首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

特斯拉开售新家用充电桩 采用标准接口兼容其他电动汽车

2021-11-02 07:59 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间11月2日消息,特斯拉公司已经推出了一种新的家用壁挂式充电桩,能够兼容其他电动汽车。

就在特斯拉开始允许非特斯拉电动汽车在其荷兰超级充电站充电的同一天,新款Level 2壁挂式充电桩已经悄悄在特斯拉在线商店上架。新充电桩使用标准J1772接口,而不是特斯拉专有接口,这意味着北美的其他电动汽车也应该能够与它良好兼容。415美元的售价也很有竞争力,但是可能需要专业电工安装。

特斯拉称,该充电桩充电时的最高功率为9.6kW,可用于室内或户外安装。它基本上是一款改版的“Gen 2”特斯拉家用充电桩,不会像特斯拉目前正在销售的Gen 3那样拥有一些更先进功能,例如WiFi。(作者/箫雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天