X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 蘑菇街最新资讯  > 正文

蘑菇街发布2020财年第四财季财报,总营收1.19亿元

2020-05-29 21:29 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】 5 月 29 日,蘑菇街今日对外发布了截至 2020 年 3 月 31 日的 2020 财年第四财季及全年财报,数据显示,蘑菇街第四财季总营收为人民币1. 190 亿元(约合 1680 万美元),归属于普通股股东的净亏损为人民币1. 419 亿元(约合 2000 万美元),不按美国通用会计准则,净亏损人民币 7930 万元(约合 1120 万美元)。

蘑菇街 (2)

整个 2020 财年,蘑菇街总营收为人民币8. 353 亿元(约合1. 180 亿美元),归属于普通股股东的净亏损为人民币22. 236 亿元(约合3. 140 亿美元),不按美国通用会计准则,净亏损人民币4. 142 亿元(约合 5850 万美元)。

同时,第四财季,蘑菇街GMV为人民币24. 20 亿元(约合3. 418 亿美元),同比下滑33.8%; 2020 财年GMV为人民币170. 57 亿元(约合24. 089 亿美元),与 2019 财年基本持平。

2020 年 5 月 28 日,蘑菇街董事会批准一项新的股票回购计划,在未来 12 个月内最多回购 1000 万美元的公司股票。

截至 2020 年 3 月 31 日,蘑菇街拥有现金和现金等价物、限制性现金和短期投10. 954 亿元人民币(约合1. 547 亿美元)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新鲜采摘:FirstBuild推出Mella智能厨房蘑菇养殖舱

    对于想要收获新鲜蘑菇的人们来说,没有什么比直接在厨房中采摘更具吸引力了。而本文要为大家介绍的,就是由总部位于肯塔基州的 FirstBuild 开发的 Mella 智能蘑菇养殖舱。其主体框架为不锈钢材质,带有透明的有机玻璃门 + 侧板。主舱室连接到一个可移动 / 可再填充的水箱,并有内置的湿度传感器、可调光 LED 生长灯、以及一个通风扇。(来自:FirstBuild)用户可在养殖舱内放置最多四个预先播撒了真菌孢子的“结果”块。当水箱注满

  • 从迎接孟晚舟的直播看,视频号与其他平台还差多少条

    ​9月25日,被软禁了1000多天的华为高管孟晚舟;从加拿大乘坐了中国航空的包机回到了深圳宝安机场。<br/> <br/>

  • 新国货热潮中“品选街”开启新国货购物平台

    我国提出加速形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。在此背景下,主打国内生产及消费的“新国货”率先突围,成为经济复苏并增长的“新火车头”新国货崛起两大原因:其一是双循环经济情况下,国内新消费品牌和新国货品牌诞生是培育出新消费新场景和新渠道,激活国内市场,实现消费升级,生活品质升级等其二是文化精神,中国的文化博大精深,五千多年历史,以我国文化提倡,改变新国货开启,开启新国货文化精

  • iPhone 13 Pro Max拆解:散热用料比安卓差了N条

    iPhone 13系列发布后,各路拆解也是纷至沓来。继微机分后,艾奥科技的蒋镇磷也分享了对iPhone 13 Pro Max的详细拆解视频。分享几点蒋镇磷的拆机体会,首先是在手机厂商中,像苹果这样将大量排线密集集中在小区域的是独一份。这一代iPhone 13 Pro Max的SIM卡槽焊接在了主板上,本就是多层设计的主板更厚了点。刘海减小后,iPhone 13 Pro Max的三摄模组比12PM大了一圈,且三颗镜头都支持光学防抖,并被安放在了同一防滚架中,蒋称之?

  • 首届全国智能驾驶测试赛总决赛落幕,蘑菇车联获自动驾驶安全可靠奖

    9 月 28 日,首届全国智能驾驶测试赛(总决赛)在北京顺义落下帷幕。 49 支参赛队伍在为期 3 天的赛程里进行了 11 个测试项目的角逐,自动驾驶行业头部公司蘑菇车联获得自动驾驶安全可靠奖。全国智能驾驶测试赛的前身,是世界智能网联汽车大会同期举办的“智联未来——自动驾驶演示体验”活动,今年正式升级为首届全国智能驾驶测试赛。在本次大赛中,中国工程院孙逢春院士、清华大学李教授等 14 位国内顶尖专家学者,对智能驾驶领?

  • AMD即将发布Q3财报 Radeon显卡终于能翻身了

    前两天Intel发布Q3季度财报,营收增长5%,利润大涨60%,不过整体表现还是没有达到华尔街的预期,拖累了科技股。AMD即将在明天发布Q3季度财报,看点要好不少,这次表现较好的业务可能要看Radeon显卡了。AMD旗下的业务主要可以分为两大部门四大部分,桌面及笔记本在内的锐龙处理器、数据中心的EPYC霄龙处理器、半定制的主机处理器及Radeon显卡。在过去的几年中,锐龙处理器一直是表现最好的部分之一,不过Q3季度这部分可能没有太多两

  • 股讯 | 大盘科技股财报预期拉升美股 谷歌被称今年最好的网络媒体股

    纳指涨0.90%,报收15226.71点凤凰网科技讯 北京时间10月26日消息,投资者对科技巨头财报的期待,道指、标普500指数创新高,纳指涨幅接近1%。截至收盘,道指涨64.13点,涨幅为0.18%,报收35741.15点;标普500指数涨21.58点,涨幅为0.47%,报收4566.48点;纳指涨136.51点,涨幅为0.9%,报收15226.71点。美国主要科技巨头涨跌互现:美国主要科技巨头中国主要科技股涨跌互现:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包括:上涨的其?

  • 中国电信公布回A股后首份财报:净利润增幅三家最高

    10月22日晚间,中国电信发布2021年前三季度报告,这是中国电信8月20日在A股上市后公布的第一份”成绩单该公司报告期内营业收入3265.36亿元,同比增长12.3%;归属于母公司净利润为人民币233.27亿元,同比增长24.7%,在三大运营商中最高。报告期内,中国电信在移动通信服务领域收入为1405.28亿元,较去年同期上升6.3%;移动用户净增1864万户,达到3.70亿户;5G套餐用户净增6904万户至1.56亿户,渗透率达到42.1%;手机上网总流量同比?

  • 没大事要说 马斯克首次未出席特斯拉财报电话会议

    凤凰网科技讯 北京时间10月21日消息,特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周三首次没有出席特斯拉财报电话会议,成为美国少有的几位不参加这一例行仪式的顶级高管之一对于特斯拉来说,马斯克在投资者和顾客心中的高人气是公司的一项重要资产。马斯克常常在电话会议发表最新看法,时而语出惊人。如果他继续缺席,那么特斯拉季度电话会议很可能会变成一场更加没有意思的业务回顾。马斯克在7月份的电话会议上已表示,未来他不一定要出席电

  • ​股讯 | 财报季开门红拉涨美股 苹果靠13%出货量获得75%利润

    凤凰网科技讯 北京时间10月15日消息,上周美国初次申请失业救济人数跌至29.3万,包括美国银行、摩根士丹利和花旗银行在内的银行利润超过预期,拉动美股大涨,三大股指涨幅均超过1.5%。截至收盘,道指涨534.75点,涨幅为1.56%,报收34912.56点;标普500指数涨74.46点,涨幅为1.71%,报收4438.26点;纳指涨251.79点,涨幅为1.73%,报收14823.43点。纳指涨1.73%,报收14823.43点美国主要科技巨头全线上涨:美国主要科技巨头中国主要科

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天