站长之家首页 > 热点 > 天猫最新资讯 > 正文

热点:天猫618将发100亿消费券 规模堪比双11

2020-05-19 11:22 · 稿源:chinaz标签

疫情之后全国最大的购物节来了! 5 月 19 日,天猫 618 宣布,将联合政府发放今年全国最大规模的现金消费券,预计总额超 100 亿。经过疫情影响,不少商家抱着“背水一战”的决心备战天猫618。据了解,目前已有十万商家报名,折扣商品超过 1000 万款,规模堪比双11。专家预计,疫情进入常态化防控阶段后,最大一波消费回补将在天猫 618 到来。

据了解,现金消费券将分批发放,消费者除了能享受到折扣价、跨店满减等优惠以外,还可以把消费券当现金用,付款时直接在优惠价格基础上减免掉相应额度。


天猫618将发100亿消费券相关热搜词:

  • 天猫618将发100亿消费券相关资讯推荐
  • 618100亿消费 今年以来最大规模!

    今天,天猫宣布 618 购物节即将启动,活动期间,天猫将发放今年以来最大规模的现金消费券和补贴,累计金额超 100 亿。

  • 618期间发放超100亿现金消费和补贴

    今日,天猫宣布, 618 期间将发放今年以来最大规模的现金消费券和补贴,预计金额超过 100 亿。今年天猫 618 将从 5 月 25 日零点开始商品预售, 6 月 1 日零点正式售卖,活动一直持续到 6 月 20 日。

  • 2020618消费在哪领取 百亿618消费领取攻略

    天猫正式宣布在2020年618期间,将推出618现金消费券,金额高达100亿,本次消费券也将会是今年最大笔的消费券活动,今年618活动参与的商家数量将会是去年的2倍,那么今年618消费券要怎么领取获得呢,以下我们来看下具体的领取方法。

  • 618超级晚方案曝光:19个招商席锁定10亿元广告收入

    日前,天猫内部流出一份618超级晚的营销全案。营销方案显示,天猫 618 超级晚招商席位共设 19 席,包括独家冠名 1 席、行业首席 2 席、超级品牌 6 席以及单项特惠 10 席,相对应的每席价格分别为 2188 万、 1388 万、 618 万、 218 万。按此推算,天猫 618 超级晚预计将产生 10 亿元以上的广告收入。

  • 五五购物节上海地区消费支付总额已超100亿 上海商品在1分钟成交破亿

    上海“五五购物节”实时数据显示, 5 月 4 日 20 时购物节启动至 5 月 5 日 14 时 12 分,上海地区消费支付总额已超 100 亿元。其中,新零售成为上海消费回补和潜力释放的主引擎。 5 月 5 日凌晨零点一分刚过,上海商品在天猫成交就已破亿。天猫成交金额最高的上海商家中,既包含了阿迪达斯、耐克、兰蔻(欧莱雅集团旗下)等将区域总部设在上海的国际品牌,“新国货”品牌玉泽、水星家纺、热风也表现不俗,闯入前 20 名。

  • 国际积极联合品牌,为消费者提供所需物资

    今年年初突发的疫情打乱了众多外贸企业的生产经营计划,而且使得多个国家采取了一系列贸易限制措施,显著影响到我国外贸发展势头。当前,虽然国内疫情渐趋稳定,外贸企业有序复工,但海外疫情仍持续蔓延,这为中国外贸出口造成了更多的不确定。现阶段,有关贸易政策变动、客户订单取消或延迟、国际物流运力缩减等因素,使得传统外贸模式严重受阻,“稳外贸”的布局面临重大挑战。在如此严峻的外贸形势下,海外市场危机四伏,众多中

  • 微信五一消费数据:假期前3,微信电子消费带动消费9亿

    五一小长假已经结束,从微信公布的消费数据来看,五一期间,微信支付线下消费总额较 3 月环比增长30%,全国消费已恢复并超过去年 12 月的消费水平。微信电子消费券也在全国开花,假期 3 天带动消费 9 亿元, 40 岁以上的人群贡献过半消费力。

  • 尚策解读入驻趋势:从消费大数据观测电商现状

    AI、5G时代背景下,通信技术正在悄然升级,无数品牌商家走到了一个新的十字入口,是自守三分地还是快速转型,在全民电子商务的风潮下,如何准确抓着消费者的心,是每一位老板都在思考的问题。从消费指数看市场发展趋势追溯上一次通信技术升级,从3G到4G,我们见证了诺基亚、柯达的陨落,苹果、谷歌的崛起。当下,无论是百年历史的传承的经典名牌还是新时代的网红爆品,针对年轻人的营销从未停歇。近日,新华·京东消费者年轻度指数首期成果正式

  • 上线奢品折扣频道Luxury Soho,超过100个奢侈品牌入驻

    天猫奢品折扣频道Luxury Soho已于近日上线,该频道的入口将通过天猫大数据定向推送到潜在奢侈品消费群体的手淘首页,淘宝用户也可搜索“奢品折扣”进入该平台,这与天猫奢品频道Luxury Pavilion的规则一样。Luxury Pavilion于 2017 年推出,目前已有Prada、Valentino、Versace等超过 100 个奢侈品牌入驻该平台。

  • 联手超级品牌日,MICHAEL KORS玩转消费者深度定制营销新方式

    4 月 28 日,MICHAEL KORS携手天猫以“玩转老花,MK一下”为主题强势开启超级品牌日活动。活动当天,MICHAEL KORS奢品箱包超品业绩强势登顶TOP 1,售出包袋总量突破10, 000 件,刷新奢侈品箱包品牌在天猫超级品牌日的销售记录。活动预热期间吴磊等七位独具风格的明星,受邀在年度大片中展出心仪的定制包袋,提前引爆活动声量。设计师 Michael Kors先生更是首次在天猫旗舰店与消费者直接互动,共同打造轻奢时尚生活。通过时尚大片?

  • 要说谈感情,超级品牌日最会了

    ​“资源是会枯竭的,唯有文化才能生生不息 。”文化的价值往往润物细无声。在阿里,我们看到了“文化的力量”。

  • 国际持续创新,走向高质量发展

    随着我国经济的快速发展,最近几年,跨境电商出口贸易也得到了快速的发展。根据商务部的统计数据表明,2013 年,我国的跨境电子商务公司大约有30 万家,并且发展速度十分迅猛,未来规模也将越来越大。 根据最新的统计数据显示,当年我国跨境电子商务出口贸易的整体交易数额达到 3 万亿元左右;仅仅两年之后,我国跨境电子商务出口贸易整体交易数额达到5 万亿元左右;四年之后的 2017 年,我国跨境电子商务出口贸易整体交易数额达到

  • :和品牌一起通往超级品牌之门

    全球限量 300 只的「黑金菜篮子」首发上线秒罄,3 万个堡包 10 分钟售空,新品黑金桶当天销售 17.5 万桶……这是麦当劳首次登上天猫超级品牌日的成绩。 去年 12 月,由知名华裔设计师亚历山大·王(Alexander Wang)和快餐界巨头麦当劳联名推出的黑金系列,掀起了一股美食跨界时尚的热潮,也为麦当劳品牌带来声量和销量的双重爆发。很多人不知道的是,除了#麦当劳居然卖包了#的话题火速登上微博热搜,超品日当天,麦当劳的年轻用户

  • 国际:助力进口美妆品牌加速入华

    前不久,有数据表明中国美妆品类市场规模已达 2843 亿人民币,在整个快消品类当中的占比达15%,逐年递增,中国消费者使用美妆的个数已经有6. 1 个。中国防晒渗透率 2019 年是16%,并且一线城市的意识超前,是下线城市的1. 2 倍,但整体相比法国、英国、韩国等国家仍有很大的增长空间,尤其在韩国的防晒渗透率已经是57%,相当于一半的人都在用防晒品。随着国内消费者防晒意识快速崛起,细分需求涌现,海外专业的防晒新品牌、新品借

  • 淘宝推出“核酸检测”服务 已在10城上线

    今日,阿里健康宣布,已在北京、杭州、上海、广州、成都、南京、深圳、西安、温州、济南 10 个城市推出在线预约新冠核酸检测服务。用户可以在淘宝或天猫搜索“新冠核酸检测”,在线预约检测,最快 24 小时内拿到电子报告。

  • 阿里超市事业群升级为同城零售事业群

    【亿邦动力讯】5月18日消息,据晚点LatePost消息,4月中旬天猫超市事业群升级为同城零售事业群,阿里内部人士表示,目前同城零售事业群已经上升为阿里巴巴CEO张勇重点关注的1号项目之一。据悉,从上个月开始,归属于阿里本地生活服务公司的饿了么新零售业务,开始陆续整合到该事业群,目前阿里本地生活副总裁、饿了么新零售负责人熊斌已经向事业群总裁李永和汇报。

  • 超级品牌日携手ALIENWARE 超越界限重塑潮流新玩法

    4 月 25 日,ALIENWARE天猫超级品牌日震撼开启,以“重塑现实边际”为主题,打造专属ALIENWARE的11. 11 狂欢。ALIENWARE携爆款ALIENWARE?m15/m17 超轻悍PC回归,多重福利为消费者带来一场超值购物体验。数据显示,ALIENWARE天猫超级品牌日活动全线产品支付金额行业排名TOP1;全网累计曝光人次突破15. 5 亿,多项数据创新高,抖音挑战赛”高手无界”相关话题全网总播放量超14. 3 亿,总参与人数29. 8 万,创挑战赛行业新高。凭借硬核

  • 全网第一营销IP再升级:超级品牌日2020计划

    5 月 11 日,第四届 Top Talk品牌私享会在上海举行。据大会介绍,品牌在天猫上加速领跑增长,疫情后的消费回归、经济回暖正率先在淘宝天猫上实现。而作为全网第一营销IP,天猫超级品牌日帮助品牌实现全方位跨越式增长,也成为后疫情时代品牌实现营销突围的关键之战。全球零售业的重点活动 品牌跨越式增长战役从 2015 年成立开启到如今的 2020 年,在过去的 5 年中,天猫超级品牌日与超过 400 个全球顶尖品牌联手开拓市场,共同释放

  • 国际,三大策略孵化千家“数字化首店”

    全球新冠肺炎疫情持续,多国在出入境、物流、海关监管等方面监管趋严,跨境电商行业迎来大考。同时,当人们“宅”在家里,消费需求进一步释放,进口消费走向更加常态化。数据显示,今年前两个月,广东跨境电商进出口额同比增长33.4%。今年 2 月,天猫国际、考拉海购等进口跨境电商平台订单大增。中央和地方政府出台了一系列帮扶政策,降低企业负担、促进复工复产。海关加快清关、检验速度,商务部出台支持外贸新业态新模式发展等举

  • 国行switch劳动节聚划算百亿补贴1050价格入手攻略

    在4月30日,有不少的贴吧网友发现了一个最新的活动,天猫聚划算开启百亿补贴,可以领取840的补贴券来购买switch,也就是说到手价仅仅是1050块钱就可以买一个国行续航增强版的switch。国行switch4月30日天猫百亿补贴1050价格入手攻略1、首先打开你自己的淘宝,停留在主界面。2、打开最上面的问号搜索“switch”,往下拉就可以看到一个天猫聚划算百亿补贴的活动入口。3、接着点击进入,在首页的第一个就可以看到领券抢switch的活动,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议