首页 > 业界 > 关键词  > 微信最新资讯  > 正文

微信关怀模式正式上线 iOS版8.0.14更新发布

2021-09-26 15:26 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月26日 消息:今日,微信iOS发布了8.0.14正式版更新,在设置中新增了「关怀模式」。

据介绍,在关怀模式中,微信的文字将更大,更清晰。色彩也将更强,更好认。此外,按钮更大,更易用。

QQ截图20210926152626.jpg

据悉,今年4月,工信部公布了《互联网网站适老化通用设计规范》和《移动互联网应用(APP)适老化通用设计规范》,对首批网站和APP改造提出字体大小、颜色用途等数十项具体技术要求。

预计到今年底,上述APP及网站将全部按照要求完成改造及评测。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信后 腾讯QQ宣布上线关怀模式:字体、色彩大不同

    据2020年第七次人口普查的数据显示,与10年前相比,15到59岁年龄段的人口占总人口的比例下降了6.79个百分点,而60岁以上人口所占比例上升了5.44个百分点,占总人口比重达到了18.7%。随着我国老年人群体越来越多,手机App也就有必要为这部分人群进行改造,让其享受数字化的便利。前不久,微信上线关怀模式”开启该模式后,微信文字将会变大,色彩也会更加鲜艳,更方便老年人使用。继微信后,日前,腾讯QQ也宣布上线关怀模式”,在开

  • 腾讯QQ上线关怀模式

    昨日,腾讯QQ宣布上线“关怀模式”,用户需升级至8.8.34版本后才能开启。据介绍,QQ关怀模式全局默认大字体,更适合老人家的浏览、阅读习惯。

  • 微信推出关怀模式,老年人用微信更方便了

    家里人年纪大了,用的智能手机会出现字体太小看不清,但是就算调大了,看着也实在费力,最近微信推出了一个新的模式,叫作关怀模式,这个模式的主要功能就是把字体调大,让眼力不好的人看着轻松一些,下面给大家分享一下详细的操作方法。首先在微信中点击“我”,之后点击“设置”。进入设置后,就可以看到青少年模式下面多了一个关怀模式。进入关怀密室界面,点击开启就能开启关怀模式了。开启关怀模式后,字体就变大了,当然除了

  • QQ上线关怀模式;抖音否认进入外卖行业;领英否认微软关闭中国服务

    昨日,腾旭QQ宣布上线“关怀模式”,关怀模式全局默认大字体,文字段落也一并调整成更适合老人家的浏览、阅读习惯。关怀模式下,QQ看点变得更加简洁,不让老人们眼花缭乱,字体也同样变大使用起来更轻松。有需要的用户可以通过点击头像→设置→通用→模式选择-更多模式→开启关怀模式开启该功能。

  • 字体变大更清晰!微信:近407万用户开启关怀模式

    10月8日消息,今日,微信派公众号发布《2021国庆微信数据报告》。报告显示,国庆假期,祝福祖国”喜提热门微信状态NO.1,国庆当天,设置微信状态的人,有57%选择了祝福祖国”,冲”、未知”分列二、三位。报告指出,截至10月6日24点,开启关怀模式的微信用户数接近407万。据了解,在最新版微信中,加入了关怀模式”,开启该模式后,微信文字将会变大,色彩也会更加鲜艳,同时按钮也会变大,更加方便使用。同时,用户还可通过消息免

  • 辰颐物语受邀展示高速发展模式,省市领导给予关怀及鼓励

    自 2016 年正式开展生鲜社群电商模式以来,辰颐物语始终坚守品质,从用户的角度出发进行企业经营,紧跟国家政策,融合产地助农、社群经济等有利于社会经济发展的新兴元素,获得了数百万会员的青睐,在生鲜电商社群领域开拓了独树一帜的发展模式,并立志成为该赛道领军企业。 多年的发展印证了辰颐物语模式的可行性及持续性,也引起了多方关注与关怀。 近日,省市等多部门领导纷纷至辰颐物语温州总部调研,并给予了充分指导和肯定。

  • iOS微信发布8.0.15版本更新 修复后台频繁读取相册问题

    今日下午,iOS端微信发布了8.0.15版更新。经测试,该版本微信已经改进了后台频繁读取用户相册问题。10月初,有博主反馈称,发现 微信 在用户前台未主动运行的情况下,在后台数次读取用户相册,每次读取时间长达40秒至1分钟不等。

  • 微信iOS推送8.0.15版更新:后台频繁读取相册功能已停用

    近段时间,已经有大批的iPhone用户升级了最新的iOS 15系统,其中一项全新的记录App活动”功能引发了不少关注,最受关注的就是发现了微信频繁读取用户相册数据的情况。前几天,有网友称自己在开启了该功能之后,通过系统对App的隐私读取行为的监控发现,微信在用户未主动激活App的情况下,在后台数次读取用户相册,每次读取时间长达1分钟。针对此事,微信方面回应称:iOS系统为App开发者提供相册更新通知标准能力,相册发生内容更新

  • 微信青少年模式新升级!首创监护人授权功能上线

    想灵活设定孩子可浏览的内容?或是更便捷地设置孩子刷视频号的时长?还想远程就能引导孩子用好微信、健康上网?别想了,这些需求通通都能满足了。今日,微信时刻公众号宣布,微信青少年模式”再度升级。除独立密码、时长限制、弹窗提醒、青少年专属访问范围等已有功能,升级后的青少年模式”还首创监护人授权”功能,让引导孩子安全上网更加方便、灵活。据悉,打开孩子所使用的手机,更新微信至最新版本后,点击【我】-【设置】-【

  • 一个手机号可开通两个微信!部分用户称微信正测试微信小号功能

    有网友反馈称,自己在切换微信账号时,可以在原有的绑定了手机号的微信账号外,辅助注册新微信号,无需新手机号。目前,该功能仅部分用户拥有,或还处于测试阶段。具体的操作过程为:设置——点击切换账号——注册新账号——选择通过当前微信号辅助注册——滑片验证。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包