首页 > 见闻 > 关键词 > 扎克伯格最新资讯 > 正文

Facebook扎克伯格亲自向员工表示:拜登将成为下一任总统

2020-11-13 10:33 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月13日 消息:据外媒报道,Facebook发言人证实称,该公司CEO马克·扎克伯格周四向员工承认,乔·拜登将成为下一任美国总统。

据悉,扎克伯格在公司全体会议上说:“我相信选举的结果现在已经很明确了,乔·拜登将成为我们的下一任总统。”“让人们相信选举基本上是公平的,这很重要,这也适用于投票给特朗普人。”

Facebook 扎克伯格

扎克伯格的言论是他首次承认即将上任的拜登政府,值得一提的是特朗普总统在没有提供任何证据的情况下声称存在广泛的投票欺诈。

在发表上诉评论之际,Facebook已成为几名拜登竞选团队工作人员批评的对象,他们抱怨Facebook对选举广告的处理方式,以及虚假信息对民主党的影响。

尽管遭受批判,不过Facebook内部的感觉基本上是松了一口气,因为该公司在2020年美国大选期间没有受到任何外国干涉或猖獗的错误信息的指控。

2016年,Facebook被指责要为美国大选的结果负责,而这次,Facebook向用户提供了有关美国大选的权威信息,并在用户的Facebook和Instagram应用程序顶部发布通知。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 扎克伯格希望美国政府对苹果采取更严格审查

    据外媒报道,FacebookCEO马克·扎克伯格在一份调查其政治影响力的报告中试图影响美国政府成员对苹果的业务进行更深入的调查。最初,扎克伯格在领导Facebook时并不喜欢谈论政治,但随着时间的推移,他改变了立场并变得更加政治化。熟悉扎克伯格和政府官员讨论的人士在接受《华尔街日报》采访时表示,扎克伯格曾推动对TikTok和苹果进行更严格的审查。

  • 扎克伯格、多尔西和皮查伊将于本月底在美国国会作证

    据外媒CNET报道,FacebookCEO马克·扎克伯格、TwitterCEO杰克·多尔西和谷歌CEO桑达尔·皮查伊将于10月28日在美国国会作证。据《华盛顿邮报》报道,美国参议院商务委员会曾一致投票决定传唤扎克伯格、皮查伊和多尔西出庭作证,但这几位CEO同意在不被传唤的情况下出庭作证。

  • 美国国会参议院委员会批出对马克·扎克伯格和杰克·多西的传票

    参议院司法委员会周四批准了传票,迫使Facebook首席执行官马克·扎克伯格和Twitter首席执行官杰克·多西就其平台上的反保守主义偏见的投诉在该机构作证。上周,《纽约邮报》发表了一篇报道,指控乔·拜登的儿子亨特·拜登将他的父亲介绍给乌克兰能源公司布里斯托的一名高管。

  • 格雷厄姆:参议院司法部门将对扎克伯格等人的传票进行投票

    据外媒POLITICO报道,美国参议院司法委员会主席林赛·格雷厄姆(LindseyGraham)周五表示,参议院司法委员会计划就是否授权传唤Facebook首席执行官马克·扎克伯格与Twitter首席执行官杰克·多尔西一起就反保守派偏见的指控作证进行投票。

  • Facebook推免费云游戏功能

    DoNews10月27日消息(记者 翟继茹)据外媒报道,Facebook推出了免费云游戏功能,用户可以在不下载游戏的情况下,在社交平台内玩《狂野飙车9:竞速传奇》等游戏。Facebook表示,不会将它成为一个独立的云游戏服务。目前,这一功能对Android和网络用户开放,未来将在iOS平台上也推广此类云游戏。报道称,在市场中,谷歌的Stadia、英伟达的GeForce Now和亚马逊Luna都在争抢云游戏用户市场。(完)

  • Facebook计划利用AI帮助应对气候变化

    Facebook周三表示,作为应对气候变化项目的一部分,它将利用人工智能帮助科学家找到存储和使用可再生能源的新方法。这家社交网络正在与卡内基梅隆大学合作,以加速太阳能和风能的使用,这些能源比燃烧化石燃料更清洁,而化石燃料会造成空气污染和全球变暖。今年西海岸的热浪和森林大火之后,气候变化仍然是一个大问题。

  • Facebook:将置顶公布美国总统大选结果

    Facebook公司发言人汤姆·雷诺兹(Tom Reynolds)今天表示,一旦大多数媒体机构公布了美国总统大选的预测结果,公司将在Facebook、Instagram的顶部公布美国总统大选胜选者的姓名。雷诺兹在一份邮件中称,公司计划以公告的形式在Facebook和Instagram顶部展示总统候选人的姓名,公布“当选总统预测结果——(姓名)是2020年美国总统选举的预测胜选者”。Facebook将根据路透社以及美国有

  • Facebook约会服务在欧洲正式推出

    22日,Facebook约会服务在欧洲正式推出。在奥地利、英国、法国、比利时、保加利亚、德国、希腊、爱尔兰等国家地区的用户可以进入到Dating(约会)功能中来创建个人资料。据外媒报道,此前,因为用户隐私问题,这一功能曾一度被拒之欧洲市场门外。现在,有约会需求的用户们则可以分享自己的故事,点击“暗恋”功能,关注某一个人,基于兴趣互相匹配,通过视频“相亲”聊天来认识新的朋友。(完)

  • Android端Facebook应用启动深色模式公测

    适用于Android端的Facebook应用程序近日开启了深色模式的公测活动。不过本次公测活动的邀请范围并不大,因此并没有太多用户获得这项新体验。JaneManchunWong在最新推文中展示了深色模式下Facebook应用体验视频,基本上达到了用户的预期。

  • Facebook和Instagram平台将置顶显示美国大选结果

    Facebook 表示,在大多数新闻媒体发布美国大选获胜者公告之后,Facebook 和 Instagram 用户置顶显示将显示大选结果。

  • Facebook Reality Labs正研发手部追踪技术

    Facebook现实实验室RealityLabs(FRL)致力于许多项目,意在让与科技与人的互动变得更加平易近人,FRL此前研究的技术包括VR头盔和AR眼镜。手部追踪技术对虚拟现实尤为重要,它能让技术更有沉浸感,力求以最"随心所欲"的方式与人类互动。

  • 盖茨:苹果谷歌亚马逊Facebook各有各的问题 不应同时审查

    微软公司联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)周四表示,政客们同时审查多家大型科技公司是一件很糟糕的事情,因为企业在不同的市场运营,存在的问题也不同。上世纪90年代,盖茨曾经作为微软CEO应对了美国政府的审查压力。当时,美国司法部对微软提出了反垄断诉讼。微软最终避免被强制分拆,但同意改变长期做法,并因为司法部诉讼延伸出的其他反垄断案件中支付了数十亿美元罚款。现在,美国监

  • Facebook向云游戏世界迈出了一小步

    Facebook是最新进入云游戏世界的科技巨头,但该公司提供的服务与竞争对手有很大不同。与亚马逊或谷歌都提供独立的收费云游戏服务不同,Facebook将云游戏引入其现有的应用中,其中几款游戏现在就可以玩。

  • Facebook被指扼杀左倾新闻网站流量

    据外媒TheVerge报道,《华尔街日报(WSJ)》报道称,Facebook在2017年对其新闻feed算法进行了修改以减少MotherJones等左倾新闻网站在其平台上的可见性,据悉,该计划由CEO马克·扎克伯格亲自批准。

  • Facebook Messenger迎来全新彩色新图标并增加新功能

    Facebook正在对其Messenger应用进行改造,为该应用引入了一个新的采用多彩渐变色的图标,而不是至今为止使用的简单的蓝色标志。新图标的灵感似乎来自于Instagram的图标,而Instagram的图标也是由Facebook拥有的。

  • 拜登以“当选总统”身份发表讲话

    据美国有线电视新闻网(CNN)报道,美国东部时间 7 日晚 8 时(北京时间 8 日 9 时)许,拜登和哈里斯在特拉华州威尔明顿向全国发表讲话。哈里斯以当选副总统身份首先发表胜选演说,随后拜登以当选总统身份登场发表讲话。

  • 少赚一波!Facebook:政治广告的暂停期预计将再持续一个月

    Facebook告诉广告商,美国大选之后,该平台对政治广告的临时禁令预计将再持续一个月。

  • 苹果自研芯片Mac发布后,谷歌、Facebook等应用不提供立即适配

    包括 Facebook,谷歌等在内的许多主流应用开发商在 Apple Silicon Mac 发布时将不提供初始支持。外界普遍预计,苹果将在明天发布首款搭载其自研处理器的 Mac。苹果一直在努力使开发人员加入新平台,但是一些较大的公司正在采取观望的态度。

  • Facebook放大假鼓舞员工士气:感恩节一整周不用上班

    图注:扎克伯格凤凰网科技讯 北京时间10月29日消息,根据Facebook公司CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)周三发送的备忘录,他在感恩节为所有美国员工提供一整周的假期。此举旨在回馈员工,奖励他们在公司面临“前所未有的挑战”之际所做的工作,有助于提振公司士气。此前,Facebook的审核政策已经遭到了一些员工的抨击。备忘录指出,Facebook全球所有员工都将获得额外3天的带薪休假,从11月23日(周一)至25日(周三)。特殊团队或者

  • Facebook和Instagram将置顶推送2020美总统大选结果

    Facebook表示,在大多数新闻媒体发布公告之后,该公司也将通过系统推送的形式,向Facebook和Instagram用户置顶显示2020美国总统大选的最终结果。此外发言人TomReynolds在一封电子邮件中解释称,Facebook还将为候选人附上指向投票信息的标签链接。受其信赖的新闻来源,包括ABC/CBS/Fox/NBC/CNN、以及美联社在内的独立主流媒体。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签