首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

女子在车展高喊“特斯拉刹车失灵”被拖走!当事人曾雇车模维权

2021-04-19 20:11 · 稿源:快科技

4月19日消息,在上海车展,一位身穿白色T恤的女子站在特斯拉汽车上高喊“特斯拉刹车失灵”。随后,这名维权的女子被两名工作人员拖拽离场。

据媒体报道,当事女车主此前曾在河南多次维权,还曾雇车模在现场维权,这次本人现身上海车展,站在特斯拉汽车上维权,希望特斯拉能给个满意答复。

视频

特斯拉在声明中称该车主此前曾因超速违章发生碰撞事故,而后以产品质量为由坚持要求退车。

特斯拉表示,近两月以来我们始终保持与车主积极协商,表示愿意协助完成检测、维修或保险理赔事宜,同时提出多种解决方案,但是由于车主不接受任何形式的第三方检测,并强烈拒绝我们提出的所有方案,所以相关事宜只能持续沟通。

对于特斯拉方面所说的女车主不接受第三方检测机构一事,当事人曾予以否认,之前该车主在接受媒体采访时表示:我在任何时候、任何情况下都没有说过不同意第三方检测机构这样的话。

目前警方已经接入调查此事,后续进展我们会持续关注。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签