首页 > 见闻 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉市值超丰田 成全球市值最高车企

2020-06-11 08:51 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月11日 消息:截至昨日收盘,特斯拉股价上涨8.97%,报1025.05美元,总市值达1900.15亿美元,超越丰田1814.17亿美元的市值成为全球第一大车企。

QQ截图20200611084758.jpg

昨日,纳斯达克指数站上1万点后续刷历史新高,苹果、微软、亚马逊、谷歌、Facebook等巨头均刷新历史新高。

数据显示,截至本周一,马斯克身价已涨至 408 亿美元,为福布斯实时富豪榜第 24 大富豪。

特斯拉大股东Ron Baron在接受采访时曾表示,特斯拉股价可能在未来 5 年内上翻两到三倍,达到每股 2000 或 3000 美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 超越丰田!特斯拉成全球市值最高的汽车制造商

    ​美国当地时间周三,特斯拉股价再创新高,总市值超越丰田,成功成为世界上最有价值的汽车制造商。

  • 股讯 | 纳指再创新高 特斯拉超越丰田成全球市值最高汽车厂商

    在疫情反弹、美联储上月会议纪要、ADP就业数据创史上最大增幅等消息综合影响下,星期三美股涨跌不一,纳指创下新高。截至收盘,道指跌77.91点,跌幅为0.30%,报收25734.97点;标普500指数涨15.57点,涨幅为0.50%,报收3115.86点;纳指涨95.86点,涨幅为0.95%,报收10154.63点。美国主要科技巨头绝大多数上涨,Facebook涨4.62%,亚马逊涨4.35%,苹果跌0.19%,Net

  • 丰田明年将免费开放汽车碰撞测试软件 提升汽车安全性

    6月17日消息,据国外媒体报道,丰田汽车(以下简称丰田)明年将免费开放汽车碰撞测试软件,以提升汽车安全性。丰田汽车丰田将于2021年1月起无偿公开可在电脑上解析汽车碰撞事故对人体造成的伤害的虚拟人体模型THUMS(Total Human Model for Safety)。外媒称,丰田将让企业集团等都能自由使用上述软件,带动提高汽车业界整体的安全技术水平。此外还意在加速完善面向自动驾驶实用化的环境。丰田与丰田中央研究所于2000?

  • 特斯拉邀请中国设计师设计汽车!造“中国风”特斯拉

    随着特斯拉国产步伐的加快,特斯拉在中国市场变得越来越活跃。6月16日消息,据外媒报道,特斯拉正在邀请中国的专业汽车设计师和分专业设计师提交方案,制造出小型版新电动汽车。事实上,早在

  • 曾对标特斯拉的博郡汽车 今因讨薪高管与员工爆发冲突

    说起博郡汽车,好多车迷朋友也会觉得陌生,这家成立于2016年12月,定位生产高端智能化纯电动乘用车的博郡汽车,其规划的首款车型,为一款电动SUV,上来就对标特斯拉Model Y。不过,由于国内新

  • 马斯克:相对其它美国汽车厂商 特斯拉收到的补贴最少

    6月29日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克今日在社交媒体上表示,相对其它美国汽车厂商,特斯拉收到的补贴最少。特斯拉马斯克上述言论是对一段视频有感而发。这段视频里,主持人表示,有一些美国人非常“憎恶”特斯拉,是因为特斯拉接受政府补贴,一些美国人很厌恶这种行为。马斯克表示,相对其它美国汽车厂商,特斯拉收到的补贴(subsidies)最少。联邦税收抵免(Federal tax credit)适用其它厂商生产的电动汽?

  • 特斯拉正邀请中国设计师为其设计汽车 新车将面向全球销售

    【TechWeb】6月17日消息,据国外媒体报道,特斯拉正在为其小型版新电动汽车征集来自中国汽车设计师和业余设计师的设计方案。特斯拉是通过其官方微信发布的公告,邀请来自中国的汽车设计师和非汽车设计师为其新车提交设计。该公司将考虑中国设计师提交的设计方案,被选中的设计未来可能会在其上海超级工厂下线。外媒报道称,虽然这款车将在中国设计和生产,但特斯拉的目标是在全球销售。到目前为止,特斯拉及其CEO埃隆·马斯克都没

  • 特斯拉今年三季度有望生产超过15万辆电动汽车

    【TechWeb】7月3日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉在提交给美国证券交易委员会的文件中,披露他们弗里蒙特工厂的产能已经顺利恢复到停产之前的水平。弗里蒙特工厂是特斯拉旗下目前主要的整车组装工厂,同时生产Model 3、Model S、ModelX和Model Y,在生产车型最多,产量也最大。在弗里蒙特工厂的产能回复到停产之前的水平之后,今年三季度特斯拉电动汽车的产量,也就值得期待,加上上海超级工厂,有望超过15万辆。弗里?

  • 特斯拉Q2交付约90650辆汽车 加州工厂生产恢复到先前水平

    7月3日消息,据国外媒体报道,特斯拉周四公布,该公司第二季度生产了超过82,000辆电动汽车,并交付了约90,650辆。特斯拉具体来看,特斯拉第二季度生产了6,326辆Model S/X,交付了10,600辆Model S/X;生产了75,946辆Model 3/Y,交付了80,050辆Model 3/Y。特斯拉还透露,虽然位于加州弗里蒙特的工厂在本季度大部分时间处于停工状态,但我们已成功地将生产恢复到了先前水平。特斯拉还表示,二季度净收入和现金流将与其他?

  • 特斯拉市值突破2000亿美元,相当于5.5个通用汽车

    美股6月30日收盘,特斯拉股价大涨 6.98%,报1079.81美元,市值达2002.78亿美元(约合人民币14150亿元)。就在10年之前的2010 年 6 月 29 日,特斯拉登陆纳斯达克,以17美元发行 1330 万股股票,融资2.261亿美元,市值约17亿美元。

  • 特斯拉4月份和5月份在美国加州的汽车注册量同比下滑

    6月18日消息,据国外媒体报道,研究公司Dominion Enterprises的数据显示,今年4月份和5月份,在关键的加州市场,特斯拉汽车的注册量累计下降了37%。数据显示,4月份,特斯拉在加州的新车注册量为6260辆,与去年同期相比,同比下降16%。而5月份,这一数字同比下降70%,仅为1447辆。这两个月和特斯拉位于加州弗里蒙特的唯一一家美国汽车厂停产七周的绝大部分时间是重合的。弗里蒙特工厂是特斯拉旗下目前仅有的两座整车组

  • 多家科技企业获得北京自动驾驶路测牌 包括百度、奥迪、丰田等

    近日,北京市公布了 2020 年自动驾驶车辆道路测试资格名单。获得测试资格的有百度、小马智行、戴姆勒、奥迪、美团旗下三快在线,以及首次进入名单的丰田汽车研发中心(中国)。

  • 特斯拉再涨4%市值近2100亿美元 成全球最有价值汽车公司

    【TechWeb】7月2日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,特斯拉股价再创新高,使得该公司市值接近2100亿美元,从而使得其超过丰田成为全球最有价值的汽车公司。当地时间周三午盘,特斯拉股价一度上涨4%,达到每股超过1120美元的历史新高。如果按照这个价格计算,该公司的市值接近2100亿美元。截至当地时间周三美股收盘,该公司股价上涨3.69%,报收于1119.63美元。目前,该股已超过1100美元,这一股价较今年3月19日358.46美元的低?

  • 因混合动力软件存在缺陷 丰田全球范围内召回75.2万辆普锐斯

    由于2013- 2015 年标准普锐斯和2014- 2017 普锐斯V型车的混合动力软件存在缺陷,丰田已经开始在全球召回75. 2 万辆普锐斯汽车,其中26. 7 万辆在美国。

  • 特斯拉大涨再创新高 特斯拉股价最新市值

    特斯拉大涨再创新高,​美国当地时间周一,电动汽车制造商特斯拉股价飙升13.48%,报收于每股1371. 58 美元,再创历史新高,且为连续第五个交易日收高。此前,多位分析师在特斯拉宣布强劲的季度交付数据后上调了其目标股价。

  • 反击特斯拉?比亚迪需要“反击”比亚迪

    一个决定要买特斯拉的国人,有多大概率会改变主意,去买一辆比亚迪?如果说,之前这个数字是0,现在,比亚迪希望这个数字逐渐变成1,2,3,以及越来越多。

  • 特斯拉Model 3已主导英国电动汽车市场 6月份销售2517辆

    【TechWeb】7月10日消息,据国外媒体报道,在马斯克的领导下,成立不到20年的特斯拉在电动汽车方面就已走在了行业前列,2016年3月推出、次年开始交付的Model 3,凭借较低的售价和出色的性能,在众多电动汽车市场已占据主导地位。外媒的报道显示,在英国电动汽车市场,特斯拉Model 3就已占据主导地位。特斯拉Model 3主导英国电动汽车市场,源自英国汽车制造商和贸易商协会(SMMT)公布的数据,他们的数据显示,6月份Model 3在英国的?

  • 丰田因软件问题在全球召回75.2万辆Prius混合动力车

    6月30日消息,据国外媒体报道,因为软件问题,丰田汽车将在全球召回75.2万辆Prius混合动力车。丰田汽车具体来讲,这次召回影响的是2013-2015年款的标准款Prius,及2014-2017年款的Prius V。丰田表示,在美国约有26.7万辆车需要召回,在全球总计有75.2万辆。丰田发现,在极少见的情况下,上述汽车混合动力系统发生异常时,汽车不会像设计的那样自动转换到安全模式,并导致引擎熄火。对所涉及的车辆,只需回厂进行软件更

  • 分析师预计特斯拉2025年交付250万辆电动汽车 营收1000亿美元

    7月8日消息,据国外媒体报道,在近几年的电动汽车发展浪潮中,成立不到20年的新兴厂商特斯拉走在行业的前列,他们去年电动汽车的产量和交付量均超过了30万辆,2019年全年的营收达到了245.78亿美元。而处在不断发展中的特斯拉,正在建设更多的生产电动汽车的超级工厂,车型也越来越多,电动汽车的产量和交付量也是逐年提高,即使受到了疫情的影响,他们今年二季度电动汽车的交付量也超过了9万辆,超出了分析师的预期。?

  • 腾讯增持蔚来汽车

    近日,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股A类普通股,耗资 1000 万美元。增持后,截至 6 月 10 日,腾讯持有蔚来约1. 59 亿股普通股,持股占比15.1%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议