首页 > 传媒 > 关键词 > 河姆渡开放平台最新资讯 > 正文

新华三携全国十家金牌合作伙伴入驻河姆渡开放平台,共享线上流量

2020-09-27 13:57 · 稿源:站长之家用户投稿

继 2019 年 7 月,新华三与河姆渡达成战略合作。今年 8 月,新华三携全国十家金牌合作伙伴入驻河姆渡开放平台。截至目前,其中 8 家合作伙伴的店铺已经正式上线运营,其余几家也在抓紧筹备中。

对于本次合作,新华三集团副总裁、生态合作营销部总经理黄辉华表示,河姆渡深耕智能建筑行业多年,打造了O2O线上线下一体化运营模式,用户覆盖全国,对于新华三生态合作下沉至三、四线城市是一个很好的助力。目前,H3C品牌在河姆渡平台销量稳步增长。相信未来新华三将与河姆渡有更深入的合作,用更优秀的产品、先进技术与创新模式融合,为用户创造更大价值。

作为数字化解决方案领导者,新华三深耕行业三十余年,产品和解决方案广泛应用于近百个国家和地区。未来将致力于通过领先的技术能力和智能化的手段,全面践行“智能+”,深入推动智能化在运营商、政府、金融、医疗、教育、交通、制造、电力、能源、互联网等百行百业的应用落地。

而任何行业的发展都离不开基础建设的支撑,建筑作为起居办公的重要场所,是新技术、新应用落地的重要载体。河姆渡作为专注智能建筑的产业互联网平台,自上线以来,已为几十万家客户提供了百亿级的商品与服务,服务项目遍布医院、酒店、交通等各个行业,积累了丰富的行业资源和用户基础。

同为智能化、智慧城市发展的推动者,新华三与河姆渡在发展战略、用户群体等方面都高度吻合,这也成为双方合作的良好基础。

本次合作,对于新华三的营销生态而言也是一次全面升级,凭借河姆渡平台的在线化、数字化优势,将助力新华三营销生态向更深入、更系统、更精细方向发展。

产业平台,更深入:高质量信息&深入交互                  

作为专注智能建筑、智慧城市的产业互联网平台,河姆渡能为入驻企业提供的不仅仅是下游客户资源,而是整个行业的高质量信息以及与用户的更深入交互。在这个信息泛滥的时代,高质量信息变得弥足珍贵,河姆渡通过平台产品、资讯、解决方案的分享,以及每年线上线下定期举办的弱电采购节、双 11 狂欢节及直播论坛、中国智能建筑节、周年庆及集采会、生态大会、设计师沙龙等活动。让行业上下游高效获取信息、更深入交流,从而找到彼此的最佳匹配方案。

全网互联,更系统:从线上到线下&从一二线到三四线

对于新华三而言,本次入驻不仅是从线下到线上的转型升级,更是全国营销网络布局的一次全面升级。新华三的合作伙伴遍布全国各地,借助河姆渡O2O线上线下一体化运营模式,不仅有助于促进区域间的良性竞争,对于新华三生态合作下沉至三、四线城市将是一大助力。

数字为王,更精细:积累数据资产&助力精细化运营   

数字经济时代,平台对于B端的赋能不仅仅是流量赋能,更是用大数据、云计算为用户的营销和运营赋能。尤其是对于大B而言,交易数据越丰富,挖掘分析的价值就越大。河姆渡开放平台通过数据分析为入驻商户提供商品标题优化指导,关键词、热词优化服务,帮助店铺更精细地维护、深挖客户需求,让企业拥有自己的数据资产。

关于新华三

紫光股份旗下新华三集团作为数字化解决方案领导者,致力于成为客户业务创新、数字化转型最可信赖的合作伙伴。新华三拥有计算、存储、网络、5G、安全等全方位的数字化基础设施整体能力,提供云计算、大数据、人工智能、工业互联网、信息安全、智能联接、新安防、边缘计算等在内的一站式数字化解决方案,以及端到端的技术服务。同时,新华三也是HPE®服务器、存储和技术服务的中国独家提供商。

目前新华三专卖店在河姆渡开返回平台已上线合作伙伴店铺已经有 8 家,后续还将会展开更深入的合作。作为专注于智能建筑、智慧城市、智能家居的产业互联网平台,河姆渡希望能够与行业上游企业共享平台优势资源,为智建生态圈的健康繁荣发展出一份力,与行业上下游企业共建行业的美好未来。

欢迎入驻河姆渡开放平台,在入驻,享超值特惠。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 契约锁开放平台连接各类业务软件,适用组织各种用印场景

    关于契约锁开放平台:可以随时把“电子签章”嵌入各类“业务软件、移动应用、操作平台以及小程序”,为企业各类业务中的用印、签约场景提供合法、有效、便捷的电子签章服务,是简便的电子签章功能连接平台。在服务客户的过程中我们发现,80%的企业在应用电子签章的过程中,并非只是“下载APP、上传文件盖章签字”这么简单:1、企业内部可能已经部署了ERP、OA、CRM、人事、财务、合同、项目等业务软件,但是只能做审批,盖章、签约?

  • 金秋离别必备BGM,QQ音乐开放平台Predictive Model助力《厚颜无耻》全网走红

    近日,QQ音乐开放平台再出“爆款”——Q音音乐人曲肖冰的原创单曲《厚颜无耻》一经上线,便接连跻身QQ音乐巅峰榜流行指数榜、热歌榜等多榜TOP3,并一路从音乐平台火“出圈”,席卷各大短视频平台,掀起全网翻唱热潮,堪称最佳“秋别”BGM。“那关于你的过去就该原地消失,厚颜无耻,我不愿穷追不舍”,在曲肖冰充满质感的嗓音加持下,该歌曲唱出了挥别回忆、斩断思恋的果断与洒脱,深受乐迷的追捧与喜爱。被打动的乐迷纷纷融入QQ音

  • 一站式助力商家经营 快手电商开放平台招募优质服务商

    近日,快手电商开放平台和服务市场全面开放,并对外发布官方招募公告,面向全平台招募符合资质的优质服务商。成为快手电商开放平台服务商,将获得快手官方提供的流量、品牌、客源等多项独家扶植资源。据悉,快手电商开放平台是基于快手电商业务而搭建的开放平台。服务商可以通过平台提供的API接口、消息推送、账号体系、数据安全等开放能力,为小店商家提供各类电商工具和服务,在稳定的消息推送体验和保证数据安全的前提下,一站?

  • 美团魏巍:配送开放平台业务规模增长175% 合作商家数量增加123%

    DoNews9月24日消息(记者 翟继茹)24日,美团配送总经理魏巍在一场演讲中透露,自去年宣布对外开放即时配送能力以来,美团配送开放平台的业务规模已经增长了175%,合作商家数量增加了123%,覆盖门店的数量增加了272%。魏巍表示,基础设施建设是每个时代科技与生活方式的象征,即时配送已经成为这个时代的社会新基建。他介绍,2020年8月,美团配送非餐品类单量同比上升70%,非午晚餐单量同比上升45%;在七夕期间,美团跑腿七夕日订?

  • 知乎上线视频创作工具 将逐步对全部用户开放

    近日,知乎上线了视频创作工具,可通过用户提供的文字材料,自动配以与内容相对应的图片和动图,形成视频。工具匹配图片后,使用者可再围绕文字内容,对图片和动图进行细致调整。知乎表示,该软件将逐步对全部用户开放。

  • 抖音测试语音通话功能 后期将全面开放

    近日,抖音正在向部分用户测试了“语音通话”功能,用户可以在抖音App内的好友聊天界面的右上方看见“语音通话”标识。据悉,抖音的语音通话与微信的语音通话,没有太大的区别。目前,抖音语音通话功能正测试中,后期会对所有用户全面开放。

  • 华为:HMS/鸿蒙是开放的 可探讨与其它手机厂商合作可能

    对于华为来说,最好的防守就是进攻了,在禁令升级的情况下,他们没有退路,只能继续做好自己,苦练内功了。在今日的华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安接受媒体采访时表示,鸿

  • 腾讯免费开放天籁技术:听障人士也能“听得清”

    中国有2780万听障人士,其中550万适合做人工耳蜗手术,真正装上耳蜗的不足5%。9月27日,腾讯宣布发起“天籁行动”。未来,腾讯将免费开放腾讯天籁AI音频技术,让更多公益开发者、设

  • 百度:北京自动驾驶出租车全面开放

    昨日,百度官方宣布,北京自动驾驶出租车全面开放。参与约车体验的用户在乘车后可获得礼品一份。值得一提的是,前100名用户还将获得限量款自动驾驶体验官荣誉证书一份。活动为期四周,每周一个惊喜主题礼品。

  • 任正非谈人才管理:华为未来要逐步由专家来当家,要自强也要开放

    日前华为心声社区公布了任正非的最新讲话,谈到了华为的人才管理问题,任正非表态华为要学习尊重专家,未来要逐步由专家来当家。

  • 任正非谈人才管理:华为未来要逐步由专家来当家 要自强也要开放

    日前华为心声社区公布了任正非的最新讲话,谈到了华为的人才管理问题,任正非表态华为要学习尊重专家,未来要逐步由专家来当家。在这个名为《任总在专委会建设思路汇报、研发专家代表及专委会

  • HDST平台币全球火爆,新的百倍平台币HDST

    HDST平台币即将全球火爆发行,它会不会成新的百倍平台币?HDST平台币与传统型平台币对比 1.传统币种每季度回购后会销毁,HDST回购后不会销毁HDST每个季度会拿收入的20%用于流通市场回购,但回购的HDST全部用于HDSGEX投资者保护基金,在平台突发风险时对HDST用户进行先行赔付,保护投资者权益,而不像币X是直接销毁,相当于回购的HDST还是在HDSGEX手里。 2.HDST的手续费折扣逐年减少,HDST不能抵扣,只能购买VIP抵扣 使用HDST支付的

  • Google Chat明年将向所有人开放 取代G套件中的Hangouts

    近两年来,谷歌一直在计划脱离其Hangouts通信平台,2018年11月底就有关于该计划的报道浮出水面。次年1月,该公司确认打算用HangoutsChat(现在简称为GoogleChat)取代经典的Hangouts,但最终将这些计划推迟到2020年。Google今天分享了关于过渡的最新进展。

  • 韩国宣布将为Wi-Fi开放6GHz频段 比当前速度快 5 倍

    本周四,韩国科学与信息与通信部表示,已批准在6GHz频段(5925 mhz至7125mhz)的1.2GHz频段内使用未经许可的频段。

  • 俄罗斯年度科技创业盛会“开放式创新”论坛即将免费在线举行

    俄罗斯科技创业领域规模盛大的年度活动——“开放式创新”论坛即将于10月19日至21日在线上举行,并向所有人免费开放,为因受疫情影响、无法正常开展交往的全球广大科技创业者、专家学者、商界领袖和政府官员提供一个保持交流互动的平台。据主办方“斯科尔科沃论坛”介绍,今年第九届“开放式创新”论坛将在活动官网(openinnovations.ru)上举办,主题设定为“新数字常态:我们准备好迎接变革中的世界了吗?”围绕这一主题,演讲者

  • 大神用《魔兽3:重制版》还原《魔兽2》战役:画质升级、已开放试玩

    自古民间出大神,虽然等暴雪出售重制《魔兽争霸2:黑潮》不知要猴年马月了,高玩已经按捺不止自行出售了。此次MoD爱好者Moonman WC3基于《魔兽3:重制版》还原了《魔兽2》的部分战役,并取名《

  • 华为教育中心携手合作伙伴“开放创新合作共赢”

    近日,华为开发者大会2020(Together)在东莞松山湖圆满落幕。备受教育行业关注的华为教育中心也在此次大会期间公布了最新进展及发展规划。据悉,华为教育中心正逐步构建测评、推荐、公开课、学情管理与口碑管理五大核心能力,发挥资源、技术及生态等优势,连接更多用户及优质教育品牌资源。而在未来,华为教育中心还将通过先进的算法、算力和大数据优势构建教育AI知识图谱,以及内置专业精准的测评系统等多维创新形式,打造千人千

  • 巴乐兔租房平台荣获“最有影响力租赁平台”奖

    9 月 23 日,“ 2020 重启增长 公寓创业家年会”在上海召开,大会吸引了公寓、产业服务、资产管理、资本投资的众多创新标杆代表参加。在这场 2020 年度规模最大、影响力最大的长租公寓行业峰会上,巴乐兔租房平台荣获“创YU奖—最有影响力租赁平台”。据介绍,此次峰会由寓言不止公寓俱乐部联合广东省公寓管理协会、河南省公寓管理协会、苏州市房地产经纪业协会等全国二十多家公寓组织共同主办。峰会在研讨当下行业形势及未来发展?

  • 抖音平台规则与推荐机制 抖音短视频平台有什么要求

    抖音短视频平台作为目前最火热的一个短视频平台,已经在全球拥有上亿的用户,无论是国内的抖音还是海外版Tiktok都成为很多年轻用户很喜欢的一款休闲app,想要玩抖音的话,可以先来了解下抖音平台的规则。

  • 北京市将开放百个自动驾驶出租车停靠点

    从百度获悉,除了目前已通过审核向公众开放的13个上下车站点外,未来本市将陆续开放超100个自动驾驶出租车停靠点。此外,百度在北京的自动驾驶出租车服务现阶段将继续免费试乘。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签