首页 > 业界 > 关键词  > 高通最新资讯  > 正文

全新命名!高通正式宣布新一代骁龙移动平台:12月1日发布

2021-11-23 09:34 · 稿源: 快科技

千呼万唤始出来。

今日,高通中国宣布,将于12月1日举办骁龙技术峰会,届时将正式发布新一代骁龙移动平台。

与此同时,高通宣布,骁龙将成为独立的产品品牌,并采用简化、一致的全新命名体系,便于用户选择。骁龙移动平台的命名体系将变为一位数字加上代际编号,与其它品类平台的命名原则保持一致。

据此前爆料,高通新一代移动平台有望采用骁龙8 Gen1的全新命名,不再使用骁龙898的三位数规则。

高通称,目前,全球使用骁龙终端的用户已经超过20亿。随着用户人数和品牌好感度不断增长,骁龙将成为越来越多终端的核心,激发全球更多人的喜爱。

因此,骁龙品牌需要在广度和深度上进一步扩展,在扩大影响力的同时,仍然保持敢为人先的初心,为消费者带来新形象,新创意,新篇章。

全新命名!高通正式宣布新一代骁龙移动平台:12月1日发布

以下为高通官方全文:

骁龙,一直是顶级体验和领先性能的代名词。十多年来,搭载骁龙移动平台的终端凭借前沿创新科技,为用户带来了智能、沉浸、直观的移动体验。

骁龙平台集众多行业领先科技于一身,形成了庞大的技术生态系统,不断驱动全新体验。多年来,随着骁龙的业务足迹不断扩展,喜爱和选择骁龙的人也在不断增长。

目前,全球使用骁龙终端的用户已经超过20亿*。骁龙粉丝社区的注册人数已超过350万。在这里,骁龙粉丝和移动科技爱好者们不仅能够交流想法和观点,更有机会第一时间获取新鲜资讯,先人一步获得专属体验。

利用领先的技术路线图,骁龙致力于向用户提供非凡体验,将一流的连接技术和领先的终端侧AI性能带给更多新的终端品类从可穿戴设备到平板电脑,从XR眼镜、PC到汽车。

过去几年,骁龙品牌体系中引入了全新的差异化体验,通过Snapdragon Elite Gaming特性突出端游级的移动游戏性能,以及Snapdragon Sound带来的全新水平的清晰、高分辨率音频体验。看到骁龙的技术组合不断创新发展,大家倍感兴奋。

展望未来,骁龙赋能的终端品类、功能和体验将持续发展。是时候进一步将骁龙打造成一个领先的跨品类科技品牌,为未来做好准备。

随着用户人数和品牌好感度不断增长,骁龙将成为越来越多终端的核心,激发全球更多人的喜爱。因此,骁龙品牌需要在广度和深度上进一步扩展,在扩大影响力的同时,仍然保持敢为人先的初心,为消费者带来新形象,新创意,新篇章。

骁龙品牌焕新

骁龙在品牌视觉上做出大胆变化从品牌标志到产品标识。

未来,骁龙将成为独立的产品品牌,并采用简化、一致的全新命名体系,便于用户选择骁龙赋能的终端。骁龙移动平台的命名体系将变为一位数字加上代际编号,与其它品类平台的命名原则保持一致。

名字更简单,性能更强大全新命名体系将从最新的骁龙旗舰移动平台开始,而金色标识将继续用于顶级产品系列。基于以上变化,重新设计的产品标识更加简洁、现代、直观。

突破移动技术的边界,实现顶级性能,有龙则灵。骁龙品牌开启全新篇章,将在技术和品牌上齐头并进,为消费者提供超越期待的出色体验。

敬请关注将于北京时间12月1日(太平洋时间11月30日)举办的骁龙技术峰会,见证骁龙品牌进化以及新一代骁龙平台发布。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天