首页 > 业界 > 关键词 > 上市最新资讯 > 正文

贾跃亭的FF91要见面了!首个FF未来主义者体验中心落户纽约

2021-05-25 11:31 · 稿源:快科技

贾跃亭一手打造的FF 91,即将与大家见面。

5月25日,法拉利未来(FaradayFuture,简称FF)宣布,首个FF未来主义者体验中心于当地时间5月24日落户美国纽约曼哈顿,地址为纽约市上东区东59街5号。

该中心落成后,公众可以首次在纽约见到和体验智能电动车FF 91。

据悉,该体验中心不仅可以突出展示FF的设计理念,而且可以通过互动方式,让公众体验FF 91创新科技,旨在创造一个移动、互联、奢华的第三互联网生活空间。

自进入2021年以来,FF好消息不断。

1月份,法拉第未来(FF)和特殊目的收购公司Property Solutions Acquisition Corp.(PSAC)宣布,双方已就业务合并达成最终协议,合并完成后将在纳斯达克证券交易市场上市

根据规划,FF计划完成与PSAC合并后的12个月内开始交付FF 91。

FF 91电动汽车已在美国完成第二季冬季测试,同时并为该车型在2022年上半年上市销售做好准备,意味着贾跃亭布局已久的FF 91终于迎来量产上市。

对于此次体验店的落成,PSAC联合CEO兼董事长Jordan Vogel表示:FF未来主义者体验中心就是公众与FF的产品互动的一种绝佳的方式,随着公司即将上市,我们已经迫不及待地要向公众展示FF 91的品牌DNA,以及第三互联网生活空间体验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 法拉第未来:FF91电动车将在纽约与消费者见面

    今天上午,法拉第未来官方微博发布消息称,法拉第未来(Faraday Future)首款预量产电动车FF91将在纽约与消费者见面,或将开放试驾机会。

  • 贾跃亭的车造出来了?法拉第未来:FF91纽约见

    今日,FaradayFuture官方微博发布消息称,法拉第未来首款预量产电动车FF91将在纽约与消费者见面,或将开放试驾。但具体时间法拉第未来尚未公布。

  • 鲁大师电动车智能排行第二期出炉:哪辆电动车最“聪明”?

    3月24日,鲁大师发布了电动单车评测评级体系,掀起了电动车评测界的风潮。近日,秉持“万物皆可评测”的鲁大师实验室终于发布了第二期电动车智能排行。九号今年新发布的智能电动车A65获得了本期冠军。评测背后的意义:当下电动车市场发展之迅猛2021年注定仍然是电动车蓬勃发展的一年。由于其方便、快捷的特性,电动车成为市民出行最常用的交通工具之一。不但如此,在B端市场,如共享电动车、外卖电动车需求也逐步增加。有数据显示?

  • 法拉第未来:FF91将在纽约与消费者见面

    法拉第未来(FaradayFuture)官微发布消息称,首款预量产电动车FF91将在纽约与消费者见面。

  • 来了?法拉第未来:FF91将在纽约与消费者见面

    法拉第未来官方微博发布消息称,法拉第未来(Faraday Future)首款预量产电动车FF91将在纽约与消费者见面。

  • 法拉第未来不再跳票?FF 91激光雷达供应商公布

    今日,FaradayFuture发布公告,宣布FF 91将搭载Velodyne公司的Velarray H800激光雷达传感器。

  • Velodyne成法拉第未来独家激光雷达供应商 FF 91于明年上市

    据国外媒体报道,法拉第未来宣布已选定Velodyne作为其旗舰豪华电动汽车FF 91的独家供应商,FF 91将于明年上市。

  • 全美汽车工人联合会希望任何电动车补贴只针对美国制造的汽车

    据外媒CNET报道,全美汽车工人联合会(UAW)在上周末表示,它正在与拜登政府合作,以确保对任何电动汽车补贴的改变不适用于在美国以外地区制造的汽车。对于渴望利用政府资金帮助向美国购车者出售电动汽车的汽车制造商来说,这一微小的变化可能会带来巨大的影响。“UAW正在与拜登政府和国会合作,以确保延长电动汽车补贴的最终立法明确这些投资补贴美国工人的工作,”工会副主席Terry Dittes在一份声明中说。“美国纳税人的钱绝不应

  • 调查数据显示约20%的电动车购买者重新选择了传统内燃机汽车

    多国政府和许多汽车制造商都希望推动消费者远离内燃机汽车,转向电动汽车。但由于缺乏可用的充电基础设施,以及与传统内燃机汽车相比所带来的的额外成本,电动汽车仍然给许多消费者带来了重大挑战。《自然能源》杂志发表的新研究显示,20%,即五分之一的人在购买电动汽车后又重新选择购买燃油动力汽车。研究人员调查了4160人的样本,他们在2012年至2018年期间都在加州购买了电动汽车。这意味着所使用的数据是几年前的,而且从那时?

  • 美国邮政的邮递车队从国会获得更多的电动车换新资金

    总部位于威斯康星州的Oshkosh公司将生产多达16.5万辆新车,美国邮政服务将获得更多资金,以兑现总统乔·拜登的电动车承诺。众议院监督和改革委员会在《邮政服务改革法案》中追加了80亿美元,用于美国邮政USPS将大部分新邮递用车改为电动车。该委员会周四宣布,在该法案接近在国会两院进行最后表决之前通过了该法案的投票。这是在立法者质疑该合同是否符合拜登的行政命令,将联邦车队转换为电动汽车之后的重要一步。到目前为止,该?

  • 长安汽车:携手华为、宁德时代打造的智能电动车即将推出

    自长安、华为、宁德时代宣布联手造车后,其一举一动都备受关注。近日,据多家媒体报道,有投资者向长安汽车提问:董秘,您好!请问一下与华为合作的车型是自动驾驶哪个级别?L3还是L4?对此,长安汽车在互动平台回应称,公司携手华为、宁德时代,共同打造国际一流的智能电动网联汽车平台CHN,面向未来的高端智能电动车即将推出,全新高端品牌名称即将公布。关于公司产品信息,请以官方发布为准。据了解,早在去年11月份,长安汽车?

  • 夏季起火概率高!电动车充电要注意哪些问题?专家科普

    前不久,成都一小区业主推着电动车进入电梯后,电动车突然冒出浓烟并自燃起火的视频引起了无数网友的关注。据悉,电动车起火后,电梯轿厢瞬间被浓烟吞没,3秒内烧伤5人,其中还包括一名5个月大的婴儿。受伤婴儿父亲介绍,小区属于拆迁安置房,去年底刚刚交房,目前很多住房尚在装修中,虽然小区楼道中张贴了严禁电动车上楼的公告,但物业在实际管理中并没有那么严格,常有业主或租客推电瓶车上楼的情况。由于电动车在夏季起火概率?

  • 想要续航久的电动车?看雅迪冠能2.0系列就OK了

    在现下智能手机,已经完全成为了我们生活中的大部分了。伴随着人们对其依赖性的增加,续航能力的强弱就成了人们选择手机的标准。而这一标准,放在电动车品类也是通用的,续航久的电动车就更受消费者的欢迎。而作为电动车行业品牌的先驱——雅迪,也早早的就洞察到了这一点,推出了冠能系列,让电动车可以跑得远一点。而如今雅迪又再突破自我,带来了搭载了全新升级的TTFAR8 级增程系统的冠能2. 0 系列,让电动车充电一次多跑一倍!?

  • 北京汽车制造厂全新电动车“小猫”亮相 造型让网友直呼绝了

    不定期举办的工信部车展又开幕了,而在最新一批新车申报的目录中,又发现了北京制造厂推出的全新小猫车型。该车作为一款微型纯电动车,采用2门2座的车内布局,整体车身尺寸十分小巧紧凑,车型辨识度自然也是相当突出。而此次在工信部亮相的小猫”,为全新版本车型,新车采用黑色双拼色车身,同时外观也进行了不少调整与升级。新车采用面积更大的进气格栅,而且该车灯组被设置在车窗下方,正面的奔驰”车标,更像是一个一个小猫鼻孔

  • 戴姆勒卡车公司称向电动车过渡将损失就业机会

    世界各地的政府都在催促汽车制造商从汽油动力汽车过渡到使用电池动力的电动客车和卡车。虽然政府说被淘汰的工人可以简单地学习做其他工作,但这并不总是那么容易。戴姆勒卡车公司最近宣布,从传统的汽油和柴油卡车转向零排放的燃料电池卡车,将在未来15年内使欧洲的卡车发动机工厂损失约一半的工作。戴姆勒卡车公司首席执行官马丁·道姆正在敦促政策制定者现在就为大量被淘汰的工人做好准备。向零排放车辆,特别是卡车的方向发展,

  • 德克萨斯州拟议立法将向电动车主收取年费

    使得驾驶传统汽油动力汽车更加昂贵的原因之一是各州对燃料征收额外的税,以帮助支付基础设施的费用。而电动车主不必支付这些额外的税收,因为他们不使用汽油或其他燃料,从而避免了税收。德克萨斯州现在提议制定一项新的法律,向电动车主收取每年高达400美元或更多的费用。拟议的参议院第1728号法案正在被推动,目的是让电动车主为他们使用的基础设施,如道路和桥梁支付公平的份额,因为他们没有在燃油上缴税。该法案的最新版本有?

  • 厦门特斯拉与电动车相撞致4伤 警方:初步排除酒驾

    今日中午12点左右,厦门莲坂西小区东南三门附近发生了一起交通事故。视频显示,一辆特斯拉正在倒车时,将一位母亲以及其3个孩子撞伤,其中一名男童骨折,其余3人擦伤。

  • 全美汽车工人联合会希望电动车初创企业的工人加入工会

    据外媒报道,全美汽车工人联合会(UAW)主席Rory Gamble告诉CNBC,该工会正在“做准备工作”,以组织工厂工人,为Rivian和Lucid Motors等初创公司制造电动汽车。“那是必然的。我们正在制定计划,向所有这些初创企业走去,让这些工人有发言权,”他说。“在今天的世界里,你必须跳出框框,思考如何接触人们。我们真的必须把属于工会的好处带回家。”据CNBC报道,Gamble拒绝透露这些计划涉及什么。UAW没有回应The Verge的评论请求。

  • 新的研究可以让人们在开车时给电动汽车充电

    康奈尔大学的研究人员正在开发一种技术,可以让人们在电动汽车行驶时为其充电。这项技术包括在美国高速公路可以在道路上嵌入金属板,当汽车开过公路时,这些金属板可以为汽车充电。

  • 解决电动车不保值最大难题!上汽集团将推“电池银行”方案

    对于电动车的消费者来说,最大的痛点,除了充电不便之外,还有因为使用几年后,电池衰减所带来的车辆贬值问题。电池性能下降,换电池又是一笔不菲的费用。修又修不起,卖也卖不掉,电动车也就成了电动爹”。不过,随着更多企业开始推进车电分离”,电动车电池衰减导致车辆贬值的这一世界性难题”,也将会迎来最终解决方案。日前,我们了解到,上汽集团高层在接受媒体采访时表示,上汽集团将很快推出拥有换电技术车电分离的电池银行

  • 热门标签