首页 > 见闻 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉副总裁陶琳:特斯拉未来降价空间不大

2020-12-30 08:42 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月30日 消息:据第一财经报道,近日,针对特斯拉价格问题,特斯拉副总裁陶琳表示,电动车的价格与成本相关,目前特斯拉的国产化率目标已经基本实现,未来继续降价的可能性不大。

同时,陶琳还指出,如果未来原料或者零部件价格出现上涨,特斯拉也有可能出现涨价的情况。

QQ截图20201230084322.jpg

站长之家了解到,此前特斯拉中国对旗下电动车进行了多次调价。国产Model3由最早的35.58万元降至目前的24.99万元。

针对调价一事,陶琳当时也表示,价格调整是高度保密的工作,需要反复测算,只有极少数人参加,自己能做的是一旦最终确认就第一时间准备内部程序并尽快告知大家,因为无论任何时候公布都会有一批近期提车的消费者受影响。除了极少数参与价格测算的员工,全体同事几乎是和消费者同时得知价格调整的信息,因此确实不会存在工作人员故意隐瞒和误导消费者的情况。

QQ截图20201230083822.jpg

近日,还有消息称,松下将为特斯拉提供一款新型廉价电池。该电池虽然体积更大,但能够减少成本。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签