首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

摩根大通:供应链挑战不影响增持苹果股票

2021-10-09 07:55 · 稿源: 凤凰网科技

供应链问题对iPhone产量的影响在500万至1000万部之间

供应链问题对iPhone产量的影响在500万至1000万部之间

凤凰网科技讯 北京时间10月9日消息,iPhone销售旺季即将来临,但摩根大通分析师萨米克查特吉(Samik Chatterjee)认为,iPhone 13“可能面临风险”。iPhone 13风险自然与供应链有关,原因是越南新冠疫情再次爆发,中国部分省份电力供应紧张也是部分原因。

虽然警告“风险值得关注”,查特吉认为“当前这些限制的大小在减弱,苹果第四季度很可能迎来销售旺季”。由于相机模块问题,iPhone 13生产“开局不利”。特别是,光学成像稳定系统所需零部件存在供应瓶颈,由于所有4个型号都具备这一功能,因此,要求的零部件产量增长幅度“大于预期”。

查特吉估计,可能的问题对iPhone产量的影响在500万至1000万部之间,这会使苹果第四季度营收环比增长幅度由通常的60%至80%收窄至55%。他维持对苹果“增持”评级和180美元目标股价。(作者/霜叶)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 分析师称苹果股价将翻一番 因为电动汽车

    摩根士丹利分析师卡蒂休伯蒂(Katy Huberty)当地时间星期五发布投资报告称,虽然苹果电动汽车问世尚需数年之久,但已经在对其股价产生影响,“在我们看来,苹果电动汽车是使苹果营收、市值翻番的最清晰路径,实现长期的可持续增长。简而言之,投资者应当关注苹果电动汽车”。在休伯蒂看来,与其他市场相似,苹果可以改变自动驾驶汽车市场的动态。苹果并非第一家智能手机厂商,但致力于打造有吸引

  • 高通股价创新高 不止是离得开苹果

    凤凰网科技讯北京时间11月17日消息,得益于新兴业务的拉动,高通对未来销售的预期相当乐观。CFO阿卡什帕卡希瓦拉(Akash Palkhiwala)当地时间星期二在一次会议上表示,2024财年营收可能达到460亿美元,高于分析师预期的438亿美元。彭博社的数据显示,华尔街预期2022财年高通营收将增长约16%,2023财年将增长约7%。高通CEO克里斯蒂亚诺阿蒙(Cristiano Amon)在努力降低公司对智能手机的依赖,拓展增长更快的市场,例如汽车、家用?

  • 苹果让用户自行修理iPhone 股价应声上涨1.65%

    凤凰网科技讯北京时间11月18日消息,常规交易中苹果上涨2.49美元,涨幅为1.65%,报收于153.49美元,盘中一度摸高155美元,涨幅达2.65%。苹果股价上涨的催化剂是,宣布放弃长期以来的一项与维修部件有关的政策。苹果在星期三发布的一份新闻稿中公布了自助维修计划,提供高质量的配件、工具和手册,使消费者能自行维修iPhone。第一阶段的重点是最容易损坏的零部件,例如iPhone显示屏、电池和相机。苹果将于明年初首先在美国实施这一?

  • 拉卡拉收关注函 被要求说明是否存在炒作股价情形

    今日,深交所向拉卡拉发关注函,要求拉卡拉结合央行新规对支付市场的影响具体分析公司相关支付业务可能受到的影响,公司认为《通知》所列规定“将极大地提升公司的市场规模和份额”的依据及合理性。

  • 百度集团股价跌近8%

    百度集团港股估计今日低开,午盘股价跌8.01%,报156.1港元。昨日百度发布了截至9月30日的2021年第三季度财报,公司总营收为319亿元,同比增长13%;但是三季度公司净亏损166亿元,去年同期为净利润137亿元;不按美国通用会计准则,公司获取净利润51亿元,同比减少27%。

  • 苹果汽车2025年推出:无方向盘设计!公司股价应声创下历史新高

    投身造车的互联网科技企业中,最大牌的恐怕就要数苹果了,但迄今为止,苹果都没有明确Apple Car,导致这款产品仍旧处于流言阶段。有专业财经媒体报道称,苹果有信心在2025年交付首款汽车。据称,苹果汽车定位是全自动驾驶,甚至可能不会配备传统方向盘和踏板。由于苹果并没有整车制造的经验和实力,所以苹果的角色是专注于外形工业设计、信息娱乐系统和电池技术,当然还有自动驾驶芯片,据说这颗U已经基本设计完成。至于其余的造车

  • 细数马斯克那些影响巨大的推特:操纵股价还是无心之举?

    凤凰网科技讯 北京时间11月9日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)曾在2019年说过,自己的Twitter消息几乎变成了无稽之谈。即便按照他的标准来衡量,他在上周末发起的是否应该出售其10%特斯拉股份的调查也很古怪。结果,在350万投票的Twitter用户中,58%认为他应该出售股份,导致特斯拉股价在周一遭遇了8个月内的最大跌幅,最高时曾大跌7.3%。按照他持有的1.705亿股特斯拉股票计算,这10%的股份价值大约210亿美元。马斯克用?

  • 股价创历史新高:AMD又拿下大客户 官宣新品

    近两年,AMD的股价表现的一直都很不错,这跟旗下产品有很大的关系,当然也跟Intel有关系。周一,芯片巨头AMD宣布,Facebook母公司Meta数据中心将使用AMD生产的芯片。受此消息提振,AMD股价创历史新高,上涨了12%以上,创下历史新高,市值突破1800亿美元。此外,宣布上述消息后,AMD还在公司的加速数据中心首映式上发布了一系列新芯片(新款EPYC处理器和Insitinct加速卡)。随着微软、亚马逊和谷歌等云计算供应商购买AMD的芯片来运?

  • 微信试行松绑外链!实测:微信可直接打开抖音链接 页面内观看

    11月29日消息,今日,微信官方发布关于《微信外部链接内容管理规范》更新说明称,点对点聊天场景中将可直接访问外部链接,并将在群聊场景试行开放电商类外部链接直接访问功能。经过实测,抖音链接通过复制链接的方式到微信后,可直接在微信内打开,无需复制链接至浏览器。不过经过测试后发现,目前无论是点对点聊天场景或是群聊场景,电商类外链暂时仍无法打开,以淘宝为例,在聊天框分享淘宝链接,还是无法打开,需要复制到浏览器

  • 只因股价涨得过快英伟达评级被下调至中性

    凤凰网科技讯北京时间11月13日消息,投资公司Wedbush当地时间星期五将英伟达股票评级由“增持”下调至“中性”,但指出,调整股票评级的原因是其股价过高而非负面消息。Wedbush将英伟达目标股价由220美元上调至300美元。Wedbush分析师马特布莱森(Matt Bryson)发表投资报告称,“我们依旧看好英伟达的近期前景和长期机会(尤其是在人工智能方面),但我们发现,我们不能将市盈率提高到仍然给予‘增持’评级的水平,因此,我们在上

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天