首页 > 动态 > 关键词 > 达达集团最新资讯 > 正文

达达集团公布618数据:京东到家峰值日销售金额同比翻倍

2020-06-20 13:13 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月20日消息,达达集团对外发布618大促战报,旗下本地即时零售平台京东到家618单日销售金额刷新历史峰值,同比去年翻倍增长。同时,618当日截至15:20,达达集团旗下本地即时配送平台达达快送配送单量超去年全天。

数据显示,今年618,京东到家单日销售金额创下历史新高,同比去年实现翻倍增长。数据显示,6月6日-18日大促期间,平台销量最高的商品类型TOP5是日配冷藏、水果蔬菜、粮油副食、酒水饮料和休闲食品。手机类销售额相比1月日均增长了7.3倍,所属的数码3C品类618单日销售额突破千万元。

同时,沃尔玛蝉联平台销售额最高商家。永辉超市、华润万家、步步高、卜蜂莲花、7FRESH、北国超市、北京华联、中百仓储、绿地优选G-super等连锁商超,销售额均有翻倍及以上的同比增长。其中,永辉超市同比增长1.3倍,华润万家同比增长1.8倍,北京华联同比增长3.3倍,北国超市同比增长3.9倍,步步高同比增长了6.6倍。

同时,618期间,京东到家合作品牌整体销售额同比增长近3倍。其中伊利集团同比增5.3倍、蒙牛集团同比增3.7倍、宝洁同比增2.4倍、联合利华同比增1.7倍。大促期间,京东到家合作品牌中,日配冷藏、个洗清洁、进口商品三大品类增长最为迅猛。

数据显示,6月1日至18日,达达快送骑士配送总里程达到5.8亿公里,相当于绕赤道1.4万圈。6月18日当天,达达快送平台最快送达订单发生在重庆,骑士用时2分31秒就将订单送到用户手中。大促期间,以医药订单为代表的对配送时效和安全性要求更高的订单类型,达达快送平均30分钟内就能送达。

此外,针对手机数码、证件文件等高价值订单,达达快送自动匹配平台“信用骑士”进行配送。据悉,“信用骑士”是达达快送针对所有注册骑士,依据其历史服务质量进行严格筛选后所给予的认证。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东智联云:技术是京东618的坚实基石

    作为后疫情时代的首个全民购物节,今年京东 618 不仅对京东意义非凡,还承担着拉消费、促增长的使命和责任。京东平台累计下单金额超 2692 亿元,再一次刷新历史。京东不负众望!但殊不知, 2692 亿全民的狂欢的背后,是京东技术面临的一次前所未有的考验——来自“数字世界”的汹涌的数据洪流、迸发的流量洪峰,给京东技术的稳定性、安全性、弹性带来巨大挑战。内部大考 京东技术“抗住了”与往年不同,今年618,是京东核心业务全面

  • 返利网宣布获得京东618“卓越伙伴奖”

    继“逐梦者·流量突出贡献奖”之后,返利网对外宣布再次获得京东“卓越伙伴奖”。据悉,该奖项既是京东对返利网的嘉奖,以肯定其对京东一贯以来的全面支持,尤其是618期间,从资源投入到营销配合的贡献。据返利网相关负责人表示,618期间,在加大流量和资源投入之外,我们在选品策略、品牌挖掘以及活动运营等全矩阵赋能京东。据返利网数据研究院数据显示,相较5月份,全网家电类目销量榜单中,空调跃居第

  • 天猫双11、京东618之后 土巴兔首创的“718全民家装节”有何看点?

    【TechWeb】喜欢热闹的中国人,从古至今创造了多个节日,有的是源于传统习俗,有的则是对某件事情的纪念。而在互联网时代,各大互联网巨头也纷纷造节,最出名的莫过于阿里在十多年前创造的双11购物节。之后,包括京东、苏宁等,也都选择自己的店庆日开创一个全新的购物节,促进平台的销售,以及为消费者带来实惠。值得注意的是,除了阿里、京东这样平台类的电商巨头造节之外,一些垂直电商品牌,也在创造属于自己行业的节日,比如

  • 后618时代持续走高,TCL电视这么火是有原因的

    经过近半年的调整,各行各业正逐步走出疫情的阴霾。刚过去不久的618年中大促,让电视行业终于迎来了一波回暖,与此同时TCL电视在整个行业低迷的情况下呈现出了逆势增长,不仅在618年中大促获得全渠道销售第一,又在近期获得了线下市场份额第一。TCL电视传统渠道第一,零售量份额破30%据中怡康数据显示,2020年第28周(7/6-7/12)线下电视产品销售排名,TCL电视在传统渠道中名列第一,其零售额份额占比达29.1%,零售量份额占比33.3%

  • 天猫国际618带动城市消费热情,进口消费均超过30%

    作为全国性解禁后的第一个电商大促, 618 成为了各个行业拉动销售的希望所在。相比往年,企业参与 618 的积极性非常高涨;同时由于疫情需求被遏制,整体收入水平低于去年,消费者希望通过 618 买到超值商品的愿望也较往年更为强烈。作为连续 5 年占据市场份额第一的跨境电商平台,天猫国际自诞生以来一直凭借其广范围的进口商品品类和超高质量深受消费者喜爱,在过去还不足一个月的 618 活动中,天猫国际也表现亮眼。618 数据显示?

  • 袋鼠爸爸安全座椅:618年中“剁手”大赛,安全座椅你买了吗?

    一年一度的6.18年中“剁手”大赛过后,卖家们赚的盆满钵满,买家们也是满载而归。据公开数据显示,6.1-6.18期间,天猫累计下单金额6982亿元;京东618全球年中购物节累计下单金额达到2692亿元,创下新的纪录。而以儿童安全用品为例,安全座椅更是达到了“一座难求”的地步,很多家长们都希望趁6.18大促期间能够购买到高性价比的安全座椅。时下,越来越多的家庭意识到了安全座椅的重要性,但是很多家长在挑选时却犯了难,一款优质的?

  • 返利网:受“618”影响 6月消费行为呈现集中消费、量价齐增的特点

    返利网数据研究院对外发布2020年6月《网购用户消费决策洞察月报》(以下简称“月报”)。月报基于2020年6月份返利网平台的全网数据,从站内搜索、交易行为、订单分布等维度,对2020年6月网购用户的消费决策行为展开洞察和分享。从“搜索词云图”和“TOP20热搜词榜单”来看,相较5月的关键词“燃”,6月或许可概括为“热点”。在“TOP20热搜词榜单”中,“口罩”重回前二,“一次性医用口罩”再次入榜,这

  • 天猫国际实现业绩“突围”:Ulike品牌618日均销售达日销13倍

    2020 年严峻的疫情形势之下,“活下去”成了众多经营者的目标,但危机与机遇并存,在消费市场下行之时,海外消费者的购物需求从线下转移到线上,使得出口跨境电商呈现逆势增长,据 2020 年第一季度海关跨境电商管理平台数据显示,进出口数据增长34.7%。由此可见,作为互联网时代的新经济业态和新交易模式,跨境电商正展现出更大的发展空间。因疫情受到严重影响的线下业务,正在借助电商回血。 3 月中旬以来,Everlane关闭了美国全?

  • 天猫国际618:小众网红旅游国家商品首日销售同比呈3位数增长

    前段时间,中国国际商会联合德勤中国研究中心与阿里研究院发布《中国进口消费市场研究报告》,报告充分的显示了中国正积极扩大进口,并陆续降低外国商品进入中国市场的门槛。中国多次大幅降低进口关税,达到并超过世界贸易组织对发展中成员的要求。与此同时,随着国家跨境电商利好政策出台,跨境业务也迎来快速发展。中国国际商会中国国家委员会秘书局部长喻敏表示:“跨境电商进口的普惠发展,既充分显示了我国向各国进一步开放市

  • 京东集团战略投资供应链龙头企业利丰集团

    7月31日消息,京东集团今天宣布与利丰集团宣布达成战略投资协议,推进双方在数字供应链和自有品牌等业务上的长期深度合作。据悉,此次战略合作是京东集团在供应链、自有品牌和国际化布局的重要一步,未来可借助利丰集团全球供应链网络,叠加京东成熟的中国供应链体系以及数字化能力,形成优势资源共享,共同提供全球数字化供应链服务,助力京东一体化开放平台战略的实施。同时,利丰集团具备领先的自有品牌打造能力,?

  • 小熊U租宣布完成D1融资 京东集团领投

    【TechWeb】7月14日消息,IT办公设备运营商小熊U租宣布完成D1融资,本次融资由京东集团领投,达晨财智跟投,并未披露具体的融资金额。这已经是京东和达晨分别第三轮和第四轮投资小熊U租。目前小熊U租已经建立了“租赁+回收+技术服务+SaaS系统”产业链闭环。围绕企业IT办公设备场景,面向企业客户提供IT办公资产全生命周期管理解决方案,解决企业经营中出现的IT采购资金占用大、资产管理困难、技术服务响应慢、办公设备效率低下、I

  • 高端到家服务品牌——轻喜到家五周年大庆来袭!

    2015 年,轻喜到家正式成立,抓住机遇、精研产品、用心服务, 5 年时间,轻喜到家成长为中国互联网+高端服务行业领军品牌。 2020 年,轻喜到家全国运营总部乔迁定址,建设轻喜国际家政大学,打造专业培训学校,轻喜到家始终保持稳健进取、锐意创新的发展态势。回首来时路,再创新征程,在迈入 5 周年之际,轻喜到家即将全面启幕周年庆活动, 2020 年 7 月 10 日— 2020 年 8 月 16 日,轻喜到家打通线上线下全渠道,感恩活动回馈新

  • 京东数字科技集团:今年共有5篇论文被ICML收录

    7月22日消息,京东数字科技集团对外宣布,集团有5篇论文被ICML 收录。如果从ICML发布的论文接收结果来看,京东数科的入选数量位列中国企业第四名。据了解,ICML 是International Conference on Machine Learning的缩写,即国际机器学习大会,始于1980年,目前已发展为由国际机器学习学会(IMLS)主办的年度机器学习国际顶级会议。据官方统计,ICML 2020会议共提交 4990 篇论文,投稿数量创下新高,其中有1088篇被成功?

  • 58到家育儿嫂帮我解决了烦恼

    去年夏天的时候,我老婆生完孩子第三个月,就要去上班了。然后我是单亲家庭,我跟我爸又不会照顾宝宝,而老婆她家又在另一个城市,让我岳父岳母照顾就更不方便。 于是,我就向我朋友询问这个情况该怎么办?他就说,当初他们也遇到过类似的情况,然后是网上聘请了58到家育儿嫂帮忙来他们家孩子。如果我有兴趣,也可以去找58到家育儿嫂试试。听说58到家育儿嫂全国都有分部,拥有充足的育儿嫂,并且有丰富的经验,优良的培训,以及安全的身份认证。?

  • 特斯拉将于9月22日举行股东大会 股东到场参加

    凤凰网科技讯 北京时间7月11日消息,特斯拉公司周五宣布,公司将于9月22日在其美国加州弗里蒙特工厂举行年度股东大会,股东要到场亲自参加。特斯拉同时宣布,公司的“电池日”(Battery Day)大会也将同一天举办。特斯拉预计将在此次大会上宣布电池技术的重大进展。特斯拉特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)上月称,年度股东大会的暂停日期为9月15日。特斯拉原计划在7月7日举办股东大会,但由于美国因为新冠肺炎大流行发布了居家令,?

  • 达达快送全心达正式推出 面向全国连锁商家

    今日,达达集团旗下本地即时配送平台达达快送宣布,正式面向全国连锁商家推出达达快送全心达服务,截至目前,达达快送全心达已服务包括沃尔玛、永辉、山姆、7 Fresh、泉源堂、海王星辰、京东专卖店、华为专卖店、付小姐在成都等众多知名连锁品牌。

  • 跨越生鲜全程温控,让阳山水蜜桃新鲜到家

    天气越来越热,在这燥热的夏日里一股浓浓的甜蜜气息弥漫开来,阳山水蜜桃陆陆续上市了。阳山水蜜桃因为水润娇嫩、纯甜多汁,咬下去,软甜果肉中瞬间飚出丰盈果汁,口中尽是桃香蜜味,颇受人们好评。但是在这炎热的夏天想要吃到一口新鲜多汁的阳山水蜜桃却不容易。因为阳山水蜜桃的保鲜期很短,采摘后一般只能保鲜2- 3 天,对物流的要求很高。作为国内为数不多的优秀生鲜速运服务商之中的佼佼者。跨越速运成立了专门的阳山水蜜桃项?

  • 58到家保姆,为您提供专业的家政服务

    保姆,就是家政服务员。随着这种行业的发展,家政服务员也要经过专业的培训才可上岗就业。 58 到家保姆也会进行专业的培训,具体的培训科目有:婴、幼儿护理;老人护理;家居清洁;洗涤熨烫;日常烹饪;职业道德;生活常识;环保常识;家用电器的使用。通过这些科目的培训, 58 到家保姆会为您提供最专业的服务。58 到家保姆能够正确使用家用电器并进行日常的清理和维护;能按要求独立购买日常生活用品和食品;会洗烫和保管一般的衣物; 58 到?

  • 达达快送全心达正式官宣 面向全国连锁商家提供服务

    7月28日消息,达达快送全心达今天正式官宣,面向全国连锁商家。截至目前,达达快送全心达已服务包括沃尔玛、永辉、山姆、7 Fresh、泉源堂、海王星辰、京东专卖店、华为专卖店、付小姐在成都等知名连锁品牌。据悉,从2019年开始,达达集团旗下本地即时配送平台达达快送已启动针对连锁品牌商家的服务升级项目。达达方面表示,达达快送全心达通过定制化混合运力模式、定制化服务体系、专业化运营团队、智能即时配送系统,

  • 京东战略投资利丰集团1亿美元 强化供应链及自有品牌建设

    京东集团与利丰集团宣布达成战略投资协议,旨在推进双方在数字供应链和自有品牌等业务上的长期深度合作。据利丰方面透露,京东通过认购新股的方式以每股1.25港元进行1亿美元的战略投资。投资完成后,冯氏家族将继续持有 60%的可投票股份维持对利丰的控制权。京东方面表示,此次战略合作是京东集团在供应链、自有品牌和国际化布局的重要一步,未来可借助利丰集团全球供应链网络,叠加京东成熟的中国供应?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签