X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 英特尔最新资讯  > 正文

英特尔宣布带固态存储的Optane memory H20 今年6月开始上市

2021-05-20 14:06 · 稿源: cnbeta

针对消费级用户,英特尔今天对旗下的内存和存储产品进行了升级,推出了带固态存储的 Optane memory H20。通过基于第 11 代英特尔酷睿处理器的平台提供存储方面的创新,英特尔 Optane memory H20 为游戏玩家、媒体和内容创作者、日常用户和专业人士提供了个性化的计算体验,其性能和大存储容量的选择达到了新的高度。

作为结合英特尔 Optane 技术和英特尔 QLC 3D NAND 技术的最新典范,英特尔将两种革命性的内存和存储技术集合在一个 M.2 2280 外形尺寸的设备上。多功能的 M.2 外形尺寸适用于从英特尔 Evo 笔记本电脑到传统台式机,以及一体机和迷你PC的所有设备。

与上一代产品相比,英特尔 Optane memory H20 以更低的功耗提供了更好的性能和响应速度,加速了从日常任务到管理大型媒体和游戏文件及应用程序等诸多日常任务。

带有固态存储的英特尔 Optane memory H20 将于 6 月 20 日开始向原始设备制造商客户广泛供应。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签