首页 > 动态 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

华为麦芒新机在工信部入网:开孔全面屏+6400万像素后置三摄

2020-07-19 18:24 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】这段时间以来,各大手机厂商都在为下半年的代表性旗舰产品做着最后的努力,与之相关的爆料也是异常密集。当然,除了顶级旗舰外,陆续也有几款中端机型与大家见面。现在有最新消息,近日华为旗下一款麦芒系列新机已经在工信部入网,将在不久后正式上市。

外观方面,根据工信部网站显示的证件照来看,与此前曝光的消息基本一致,这款全新的麦芒新机将采用时下流行的开孔全面屏设计,前置摄像头开孔位于屏幕左上角,且开孔直径较小。机身背部,该机将后置竖排三摄,并将提供黑色、绿色和蓝粉渐变色三种颜色可选。此外,该机的机身厚度仅8.9毫米,重量为212g。

配置方面,全新的麦芒新机将采用一块1080P的6.8英寸LCD屏幕,前置1600万像素摄像头,后置6400万+800万+200像素的三摄组合,支持侧边指纹解锁。搭载4200mAh大电池,支持22.5W闪充。至于处理器,此前有消息称该机将采用此前荣耀30青春版曾搭载的联发科天玑800处理器。

据悉,这款全新的麦芒新机现已在工信部入网,将于不久后与大家见面,更多详细信息,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为注册大禹商标

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,华为技术有限公司申请注册大禹商标,商标国际分类涉42类设计研究,目前商标状态为注册申请中。公开资料显示,大禹为夏朝开国君主,因治理滔天洪水而广受世人传颂。

  • 华为天才少年回应自制机械臂:只是生日小礼物 与华为无关

    华为AI架构师@稚晖君分享了一个自制机械臂给葡萄缝针的视频,很快在社交平台走红。今日,稚晖发文回应表示这只是给自己准备的生日小礼物,与华为无关。

  • 华为将打造两个操作系统 努力让大家买到华为5G手机

    华为将打造两个操作系统,这两个操作系统都要开源。”近日,华为轮值董事长徐直军表示,两个操作系统面向不同的应用场景,鸿蒙操作系统主要是面向智能终端、物联网终端和工业终端,欧拉操作系统主要面向服务器、边缘计算、云以及嵌入式设备。9月25日,华为全连接大会2021期间,华为正式发布了操作系统openEuler欧拉。鸿蒙和欧拉会实现底层技术共享,把鸿蒙最优势的部分嵌入到欧拉里面。未来,所有用到欧拉操作系统的设备,只要旁边

  • 华为副总裁张平安:华为云正式推出区块链服务

    张平安表示,使用全新研发的区块链引擎,单链条可以支持每秒 5 万条商品信息同时上链,吞吐量提升 10 倍。目前,该服务已实现在互联网电商行业的落地,可用于红酒等产品的全生命周期跨境数据溯源。华为云全新区块链服务将支持 10000 个参与方,同时开放了基于区块链的数字版权DCI保护服务。

  • 华为和皓丽哪个好?国货选择有门道

    这几年,国货在市场上呈现井喷之姿,无论是日消还是各种电器,国货都在市场上都占有着越来越多的席位。不过因为科技的迅猛发展,加上国货的潮流的快车,以前旧式的投影仪、摄像头等繁杂的会议设备也渐渐简化,同样是搞定一场会议,如今只需一个国产会议平板。那么话说回来,企业该怎么选择适合的国产会议平板呢?同样是会议平板的龙头品牌,华为和皓丽哪个好呢? 随着国产会议平板的更新换代,很多会议设备都从单独使用,转变为一

  • 华为HarmonyOS 2新一轮正式版推送:华为P20等25款设备都能升级

    自从HarmonyOS系统正式发布之后,华为就开始了史上最大规模的系统升级计划,覆盖面积非常广泛,号称是百”机焕新计划,覆盖了许多老款机型,基本上存量的老用户都能体验到HarmonyOS的畅快。根据HarmonyOS官方公众号最新消息,新一轮HarmonyOS 2升级活动正式开启,本次共有25款设备可升级HarmonyOS 2正式版,包块老款手机、智慧屏等,具体如下:华为P20/Pro、华为Mate 10/Pro、华为Mate 10保时捷设计、华为Mate RS保时捷设计、华为n

  • 华为nova 8i现已在德国上市

    华为的nova 8i最初于7月份发布,现在已经抵达欧洲,可以通过华为德国官方网络商店或亚马逊德国公司购买,售价349欧元,配置6GB RAM和128GB存储版本月光银色和星黑色的华为nova 8i(图片:华为)两家商店都提供免费赠送的Freebubs 4i耳机。预计从10月19日开始发货。你可以在月光银色和繁星黑色之间选择华为nova 8i推出了一款6.67英寸IPS液晶显示器,具有FHD+分辨率,并为其16MP自拍摄像头提供了一个药丸形状的开口。它由Snapdragon

  • 国庆打卡新去处:华为nova潮玩店

    (五角场广场nova潮玩店)在刚刚过去的国庆长假,上海多了几处新的打卡点:HUAWEI nova潮玩店——全场景限时体验空间在五角场广场、上海欢乐谷、正大乐城惊艳亮相。本次nova潮玩店囊括了六大互动体验空间,为消费者带去沉浸式的体验,颠覆了度假模式新畅想。 Vlog影像馆区域:在Vlog影像馆,作为初学者,也能轻松拍摄高逼格的影像大片。HUAWEI nova9 拥有前置双 3200 万摄像头,4K录像一次成片,简单操作就能搞定一部度假风大片。

  • 价格便宜了 华为Sound SE智能音箱曝光

    9月27日晚,有数码博主爆料称,华为智慧生活App上架了一款Sound SE智能音箱,据说在这个月底发售。早在2019年11月,华为就带来了第一代Sound X智能音箱,与帝瓦雷联合设计,其设计灵感源于维也纳音乐金色大厅,售价1999元。今年7月,华为又推出了新一代Sound X音箱,它是华为首款搭载HarmonyOS 2的智能音箱,售价2199元。新一代华为Sound X 采用了360全金属出音孔和3D曲面无接缝工艺,厚度仅为 0.8mm,相比上一代塑胶网+网布的结构

  • 华为将全新发布操作系统欧拉

    据华为官微消息,华为将在9 月25 日全新发布操作系统openEuler欧拉。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天