首页 > 业界 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩公布假羊毛衫事件进展:涉案公司负责人被抓获

2021-05-13 14:05 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月13日 消息:去年11月,因在直播带货时售卖假“皮尔卡丹”品牌羊毛衫,罗永浩多次登上热搜。

当时,罗永浩方面表示,将对购买该产品的两万多名消费者进行三倍赔付。

罗永浩解释称,出现假货的情况是因为渠道贸易商成都淘立播网络科技有限公司的供货方,上海囿寻科技有限公司和桐乡市腾运电子商务有限公司,涉嫌伪造文书,涉嫌伪造假冒伪劣商品,涉嫌蓄意欺诈,已向公安机关报案。

而就在今日回复网友时,罗永浩透露了该事件的最新进展。

QQ截图20210513140208.jpg

罗永浩称:“很惭愧,卖了一年多,还是出过一次假羊毛衫事件的,好在我们发现后立即对消费者进行了三倍赔付。目前恶意欺骗我们的两家涉案公司负责人都已经抓起来了,结案后会公布详情。”

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 罗永浩直播一年能挣多少钱?

    ​之所以关注这个是因为最近罗永浩被强制执行的事又刷屏了

  • 罗永浩:目标今年底还清6亿债务 将开设直播培训学校

    罗永浩这个名字想必大家都不陌生,虽然这是一个有梦想的前手机公司CEO,但是却在手机公司倒闭后,因巨额欠款和带货直播被大家所熟知。据悉,罗永浩此前在做手机时共欠下了6亿债务,因此不得不通过“卖身”抖音,直播带货的方式来偿还债务。近日,罗永浩在相关媒体采访中透露,自己的目标是在年底能够还清所有债务,届时“真还传”也将迎来大结局。在直播带货的一年时间中,能够偿还将近4亿元债款,这个成绩可以说是十分惊人了,记?

  • 罗永浩后李国庆抖音直播带货 本人称“都是你没见过的价格”

    万物可直播,人人能带货。前有薇娅、李佳琦等网红主播顺利“出圈”,后有罗永浩、董明珠等企业家的追逐,直播带货俨然成了今年最热闹的风口。4月19日消息,当当网创始人、早晚读书总经理李国庆宣布本人入驻抖音直播,将于4月23日开启个人抖音直播带货首秀,这是继锤子科技CEO罗永浩之后又一位入驻抖音的大咖。李国庆表示,本次直播带货的选品都是本人精挑细选的,而且厂家跟我是朋友,可以拿到更具竞争力的价格,“这场直播的选品?

  • 快手加速南下,他们在直播电商的风口起舞!

    近年来,随着快手电商生态的高速发展,快手的用户出现明显变化。2019年9月快手发布的内容生态报告显示,快手一二线城市日活为6000万,而南方用户群体的日活则达到了8000万,南方用户在快手的活跃度已经非常高了。

  • 蝉妈妈424杭州直播电商大会即将启幕:品牌主如何布局“兴趣电商

    如果说 2020 年的抖音电商是野蛮生长1. 0 阶段,那么 2021 年,抖音电商已经进入精耕细作2. 0 时代。抖音电商想要有质量的GMV,不仅打出了“兴趣电商”的概念,同时也在大力扶持品牌主入驻抖音,自播卖货。多家媒体报道,抖音正实行以下政策:1)逐步取消代理服务商返点;2)品牌自播小店会有额外20%返点;3)品牌年框门槛降低。可以看出抖音为了打造“兴趣电商”完整的供应链,急需品牌商家的大力补入。目前正值抖音品牌自播红利期,应?

  • 【干货】抖音电商直播,流量到底从何而来?又该如何运营?

    以前,我们通常将直播间流量分为五大组成部分,短视频流量、同城流量、关注流量、广场流量和广告流量。直到1月份,巨量官方上线了“电商罗盘”功能,该功能首次将直播间流量拆分为13大渠道,包括:短视频推荐、直播推荐-推荐Feed流、直播推荐-推荐广场、直播推荐-其他、直播推荐-同城feed流、个人主页、关注tab、搜索、竞价广告、dou+加热、品牌广告-toplive、品牌广告-其他。

  • 有人签了10亿年框,抖音、快手追赶跨境电商直播

    有商家在4月跟抖音签订了10亿年框,要在今年年底前兑现;快手则内邀了一大批跨境电商商家,并被传出“跨境电商是快手电商最有钱的部门”······

  • 罗永浩点赞周鸿祎造车

    此前,360宣布与哪吒汽车合作造车。据360集团创始人、董事长周鸿祎透露,360和哪吒联合造车,不会去做豪华车,而是希望做老百姓能担负得起的智能汽车,同时在性能、体验、安全性上都不逊色于价格比它高几倍的车。

  • 抖音电商破亿直播间怎么做?实地探店揭开财富密码

    ​去年,直播电商行业整体加速。据《2021年抖音电商生态白皮书》显示,截至今年1月,在抖音电商平台获得电商收入的主播,已超100万位。

  • 罗永浩代言美团:担任美团省钱顾问

    4月29日消息,锤子科技CEO罗永浩代言美团,担任美团省钱顾问。为此,罗永浩拍摄了一支美团的广告宣传片,该宣传片的slogan是五一用美团,干啥都省钱”。目前罗永浩代言美团的开屏广告已经在美团App上线,开屏广告上还有关于罗永浩的文字描述:直面生活的挫折也不错过每次打折”、天生会过日子也是一件令人骄傲的事”、再骄傲的人声也需要精打细算”。目前美团已经成为中国最大的网上订餐外卖平台,主要竞争对手为阿里巴巴集团旗下?

  • 罗永浩否认“腾讯独家撰文”后 又删掉了自己微博?

    有媒体报道,今天下午罗永浩在微博转发了一篇名为《罗永浩独家撰文:我为什么要去参加一档音乐综艺|贵圈》的文章,他表示,“这文章不是我写的”,并表示“虽然内容大致属实,但细节事实出入非常多”,并且@了腾讯新闻予以更正或删除。

  • 罗永浩接到房车代言 还完所有欠款以后要完全放松

    现在说起罗永浩,我们就避不开谈他的“真还传”。这两年来,我们时不时会看到某某法院将罗永浩列为被执行人的消息,然后接着看到他又解封的消息。前段时间,罗永浩发微博称,在创业期间碰到一个投资人恶意回购,现在又被法院列为被执行人无法乘坐高铁飞机。在那篇微博的最后,罗永浩表示自己想找一个房车代言,支持自己接下来的工作以便更好地还债。罗永浩官宣接到房车代言近日,罗永浩发微博表示,自己代言了上汽大通MAXUS生活家V

  • 罗永浩宣布进军乐坛:参加《谁是宝藏歌手》

    4月23日消息,锤子科技CEO罗永浩宣布《谁是宝藏歌手》将于4月23日起每周五再湖南卫视开播,罗永浩作为宝藏推荐人将会亮相《谁是宝藏歌手》节目。罗永浩表示,舒适圈不是我待的地方,舒适的老赖圈当然也不是,这些年做科技公司、讲脱口秀、直播带货……我跨界做了许多事情,现在我要做自己的音乐厂牌,我要掘乐坛三尺,我是推荐人罗永浩,《谁是宝藏歌手》不见不散。据悉,这档音乐节目除了罗永浩之外还有实力派歌手王源、陈粒、大?

  • 跨行业做直播电商,家纺老板在快手小店通助力下快速成长

    直播电商风头正盛。快手电商官方流量助推工具小店通自上线以来,凭借强效数据赋能机制助力无数商家迅速崛起,卖家纺的威姐(快手号:ID1067322915)正是在小店通的帮助下稳步实现销量提升。单个视频涨粉 5 万,开启快手直播带货之路威姐本名张威,开始的时候,拍短视频只是她的爱好,偶然间拍了一条关于卡通凉席的视频,这只视频的爆火让她一夜间涨粉 5 万,网感敏锐的她嗅到了家纺产品的商机,由此开始了快手直播带货之路。区别于

  • 罗永浩吐槽:成为“专业人士” 甚至是没有智力门槛的

    【TechWeb】4月18日消息,今日罗永浩在微博再发长文,称自己写文章谴责某投资机构耍流氓后,突然冒出很多“专业人士”发表意见,并吐槽道:“突然发现成为‘专业人士’,甚至是没有智力门槛的。近期,罗永浩又一次被法院强制执行,限制乘坐飞机高铁。随后,罗永浩发布微博长文,自称“也许是史上能量最正、心态最阳光的创业失败者和顽固还债者。”老罗在文中爆料,近期即将发生的一起锤子科技相关的法院强制执行,来自锤子科技的某

  • 罗永浩宣布告别飞机 成为上海大通房车代言人

    今天上午,罗永浩通过微博表示,感谢上汽大通提供的“上汽大通MAXUS生活家V90” 原厂房车,很荣幸成为上汽大通房车的代言人,稍后我将乘坐这辆车,完成我余下的“真还传”之路。

  • 罗永浩回应再成被执行人

    4月12日,罗永浩再被强制执行,执行标的为1016万元。具体原因为,未按时履行法律义务。

  • 罗永浩说成冷门歌手 孙燕姿大方回应

    天后孙燕姿突然成了老罗口中的冷门歌手”,罗永浩还推荐了一首孙燕姿22年前专辑中的一首主打歌《我要的幸福》。经查,原来把孙燕姿说成冷门歌手”的并非老罗。而是一位论坛网友,他发帖写道自己无意中听到她的歌,感觉声音非常有特色,查了一下,零几年就出道了,感觉国内不是很多人听过她的歌,还列出了《遇见》《绿光》等几首曲目。没想到,孙燕姿大方地在微博自嘲冷门歌手感谢大家的关注。”不过,孙燕姿也向关心她的粉丝预告很

  • 不到一周时间罗永浩愿望达成:房车安排上了

    4月21日消息,锤子科技CEO罗永浩在与网友互动时透露,本人已经坐上了房车。有网友追问:“罗哥,哪家房车被您选中了?”此前罗永浩曾于4月15日发微博称,锤子科技的某一个投资者在当年逼迫罗永浩签下“流氓协议”。在签下流氓协议之后,罗永浩在法院强制执行令下达后到还完债务之前,出差都不能坐飞机或者高铁动车。为此罗永浩公开招募房车品牌商、销售商、租赁商,本人称代言费只有一线大牌娱乐明星的二分之一到三分之一,但传播?

  • 罗永浩:当年签了 “流氓协议” 将公布这个恶劣投资者

    罗永浩今日在微博发文称,近期即将发生的一起锤子科技相关的法院强制执行,来自锤子科技的某一个投资者。

  • 热门标签