首页 > 热点 > 关键词  > 前程无忧最新资讯  > 正文

前程无忧回应私有化

2021-11-09 10:04 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月9日 消息:昨日晚间,前程无忧发公告称,私有化计划有变,本计划收购前程无忧的Garnet Faith Limited财团成员正与中国监管者沟通,讨论中国的政策变化对私有化计划的影响。

受上述消息影响,前程无忧美股盘前跌超34%,截至收盘,前程无忧股价下跌19.24%报54.22美元,总市值约36.56亿美元。

QQ截图20211109100013.jpg

据财联社报道,对此,前程无忧方面表示,私有化进程在完成时间上比预期可能延后。

今年6月,前程无忧发布公告称,已与买方团Garnet Faith Limited达成私有化最终协议,买方团将以每ADS(美国存托股票)79.05美元的价格收购已发行流通股,交易原计划2021年下半年完成。届时前程无忧将从纳斯达克退市。

资料显示,前程无忧是国内专业人力资源服务机构,2004年9月,前程无忧成为第一个在美国纳斯达克上市的中国人力资源服务企业。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 前程无忧私有化报价下调

    1月12日晚间,人力资源服务企业前程无忧发布公告称,收到修订私有化交易合并对价的提案,GarnetFaithLimited建议将私有化价格从之前的每股普通股79.05美元,调低至每股普通股57.25美元...去年6月,前程无忧发布公告称,已与买方团GarnetFaithLimited达成私有化最终协议,买方团将以79.05美元的价格收购已发行流通股,届时前程无忧将从纳斯达克退市...去年11月,前程无忧发公告称,私有化计划有变,私有化进程?

  • 灵活定制、一键部署|Whale 帷幄私有化部署亮出制胜法宝

    在基于SaaS服务的部分业务不断升级的过程中,客户发现原有SaaS服务虽有很多优势,二次开发困难,定制化有限,对数据安全隐私保护等也有了更多的需求,因此,私有化部署解决方案的优越性非常突显,它可为客户提供更多的自主权限,在保证客户数据安全的前提之下,私有化部署能为客户的更多个性化需求提供灵活支持......

  • 私有化部署需求井喷,SaaS厂商如何高效交付?

    如何快速、高效地实现私有化交付,成为云厂商和SaaS厂商的一大难题...作为腾讯云云原生操作系统遨驰在私有化领域的交付方案,TCS为各类产品提供高效、快捷的私有化交付工具,帮助厂商提升交付效率、降低人力成本...很多初创厂商不愿意做私有化部署,主要考量就是耗时费力,投入了成本却对提升产品核心竞争力并无帮助...在应用层,TCS支持单个应用一键部署,组件面向终态运维和管理,兼容容器化和非容器化应用部署;在底层,TCS可以兼容各云厂商的IaaS、国产化硬件以及操作系统,显著降低上层应用的适配成本...疫情期间,远程办公需求井喷,交付压力暴增...在POC场景下,只需要1台8C16G的机器就能完成部署...

  • 张弛有度 竞合共赢 前程无忧2022人力资源管理杰出奖榜单揭晓

    近日,2022前程无忧人力资源管理杰出奖评选结果揭晓,全国10个区域的824家企业最终上榜。民营企业数量依然最多,共323家,占总数的39.20%;国有企业230家,外资企业131家,合资企业76家,其它性质企业64家。获奖企业中有420家上市公司,员工总数在千人以上的大型企业有756家,员工数超过3000人的超大型企业502家。2021年9月,由国内领先的人力资源服务机构前程无忧发起的2022人力资源管理杰出奖以“张弛有度 竞合共赢”为主题再度?

  • 消息称腾讯计划对斗鱼进行私有化 斗鱼盘前涨超10%

    据报道,腾讯希望至少与一家私募股权公司合作,将斗鱼进行私有化...受此消息影响,斗鱼盘前股价大涨,截至发稿,斗鱼股价上涨10.41%,报2.44美元...

  • 斗鱼美股盘前涨超10% 消息称腾讯或将斗鱼私有化

    据新浪财经援引消息人士报道,腾讯希望对斗鱼进行私有化交易...交易前,腾讯已具有虎牙单独控制权和斗鱼共同控制权,但虎牙和斗鱼之间尚存在一定的竞争,本项集中将彻底消除这种竞争,进一步强化其市场支配地位...对此,腾讯回应称,收到国家市场监督管理总局作出的《关于禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并案反垄断审查决定的公告》...美国东部时间2019年 7 月 17 日,斗鱼直播正式在纳斯达克交易所上市,股票代码“DOYU”...

  • 特斯拉反诉摩根大通:想借马斯克私有化推文“发财”

    特斯拉公司周一就一份有争议的债券合同反诉摩根大通,指控该投行寻求在埃隆马斯克在2018年发布臭名昭著的私有化推文后获得一笔“意外之财”...特斯拉表示,“摩根大通提出过高的要求,既是为了报复特斯拉在重大业务交易中忽略摩根大通,也是出于摩根大通高管对马斯克的敌意...

  • 常程回应离职小米

    昨日,小米发布内部文件宣布,原集团副总裁、小米手机产品部总经理常程离职,手机部总裁曾学忠兼任小米手机产品部总经理...常程于 2020 年 1 月加入小米,担任小米集团副总裁,负责手机产品规划...在小米期间,常程曾主持发布了小米 10 青春版...

  • 亚马逊回应Kindle缺货

    今日,针对“Kindle大面积缺货或退出国内市场”传闻,亚马逊官方回应称,Kindle 电子书阅读器深受消费者青睐,部分机型目前在中国市场售罄。

  • 曝吉利拟收购魅族手机 双方回应

    据财联社报道,吉利控股官方就旗下手机公司将收购魅族”一事回应称,对市场传闻不予置评,目前星纪时代高端手机研发业务正在有序进展,希望打造开放融合的生态伙伴关系...另据新浪科技报道,魅族方面回应称,多谢对魅族科技的关心...吉利集团旗下手机公司正与手机厂商魅族”接触洽谈收购事宜...魅蓝品牌创始人李楠认为:以后整个产业格局重点在于互通互联,手机厂商和车企之间不再是井水不犯河水”,甚至如果造不好手机,可能智能汽车也造不好”...如果此次收购魅族成真,吉利也将加速这个科技圈建成的速度...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天