首页 > 传媒 > 关键词  > 鸿蒙系统最新资讯  > 正文

历史性的一刻,北京汽车+鸿蒙系统,这样的燃油SUV该有多猛?

推广 · 2021-11-12 17:22 · 稿源: 厂商投稿

随着新能源汽车市场的日渐成熟,许多消费者购车理念开始发生转变,从坚定不移选燃油车,到现在犹豫不决考虑纯电动车。这一切,都意味着全球汽车市场已经截然不同。虽然市面上的纯电动汽车销量与日俱增,但是依然有大量的忠实用户坚定不移选择燃油车。相比起纯电动车,燃油车拥有经济实用的特性,而且动力操控感,要更加出色。许多忠实的燃油车用户,在体验过纯电动汽车后,纷纷表示纯电动车配置确实智能又高端,但是驾驶乐趣与燃油车无法相提并论。

img1

那么,是否有一种车型可以既有燃油车的动力性能,也能兼备纯电动汽车的智能配置呢?答案已经有了,近日,北京汽车官宣即将上线一款全新燃油SUV,这款车是由北京汽车与华为联手打造的全新车型。北京汽车暂且不提,这是一家中国底蕴深厚的技术型车企,有着扎实的汽车制造基础。

d80ed39c93f2eb7ca98f5f6bc2b50003_

反观另外一家合作伙伴华为,正是近几年风头正盛的通信技术型企业,在国内有着大量的用户基数。二者合作可谓是强强联手,这也让许多人对即将上线的车型非常期待。那这款即将全球首发的燃油SUV,到底有哪些亮眼之处呢?接下来,一起去看看!

IMG_256

简单来说,这款车是北京汽车与华为鸿蒙系统结合的全新产品,它搭载着北京汽车魔核动力1.5T发动机,十佳动力免除一切后顾之忧,让动力和经济实现双重进化,1.5T即可拥有138kW与305N.m的超强性能数据,以及39.2%超高热效率,更是兼备着同级第一NVH,超过 4 万小时的严格把控,将标准提升到一个全新的层面,也赋予追求操控感的用户最极致的驾驶享受,无须再为纯电动车的动力不足而发愁。

img4

除此以外,背靠华为鸿蒙系统的支持,这款燃油SUV实现了鸿蒙车机在燃油车上的首次应用,外加全新视界流媒体外后视镜,将这项技术首次带到国内量产车上,实现历史性的技术跨越,而史上最大的 62 寸AR-HUD,在同级别的车型中还从未出现过。

img5

这样一款将燃油性能与纯电智能相结合的燃油SUV,直击用户内心需求,这让不少消费者开始期待,它到底会迸发出怎样的实力?敬请关注!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天