首页 > 新品 > 关键词 > HomePodmini最新资讯 > 正文

新品:苹果发布HomePod mini智能音箱:售价749 元

2020-10-14 09:25 · 稿源:chinaz标签

苹果在 10 月 14 日凌晨除了发布全新的iPhone12 系列,还推出了智能音箱HomePod mini,现已上架苹果官网。

image.png

HomePod mini非常小巧,高度仅约为 9 厘米,搭配 Apple S5 芯片,另外,HomePod mini内置Siri,不仅依据你的语音命令播放音乐,而且现在Siri更聪明,用户还可以通过HomePod mini上的Siri访问你iPhone上的应用。

苹果强调了这款产品的音质,以及它作为家庭中心的重要性。它配备一个三麦克风阵列,第四个向内麦克风则用于隔离扬声器的声音,从而在播放音乐时改善语音检测。

除了能播放 Apple Music、播客等音频内容外,在不同房间放置多个 HomePod mini 扬声器,它们会互相配合同步发声。在同一个房间放置两个 HomePod mini 扬声器,可组建立体声,音质很出色。

HomePod mini提供白色和深空灰色外观,售价为 749 元。 

image.png

  • HomePod mini相关资讯推荐
  • 苹果HomePod mini音箱国行价格公布:749元良心价

    苹果今晚的发布会节奏很快,HomePod mini相比iPhone 12系列手机肯定不够看,不过它是第一个发布的,价格只要99美元,国内价格只要749元,相当良心的定价了。智能音箱是个不容错过的市场,苹果

  • 苹果发布新款智能音箱Homepod mini:高度不到9厘米 售价749元

    10月14日消息,苹果今日发布了新款智能音箱Homepod mini,高度不到9厘米,十分小巧。售价为749元。HomePod mini苹果介绍称,HomePod mini除了能播放Apple Music(苹果音乐)、播客等音频内容外,在不同房间放置多个HomePod mini,它们会互相配合,同步在线发声。在同一个房间放置两个HomePod mini,即可组建一个音场宽阔的立体声组。HomePod mini中的苹果S5芯片能与软件默契协作,分析音乐的独有特性,运用复杂的调音?

  • 苹果发布HomePod mini音箱 外形酷似椰子壳售749元

    凤凰网科技讯(作者/阎烁)北京时间10月14日凌晨,苹果举行秋季第二场发布会,受新冠疫情的影响,本场发布会依旧在线上举行。在此次发布会上,备受关注的iPhone 12系列新机将正式登场,其采用全新的外观设计,支持5G网络同时全新增加了Mini版本iPhone。发布会首先登场的一款智能家居硬件新品HomePod mini,该机采用全新的设计,体积相比HomePod更小,整机更加接近于一个球体,外观依旧使用织物包裹,与HomePod类似,将音量调节和Si

  • HomePod Mini是苹果旗下首款支持Thread物联网技术的产品

    正如HomePodMini产品页所介绍的那样,这款小巧的扬声器是苹果旗下首款支持Thread网络技术的产品。Thread是用于连接物联网设备、基于低功耗IP网络的技术,提供安全、基于Mesh的系统,能够轻松构建设备生态系统。

  • HomePod mini多少钱有什么新功能 苹果发布会配置价格介绍

    HomePod mini多少钱有什么新功能?此前据 MacRumors 消息称,苹果将在下周的发布会上推出一个更小更低价 HomePod,型号为 HomePod mini ,而上一代的升级版 HomePod 2 暂时不会发布。昨天晚间,知名数码博主@Kang 就发表一些关于HomePod mini 的消息。

  • 苹果AirPods头戴耳机、HomePod mini将与iPhone12同场发布

    北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点,苹果新品发布会将召开,主题“Hi,Speed”。除了绝对的主角iPhone12 系列,外界猜测苹果还准备了其它硬件。

  • HomePod mini无法组建混合立体声 但多房间支持已在路上

    在北京时间14日凌晨1点的第二场秋季发布会期间,苹果宣布了仅售99美元的HomePodmini智能扬声器。功能上,mini机型与大号的HomePod没有太大区别,都支持与多个扬声器创建多房间/立体声组合。然而苹果没有明确提及的一点是,你无法让两块智能扬声器“混合组队”。

  • 距发布会不到四小时,疑似 iPhone 12 mini/Pro 和 HomePod mini 渲染图流出

    距离苹果发布会还有不到四小时的时间,爆料人 Evan Blass 分享了几幅渲染图,展示了 iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 以及 HomePod mini 的外观。从图中可以看出 iPhone 12 mini 的蓝色、红色、绿色、黑色和白色五种颜色。iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 则是蓝色、灰色、金色和银色。除此之外,Evan Blass 还分享了一组 HomePod mini 的图片,材质似乎与 HomePod 相?

  • 苹果发布会不用熬夜看了?iPhone 12 全系列及HomePod mini外观曝光

    今天晚上,苹果将正式发布iPhone12 等产品。然而,就在发布会前夕,evleaks曝光了苹果发布会的产品官方渲染图!从曝光的图片来看,iPhone12 几乎跟爆料图一样有黑、蓝、绿、红、白五个颜色。

  • 适用于HomePod Mini的AppleCare+计划售价公布:119元

    目前国行HomePodMini的零售价格为749元,共有深空灰色和白色两种颜色供用户挑选,尚不清楚国内的发售时间。在选购的时候,用户还可以选购适用于HomePodmini的AppleCare+服务计划,售价为119元人民币。

  • 报道称HomePod mini采用不可拆卸的USB-C线缆 随附20W电源适配器

    尽管苹果没有在技术规格中给出详细的说明,但MacRumors还是可以确认——苹果新推出的HomePodmini智能扬声器采用了不可拆卸的USB-C线缆设计,并且随附了20W的电源适配器。此外在将电源线的另一头换成USB-C接口后,HomePodmini可由更广泛的外部设备来为其供电,比如MacBook笔记本电脑、甚至USB-C移动电源。

  • 苹果新机被命名为iPhone12 mini:或将首次使用 “mini”名称

    【苹果新机被命名为iPhone12 mini】据美国新闻网站Mashable 9 月 21 日报道,消息一向靠谱度比较高苹果爆料者 @有没有搞措(L0vetodream)当天在推特上称,今年5. 4 英寸的iPhone可能会被命名为“iPhone 12 mini”,6. 1 英寸机型则会被命名为iPhone12 和iPhone 12 Pro,6. 7 英寸机型则为iPhone 12 Pro Max。

  • 苹果新机被命名为iPhone12 mini 首次使用mini名称

    昨日,有爆料者在推特上爆料了iPhone12 系列手机的命名。该爆料者表示,新iPhone命名并非像此前曝光的那样,其中5.4 英寸的机型被命名为 iPhone 12 mini,两款 6.1 英寸机型被命名为 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro,6.7 英寸机型为 iPhone 12 Pro Max。

  • iPhone12 mini与iPhone12有什么不同 苹果12/mini区别对比

    10 月 14 日凌晨,苹果公司正式发布了iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 四款新机型,让用户有更多不同的选择。其中iPhone12 mini 和iPhone12 因为尺寸小巧,价格实惠,也被更多人拿出来比较,那么这 2 台手机之间都有什么具体区别呢?

  • iPhone12 mini怎么样价格多少值得购买吗 苹果iPhone12 mini支持双卡吗

    iPhone12 mini怎么样价格多少值得购买吗?苹果在北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点举行新品发布会,带来了 iPhone 12 系列新品。从今年开始,iPhone 12 这代机型也踏入了全系 5G 的时代,发布会中多次提到 5G 技术带来的体验提升。更快的上传、下载速度,更流畅的游戏和视频体验,「智能数据模式」可以自动判断何时切换 5G,从而延长手机续航。iPhone12 mini 怎么值得买吗 iPhone12 mini 支持双卡吗?

  • iPhone12mini续航或比iPhone11差 苹果12 mini电池容量大小多少

    ​iPhone12mini续航或比iPhone11差是怎么回事?苹果官方已经宣布将于北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点举行新品发布会,预计今年苹果四款iPhone即将正式亮相。现在爆料人士 Max Weinbach 就通过他的 Twitter 账号 @PineLeaks 分享了关于即将到来的 iPhone 12 的 “最终确定和修改”的新信息。

  • 苹果10月14日发布会大量消息泄露 新关键词:HomePod和Magsafe

    几天前,苹果确认了即将举行的线上产品发布会的日期,预计将在这次活动上发布下一代iPhone 12。今天,来自中国的泄密者Kang似乎泄露了此次发布会的全部产品阵容。主要的两点是确认苹果将在Qi充电器中加入磁铁,并重新启用Magsafe充电器的称呼,与此同时还将为新iPhone发布MagSafe Duo充电器。

  • iPhone 12 mini

    10月14日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型,其中包括了号称 目前世界上最小、最轻的5G手机—— iPhone 12 Mini,下文中我们将从外观、性能配置、售价等方面来看看iPhone 12 Mini有什么特点。

  • iPhone12mini是双卡吗 iPhone12mini支持双卡吗

    苹果iPhone12mini是今年苹果推出的小屏幕旗舰手机,屏幕尺寸为5.4英寸,甚至比iPhone11pro的5.8英寸还小,很适合单手用户的使用需求,那么今年的iPhone12mini支持双卡吗,我们来一起看下吧。

  • iPadmini6什么时候上市 iPadmini6什么时候发布

    苹果的iPad系列产品一直是很多人首选的平板产品,主要是因为苹果的软件方面比较优秀,同时iPad使用多年一般都比较耐用,其中iPad mini由于小屏的设计也获得很多人的关注,不少人就想知道iPad mini6的发布和上市时间。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签