首页 > 业界 > 关键词  > OPPO最新资讯  > 正文

OPPO Fold折叠屏手机可能配备4500mAh电池和65W快充

2021-10-18 15:47 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月18日 消息:近几年折叠屏手机成为智能手机市场中话题性最高的一种类别,但实际上很多品牌还未正式推出自己的折叠屏手机。现在一份新报告称,OPPO首款折叠屏手机部分参数信息已经曝光。

OPPO (2)

根据微博博主“数码闲聊站”的消息,OPPO正在开发一款可折叠的智能手机。这款可折叠手机将使用一块4500mAh的电池,并且还支持65W的快充。此前该博主还表示这款手机将采用低温多晶氧化物 (LTPO)显示屏。

据报道,这款可折叠手机将在运行ColorOS12系统。不过有关这款折叠屏手机的其他消息还比较少。不过,他也透露OPPO的可折叠智能手机距离发布不远了。

目前已经发布了可折叠智能手机的厂商有三星、华为、小米、摩托罗拉等少数几个品牌,预计未来OPPO、Vivo也很快加入到这一行列中。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 代号孔雀!OPPO折叠屏手机即将登场:曾全球首发卷轴屏

    11月15日消息,据报道,OPPO将于下月发布旗下第一款折叠屏手机,代号孔雀。从代号不难看出,OPPO的这款折叠屏意为像孔雀一样开屏。目前折叠屏手机已经量产商用一段时间了,三星、华为以及小米都推出了折叠屏产品。事实上,OPPO此前曾经展示过折叠屏概念机,这次OPPO折叠屏新品是OPPO第一款量产商用的折叠屏机型,预计会搭载高通骁龙888或骁龙888 Plus旗舰处理器。值得注意的是,OPPO不止探索折叠屏,此前还曾全球首发卷轴屏,新机?

  • 国产折叠屏手机王者!曝华为折叠屏手机份额仅次于三星

    因受到制裁,华为手机业务遇到一些困难,但华为在折叠屏手机这一细分领域仍然保持了领先优势,是国产折叠屏手机中的领跑者。今天,业内人士Ross Young发文指出,伴随着谷歌砍单折叠屏手机Pixel Fold,三星2021年的可折叠手机市场份额将会达到86%,高于去年的83%,而华为以10%的份额排名第二,是目前国产手机品牌中份额最多的品牌。资料显示,华为是行业内首批布局折叠屏手机的品牌。早在2019年2月,华为在MWC2019上发布Mate X折叠?

  • 外媒:谷歌取消折叠屏手机组件订单 “ Pixel Fold”上市遭搁浅

    据国外媒体报道,根据显示器专业调查机构DSCC(数字供应链顾问公司)透露,谷歌已于日前取消“Pixel Fold”系列折叠屏手机的组件订单,上市计划被搁置。

  • 年度重磅旗舰!曝华为新款折叠屏手机年底发布

    今天,业内人士Ross Young在社交平台爆料,华为将在年底发布可折叠屏手机,这将是华为2021年的重磅之作。就在本月,华为推出了Mate X2典藏版折叠屏手机,配备了12GB内存、512GB存储,首发起售价18999元。它搭载的是麒麟9000 5G芯片,支持11个5G频段,与华为Mate 40 Pro 5G网络频段相一致,是目前华为最强悍的5G旗舰手机。从Ross Young的爆料来看,在Mate X2典藏版之后,华为还将会推出新款折叠屏手机,可能是Mate X3。考虑到麒麟90

  • 谷歌砍掉Pixel Fold折叠屏手机:没信心跟三星华为小米竞争

    今年10月份,谷歌面向平板电脑、折叠屏等设备推出了Android 12操作系统,该系统针对大屏幕APP适配问题进行了专项优化。当时业界猜测谷歌此举是为了自家的折叠屏手机铺路,谷歌新折叠屏被命名为Pixel Fold。然而最新消息表明,这款折叠屏被取消了。今天,业内人士Ross Young在社交平台爆料,谷歌决定放弃发布Pixel Fold折叠屏,爆料称谷歌已经取消了零部件订单。Ross Young表示,谷歌砍掉Pixel Fold折叠屏的原因是谷歌对PixelFold没

  • 谷歌首款折叠屏手机相机配置曝光:比Pixel 6系列有所下降 原因无奈

    【TechWeb】近年来,除了主流的开孔全面屏方案外,各大手机厂商都在折叠屏手机上发力,陆续推出了量产版机型,也受到了一部分用户的追捧。而作为手机圈独特存在的谷歌,此前也开始被曝出将推出折叠屏手机。现在有最新消息,近日外媒进一步带来了该机相机方面的细节。据外媒9to5Google最新发布的信息显示,近期其下属的APK Insight团队在对最新版的谷歌相机APK文件进行解包时发现,其代码中出现了一款开发代号为“Pipit”的全新机型

  • 年度压轴旗舰!曝华为首款翻盖式折叠屏手机新型铰链量产

    11月29日消息,此前有爆料称,华为将推出一款定位骗女性市场的高端折叠屏新机,将采用上下翻折方案,类似三星Galaxy Z Fold3。今日,据数码博主@菊厂影业Fans 爆料,铰链供应商兆利科技已经开始为华为折叠屏新机量产新型铰链,较其前代产品需要更少的零部件,收益率更高。该博主表示,华为翻盖式折叠屏新机在铰链部分的方案更加简约,但丝毫没有降低其成品质量和使用率问题。据介绍,新机拥有时尚外观,丰富的配色,如果顺利,将在

  • 华为首款翻盖式折叠屏手机曝光:12月发布

    11月27日消息,业内人士Ross Young爆料,华为将会在年底举办一场新品发布会,正式发布新一代折叠屏手机,它采用的上下折叠方案,致敬经典翻盖功能机。现在爆料人@RODENT950在社交平台上曝光了华为翻盖式折叠屏手机专利。如图所示,它背部拥有一块副屏,同时配备了双摄像头。@RODENT950爆料,华为这款翻盖式折叠屏手机将于12月份正式发布,同时登场的还有华为新款智能手表,它支持血压测量。目前市面上已经有翻盖式折叠屏手机,代表

  • 传闻荣耀将在2022年初发布两款折叠屏手机

    一直有传言称荣耀将推出可折叠智能设备。荣耀已经确认了将会推出一款名为荣耀Magic X的产品,这款产品被认为最可能是折叠屏手机,然而现在有传闻荣耀要发布的是两款折叠屏智能手机。

  • 荣耀折叠屏手机春节前发布 造型类似华为Mate X2

    据报道荣耀左右折叠屏手机的发布时间暂定春节前,造型类似华为Mate X2,此外还有类似三星Galaxy Z Flip的上下折叠屏机型,不过上下折叠屏机型要到明年才能发布。从之前的消息来看,荣耀已经在欧洲为两款机型申请了商标,左右折叠屏机型名称为Magic Fold,上下折叠屏机型名称为Magic Wing”有意思的是,荣耀申请的商标中还包括Magic Z”、Magic V”、Magic W”、Magic X”。硬件方面,荣耀首款折叠屏手机屏幕面板由京东方和维信诺提

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天