首页 > 动态 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

雷军分享最喜欢的三款手机:第一款是小米MIX 2全陶瓷版

2020-06-26 08:07 · 稿源:快科技

6月26日消息,小米集团董事长兼CEO雷军分享了自己最喜欢的三款手机。

第一款是小米MIX 2 Unibody全陶瓷版本,雷军表示这款手机采用的是全陶瓷机身,是业界首款采用Unibody全陶瓷的旗舰,工艺非常复杂。

官方强调,它的工艺难度和成本也超乎想象,每一块Unibody全陶瓷都要经过1400℃高温7天烧结,两层楼高的设备240吨冲压成型,金刚砂刀头0.01mm反复雕琢,每加工一部手机,都要更换刀头。

雷军最喜欢的第二款是小米6亮银探索版,这款手机是小米一代神机。

雷军介绍,小米6亮银探索版工艺也非常复杂,真空电镀玻璃后壳完全可以当成一面镜子,与高亮的不锈钢边框融为一体,观感极佳。

第三款是小米10 Pro,这是小米冲击高端市场的首款旗舰。

雷军表示,小米10 Pro已放下对价格的限制,不惜一切追求极致体验,全力以赴冲击高端市场。

购买链接:京东(4899元)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天