X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 姚劲波最新资讯  > 正文

姚劲波谈共同富裕:58同城寓意我们一起发 主业是为人民服务

2021-08-31 16:10 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)8月31日 消息:近日,中央财经委员会召开第十次会议,议题之一是研究促进共同富裕问题。会议指出,要扩大中等收入群体比重,增加低收入群体收入,合理调节高收入,取缔非法收入,形成中间大、两头小的橄榄型分配结构。

共同富裕也成为企业家们关注的话题。

8月31日,美团CEO王兴今日在朋友圈表示,美团这个名字里有两个字,美意味着好,团意味着一起、共同,所以美和团合起来就是一起更好,也就是说共同富裕本身就植根于美团的基因之中。

下午,58同城CEO@姚劲波在朋友圈表示,58同城名字的寓意是共同富裕,大家一起发,主业也是为人民服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微淼:建立金融理财素养,助推共同富裕目标达成

    自中央财经委员会召开第十次会议之后,“共同富裕”就一度成为热词。要知道,共同富裕事关民生发展大计,是社会主义的本质要求,更是中国式现代化的重要特征。实现共同富裕,需要社会的每一个行业,每一个领域一起发力助推,金融领域重大风险化解与良性发展,更是重中之重。众所周知,中国特色社会主义下的共同富裕绝不是财富成果的直接平均分配,而是为广大人民群众提供更公平的教育、更有利的发展条件,并结合“先富带后富,先富

  • 十荟团助力团长成长,与团长奔赴共同富裕之路

    社区团购经过这几年的发展,已经逐步从快速扩张的跑马圈地阶段发展到聚焦用户长期价值的良性发展阶段。十荟团作为社区团购老牌企业,在激烈的竞争中坚守合作共赢的理念,重视团长的培养和运营,与广大团长一同探索社区团购行业发展新方向,致力于与团长一起实现共同富裕。十荟团建立了完善的团长运营体系,不仅关注团长自身能力的培养,也助力团长的拓团和养团。十荟团通过长周期、体系化、精细化的团长“养成”方法为团长拓宽致富

  • 捷信金融积极践行企业社会,为实现共同富裕贡献力量

    新学期来了,孩子们又背起小书包,带着梦想回到校园。日前,捷信金融志愿者们走进四川省若尔盖县中学,向该校的师生们赠送了 50 台惠普笔记本电脑,为改善学校的信息化教学条件做贡献的同时,为老师的优质教学提供基础设施,守护孩子们的美好梦想。若尔盖县地处青藏高原东北边缘,四川省西北部和阿坝州北部,幅员广阔,海拔高、气温低,是当地 25 个国家乡村振兴重点帮扶县之一。若尔盖县中学创建于 1963 年 9 月,是全县唯一一所?

  • 创造全民财商素养公平学习机会,微淼助力共同富裕底层环境搭建

    2005 年,联合国提出了“普惠金融”这一概念,倡导各国家以可负担的成本为有金融服务需求的社会各阶层和群体提供适当、有效的金融服务,最大化的让更多人群享受到金融普惠的福利。在我国,普惠金融是在讲究市场性原则的前体下,有着消除贫困、实现社会公平的根本诉求。近段时间以来,共同富裕的议题已经成为我国未来发展的核心战略目标,而金融普惠的价值也将在其中得到你最大化的彰显,那么金融普惠又包含了哪些维度的目标呢?根?

  • 第二届天目美好节,微拍堂助力共同富裕和美好生活

    10月15日至10月17日,由浙江省网信办、浙江省发改委指导,浙江日报报业集团、天目传媒、浙江省网络文化协会、杭州市网信办、杭州市上城区人民政府主办的第二届浙江省网络文化季活动暨天目美好节在杭州湖滨举行。围绕“网络文明共建 美好幸福共享”这一主题,本届浙江省网络文化季活动暨天目美好节将大力弘扬社会主义核心价值观、传播网上正能量。现场体验非遗项目微拍堂助力美好生活新体验作为文玩电商行业领军企业,微拍堂受邀协?

  • 坚持用户至上、科技向善 轻松筹致力于数字赋能社会事业助力共同富裕

    目前,2021年世界互联网大会乌镇峰会正在浙江乌镇举行,本次大会以“迈向数字文明新时代一一携手构建网络空间命运共同体”为主题,聚焦全球网络前沿技术发展新趋势。无独有偶,轻松集团·轻松筹日前也表示:公司将更加聚焦科技赋能,不断提升用户体验。作为国内健康保障行业的头部玩家,轻松集团在其7年的发展历程中始终坚持科技的创新与应用,优化产品与服务体验,让每个家庭都拥有应对疾病的勇气和力量。从轻松筹首创大病救助众筹模式到依

  • 美团申请“美团医美避雷针”商标

    近日,美团关联公司北京三快科技有限公司新增多项“美团医美避雷针”商标申请信息,国际分类涉及医疗园艺、广告销售、科学仪器等,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 美团等开放主流支付工具

    今日,除了阿里旗下App接入微信支付等主流支付工具外,拼多多与美团也已支持众多主流支付渠道,包括微信支付、支付宝、银联云闪付、Apple pay等。

  • 市监总局对美团施行34.42亿反垄断处罚 美团回应

    国家市场监管总局依法作出行政处罚决定,责令美团停止违法行为,并处以其2020年境内销售收入3%的罚款,计34.42亿元。

  • 美团因垄断被罚34.42亿元!摩通:符合预期 维持美团评级

    10月8日,市场监管总局依法作出行政处罚决定,责令美团停止违法行为,全额退还独家合作保证金12.89亿元,并处以其2020年中国境内销售额1147.48亿元3%的罚款,计34.42亿元。美团被反垄断处罚到底有什么影响呢?知名投行摩通发表了最新报告,指出这次处罚大致符合市场预期,料消除投资者的股票负面情绪的因素。摩通认为,美团可能会在未来几个季度加速推出骑手社会保障福利计划。一旦美团公布首批社保福利计划的政策,投资者应该能够

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天