。此前雷军发文表示,从小米12系列开始,小米高端手机正式开始对标苹果,向苹果学习,年度旗舰手机小米12有一大一小双尺寸,满足不同米粉朋友的需求。小米产品经理魏思琪指出,从小米12系列开始,未来小米数字系列产品将会以大小组合方式出现。根据官方公布的海报,小米12系列全系采用挖孔?

  • 有安桥,电视才高端TCL S12金标剧院电视备受期待

    为更好满足不同家庭的使用需求,各大厂商都在不遗余力地提升电视音画体验,在优化画质的也引入了不少专业级音响,而安桥音响就是其中的典型代表...安桥曾7次定义全球家庭影院标准,作为IMAX官方设备的长期合作伙伴,安桥是音乐发烧友广泛认可的高端音响品牌...1993年,世界上第一台THX认证的家庭影院功放问世,安桥音响正式打入家庭影院领域,并陆续推出了多款具有里程碑意义的家庭影院功放...安桥音响愈发深入人心,被越来越多的消费者所认知,在电视领域,甚至还有着“有安桥,电视才高端”的说法,安桥也因此成为了很多人心目中全球顶尖的“声学宗师”...有消息披露,TCL与安桥携手打造的S12金标剧院电视即将亮相...

  • 开拓智能健身新场景,FITURE和这家国内高端健身房一起搞了件大事

    北京时间 12 月 28 日,智能健身品牌FITURE与著名高端健身房威尔仕于上海宣布正式启动战略合作。接下来,双方将围绕硬件、内容、服务等方面展开深入合作,联袂打造全天候、全场景的健身生态闭环,携手打通本地健身服务的“最后 3 公里”,赋能运动健身行业发展,为中国消费者建立多维度的全新健康生活方式。 交互科技赋能线下健身房,新业态带来新体验 凭借“硬件+内容+服务+AI”的独创模式,FITURE在成立短短两年时间之内就成为?

  • 权威数据:海信电视居高端大屏市场居首

    12 月 22 日,奥维云网在北京举办了“中国智能显示与创新应用产业大会”,根据奥维发布的市场研究报告显示,截至今年 11 月份,彩电整体零售量规模同比下滑13.8%,零售额规模同比增长7.2%。高端大屏市场逆势增长,75+零售量同比增长69.7%、80+零售量同比114.8%、 8000 元以上高端市场零售量同比增长了41.3%。海信在75+大屏市场、 8000 元以上市场以及激光电视市场销售量和销售额均高居第一。 “面对种种不确定性市场因素,海信始?

  • 小米12下周发布!雷军公开发话:高端要对标苹果iPhone

    今天上午,小米手机正式宣布,小米12系列旗舰将于12月28日正式发布,大家期待已久的年度旗舰就要来了。官方在下午还直接公布了小米12系列的外观,其中可以很明显看到,小米12将拥有一大一小两种尺寸版本,能兼顾多种用户的需求,无论是追求大屏还是追求轻薄便携,都能一次性满足。这也是小米数字系列首次实现双尺寸同发,并且两款都是顶级的硬件规格,均搭载了新骁龙8芯片,从定位上直接向苹果、三星的旗舰看齐,将直接对标两者的?

  • 小米Watch S1揭秘:商务人士的高端智能手表

    12月28日,也就是明天,小米将举办小米12系列新品发布会,届时将推出小米12、小米12 Pro、MIUI 13等新品。与此同时,全新的小米手表S1也将问世,官方称其定位商务人士的高端智能手表”。小米表示:S = Super,代表强大。强大,是腕表品质,处处精致强大,是在每个场合,都应对自如强大,是想助你变得更强大。从最新海报可以看出,小米Watch S1采用金属表身+纯平表盘设计,表盘边缘拥有精致的切边,看起来很是惊艳。据此前爆料,小?

  • 大渔大师课上线,致力于打造中国终身学习高端品牌

    该平台课程由各个领域著名大师教授,大渔将和中国100多名大师合作,内容覆盖文学、音乐、影视、商业、体育、艺术、美食、生活、科技九大领域,旨在启发有创造力的生活,成为有社会责任感的终身学习品牌...寓教于乐的视频学习平台......

  • 金标剧院电视搭配高端安桥Hi-Fi音响,打造家庭剧院标杆

    一台能带来极致视听体验的电视,不仅可以提升家庭生活品味,还能让我们感受到更多影音乐趣。作为“懂你的大屏音画专家”,TCL是如何打造出HiFi影院级别的音质?TCL S12金标剧院电视用行动“说话”,其在画质与音质的配备上都做到了诚意满满。画质方面,原色高色域搭配健康画质四部曲的高配置,带来视觉盛宴;音质方面,S12金标剧院电视搭配高端安桥Hi-Fi音响,分分钟带你感受HiFi级别极致的天籁之音。以往,Hi-Fi音响只在高端旗舰产?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天