首页 > 动态 > 关键词 > 小鹏汽车最新资讯 > 正文

小鹏汽车第二款量产车型P7正式上市,续航700公里

2020-04-27 18:54 · 稿源:快科技

4 月 27 日消息,小鹏旗下第二款量产车型——小鹏P7 正式上市,新共推出了 8 款车型,共有552km/568km/656km以及706km四种续航版本,补贴后售价区间为22.99-34. 99 万元。

小鹏汽车 (1)

此次小鹏P7 是通过网络直播的方式上市,其中还邀请来众多嘉宾助阵,比如宁德时代董事长曾毓群、搜狗CEO王小川、小米CEO雷军、以及蔚来汽车CEO李斌等。

有趣的是,同为竞争对手的李斌在直播中喊话到:“买SUV,你可以买蔚来或者合创(广汽与蔚来成立的合资公司),买轿车,你一定可以选P7!”对此有网友表示,蔚来不打算推出轿车了?

事实上,蔚来小鹏早在去年 12 月份就已经建立合作,蔚来Nio Power超充桩将正式接入小鹏汽车App。小鹏车主可以使用小鹏汽车App扫码启动蔚来Nio Power超充桩充电。

今年 4 月 23 日,蔚来官方发布微博称,为了迎接小鹏P7 上市,共享充电网络,推动能源补充,蔚来超充网络将支持小鹏汽车。

现阶段,充电和续航仍是新能源汽车普及的痛点问题,小鹏与蔚来迈出“一起加电”这一步,也说明了利用好用户、实现各自发展,车企见的开放合作已是大趋势。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小鹏汽车:P7大规模交付正式启动

    今日,小鹏汽车在肇庆小鹏汽车智能网联科技产业园举办小鹏P7 交付发车仪式。小鹏汽车方面表示,在工厂启动规模化生产和交付后,小鹏汽车将在全国范围内按照支付意向金的时间先后顺序进行P7 的交付工作。

  • 小鹏汽车正式启动智能电动轿跑小鹏P7大规模交付

    6月29日消息,据国外媒体报道,昨日,中国电动汽车制造商小鹏汽车正式启动智能电动轿跑小鹏P7的大规模交付。小鹏P7据悉,小鹏P7于4月27日正式在中国上市。这款车的外形酷似特斯拉汽车,是首款搭载英伟达NVIDIA DRIVE? AGX Xavier平台的量产车型。此外,它配备了12个超声波传感器、5个高精度毫米波雷达、4个自动驾驶环视摄像头和10个自动驾驶高感知摄像头,且配备有XPILOT 3.0自动驾驶辅助系统和新的Xmart 3.0车载系统?

  • 小鹏P7怎么样? 智能化技术打造新型驾驶体验

    小鹏汽车在智能化技术方面投入了大量的精力和资金,目前已经累计申请 800 项以上的专利。它的第二代智能汽车近日终于正式上市,好多爱车人士早就翘首以待,那么这款新型电动智能轿跑小鹏P7 到底怎么样呢?它在智能化发面有哪些突出点?智能化硬件方面小鹏P7 搭载是SEPA平台以及英伟达Xavier自动驾驶芯片,融合了 12 个超声波传感器+ 5 个高精度博世第五代毫米波雷达、 13 个自动驾驶摄像头、 1 个车内摄像头、高精度地图、高精度定位

  • 续航高达706公里!小鹏P7将28日正式交付

    在5月中旬获得工信部批准后,小鹏汽车成为中国造车新势力中,为数不多拥有生产资质、自建工厂的制造能力的车企。日前,小鹏汽车发布消息,小鹏P7交付工作已经正式开启,广州、深圳、杭州等城市

  • 车还没提NEDC续航增至670公里!小鹏P7车主有福了

    近日,工信部发布了第333批《道路机动车辆生产企业及产品公告》,小鹏汽车P7也出现在目录中,根据目录中信息显示,小鹏P7部分车型的NEDC续航里程得到增加。具体来看,后驱长续航版NEDC续航里程

  • 车手回应赛道驾驶小鹏P7失控撞车:拔掉了ESP保险丝 车没事

    今日,一段小鹏P7赛道失控撞车的视频引发热议。有网友爆料称,小鹏P7在试驾过程中ABS防抱死制动系统自动关闭,导致车辆发生事故,对此小鹏汽车官方表示:情况不属实,该事故是由于驾驶员本身操作

  • 小鹏P7试驾撞车 ABS系统遭质疑!官方回应:驾驶员操作不当

    有网友爆料称,小鹏P7在试驾过程中ABS防抱死制动系统自动关闭,导致车辆发生事故,对此小鹏汽车官方表示:情况不属实,该事故是由于驾驶员本身操作不当造成,并非车辆自动关闭ABS。凭借着NEDC

  • 小鹏P7新版本获工信部批准 部分车型续航略微提升10~18km

    【 TechWeb 】6月11日,刚刚上市的超长续航智能轿跑小鹏P7再次于工信部网站发布新版本的车型公告,与原公告相比,其后续长续航车型、后驱超长续航车型智享版及尊享版、四驱高性能车型NEDC综合续航里程均有不同程度提升。提升后续航数据及与原版本相比变化数据如下:据悉,此次P7的NEDC综合续航里程提升有两方面原因,第一,将原本仅后驱超长续航智行版拥有的X-Pedal驾驶模式搭载至其余各版本车型。X-Pedal驾驶模式可在用户驾驶时带

  • 706km!全球续航最长的电动车小鹏P7开始交付:自建工厂进入规模化生产

    6月28日消息,小鹏汽车在肇庆小鹏汽车智能网联科技产业园正式启动了小鹏P7的规模化交付。小鹏汽车董事长、CEO何小鹏表示,目前肇庆小鹏汽车智能产业园进入规模化生产节奏,以确保P7可以快速交

  • 小鹏汽车计划融资5亿美元?小鹏汽车提交IPO文件最新消息

    据 36Kr 消息,小鹏汽车接近向美股市场秘密提交 IPO 文件,计划融资 5 亿美元,上市时间预计为今年 7 月至 9 月之间。小鹏汽车对此回应称,“我们不会评论市场传言。小鹏汽车会密切关注资本市场的发展动态,以把握有利企业发展的融资机会。”

  • 小鹏汽车何小鹏:做车很费钱,但智能汽车价格会越来越低

    在今日极客公园与哔哩哔哩联合举办的 Rebuild2020 科技全明星峰会直播上,小鹏汽车创始人兼董事长何小鹏表示,车特别难做,需要很多钱。做车越深入,就发现需要越多的钱。但智能汽车一定会越来越便宜,因为行业规模上去就有利于产品降价。另外他表示自己在特斯拉股票上赚了不少钱,并且相信特斯拉会成为一家伟大的公司,市值甚至能走到 5000 亿美元以上。

  • 小鹏汽车将秘密提交IPO文件?官方:不会评论市场传言

    多位资方人士透露,小鹏汽车接近向美股市场秘密提交IPO文件,计划融资 5 亿美金,整体上市计划预计在今年 7 月到 9 月,已经聘请摩根大通、高盛等投行,其中,摩根大通为主承销商。对此,小鹏汽车回应称,“我们不会评论市场传言。小鹏汽车会密切关注资本市场的发展动态,以把握有利企业发展的融资机会。”

  • 特斯拉诉小鹏汽车员工“窃密”最新进展:小鹏将配合第三方进行调查

    关于特斯拉起诉小鹏汽车员工曹广植“商业窃密”一案有了新的进展。据外媒报道,美国加州当地时间5月27日,针对小鹏汽车的反对动议,美国加州法院认为:小鹏汽车需提交自动驾驶源代码

  • 现实版大黄蜂?小鹏汽车申请可“变形”车顶专利

    近日,我们从国家专利局获得了一组小鹏可升降车顶的专利信息,虽然不比上《变形金刚》里的大黄蜂那样炫酷,但也让人们看到了它实用的一面。据悉,该设计旨在解决溜背造型轿车后排头部空间局促

  • 肇庆小鹏汽车有限公司注册资本增加3亿元,或计划IPO上市

    凤凰网科技讯 6月3日消息,天眼查数据显示,近日,肇庆小鹏汽车有限公司发生工商变更。其注册资本由2亿人民币增加至5亿人民币,增加了3亿人民币,增幅达150%。肇庆小鹏汽车有限公司成立于2017年5月,法定代表人为小鹏汽车联合创始人兼总裁夏珩,经营范围包括整车及零部件的技术研发、产品开发、制造、销售;汽车智能化系统技术开发、技术转让、技术咨询;汽车租赁;汽车售后服务等。天眼查股东信息显示,该公司由广州橙行智动汽车?

  • 小鹏汽车在肇庆开设一家电动汽车工厂 历时15个月建成

    【TechWeb】6月11日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商小鹏汽车在广东肇庆开设了自己的电动汽车工厂,此举巩固了该公司在中国电动汽车行业的重要地位。肇庆小鹏汽车智能网联科技产业园全貌小鹏汽车董事长兼首席执行官(CEO)何小鹏表示,该公司现在是国内唯一一家既有自生产资质又有代工厂的新造车企业。小鹏汽车肇庆工厂坐落于肇庆高新技术产业开发区,总体规划3000亩,于6月9日上午首次对外公开亮相。该工厂其实早在2017年12

  • 周亚辉发朋友圈承诺:理想和小鹏上市时 昆仑资本会认购不低于2000万美金

    昆仑万维前董事长、Opay CEO周亚辉在朋友圈表态,待小鹏汽车和理想美股上市时,昆仑资本都会购买不低于 2000 万美金。

  • 荣耀7寸巨屏5G手机外形曝光:DCI-P3广色域、屏占比出色

    2020年,荣耀一开局就完成了5G手机从高到低的布局,包括荣耀V30系列、30系列、荣耀X10系列、荣耀Play4系列,接下来荣耀还会有何大招?6月13日,赵明在2020荣耀Life沈阳店开业暨荣耀平板V6二次

  • 微贷网宣布退出P2P网贷 不再经营网贷信息中介业务

    昨日,浙江头部P2P平台微贷网发布公告称,基于国家政策及行业趋势原因,微贷网经审慎研究决定,将于 2020 年 6 月 30 日前退出网贷行业,不再经营网贷信息中介业务。微贷网称,经综合考量,资管计划签约截止日期为 2020 年 6 月 9 日 18 点整,截止时间后签约通道将关闭。对资管计划签约截止时间后仍未签约的出借人,兑付方案将尽快另行公布。

  • P4G登陆PC

    多位舅舅指出《女神异闻录4》黄金版(Persona 4 Golden)即将与PC爹爹见面,相关方会在6月13号的2020届PC Gaming Show活动中正式宣布此消息。据说该作宣布及发布都在同一天,即6月13号。有人

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议