首页 > 快讯 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉宣布入驻天猫 开设全球第一家特斯拉官方旗舰店

2020-04-16 10:36 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月16日 消息:今天,特斯拉宣布正式入驻天猫,开设全球第一家特斯拉官方旗舰店。从建造上海超级工厂,推出国产版Model 3,再到与“国民应用”天猫合作,这是特斯拉在中国本土化布局的再一次突破。

从特斯拉官方旗舰店信息来看,目前,旗舰店主要提供预约试驾服务,以及销售Model 3、Model S、Model X配件,包括钥匙、脚垫、后玻璃顶防晒罩、轮胎锁等。

006NuZQIgy1gdvegofcihj30v91jlb2b.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东工业品与3M达成战略合作 打造品类最全、工业属性最强的官方旗舰店

    日前,第22届中国国际工业博览会上,拥有118年历史的工业品巨头3M与京东工业品签署战略协议。现场,双方正式启动了3M京东工业品旗舰店,携手为企业客户打造高质量的采购服务通路,这也是目前3M工业品品类最全、工业属性最强的线上旗舰店。(京东工业品与3M签署战略合作协议)作为核心防疫物资——KN95口罩的生产商,3M凭借过硬的口罩品质被广大国人所熟知。事实上,3M并不仅仅是一家口罩公司。作为一家历史悠久的多元化跨国企业,

  • 特斯拉中国内部禁止吃韭菜? 官方:我们有韭菜馅饺

    9 月 23 日,网络上有不少声音称“特斯拉中国内部禁止吃韭菜”。该消息被传得有鼻子有眼,据说特斯拉大中华区负责人朱晓彤非常介意“韭菜”这个词,于是他在内部禁止员工说“韭菜”一词,还禁止大本营上海超级工厂出现含有韭菜的食物。这是真的吗?

  • 双11前30多家天猫旗舰店将上线自助服务功能

    天猫双11前将有30多家天猫旗舰店提前尝试自助服务功能,预计明年上半年覆盖天猫、淘系全量商家。

  • 特斯拉柏林/上海工厂将造两款不同新车:17万的特斯拉或将提前问世

    4680 新型电池的余温还未散去, 17 万的特斯拉新车再次成为了圈内热议的话题,就连CEO埃隆·马斯克都忍不住在线吃瓜。<br/> <br/>

  • 报道称特斯拉中国禁止员工吃韭菜 官方:断章取义 无中生有

    9月23日,特斯拉“电池日”活动之后,一篇名为《光环之下的暗斑:揭秘特斯拉中国的权力围城》的文章已发热议。文章中提到,在过去两年时间,特斯拉的价格波动伤害了很多消费者。甚至

  • 特斯拉禁止员工说韭菜一词?官方:消息不实 食堂有韭菜馅饺子

    今日,针对“特斯拉禁止员工说韭菜一词”一事,特斯拉全球副总裁陶琳回应称:“我们食堂有韭菜馅饺子”。

  • 特斯拉回应内部禁止吃韭菜 特斯拉全球副总裁回应全文说了什么

    【特斯拉回应内部禁止吃韭菜】日前有报道称​,特斯拉中国内部员工爆料,公司高层对于“割韭菜”这样的一个标签是非常介意的。特斯拉电动车国产之后,这两年来价格波动很频繁,国内外的差价以及一些特殊情况使得部分用户不满,吐槽被割韭菜,特斯拉中国区对这个标签很在意。

  • 特斯拉中国内部禁止吃韭菜?官方回应:食堂有韭菜馅饺子

    “韭菜”一词,对于很多特斯拉车主如鲠在喉。今日,有媒体报道报道称,过去两年,特斯拉价格波动伤害了很多消费者,始终没有褪掉“割韭菜”的标签。有员工爆料,大中

  • 特斯拉强势入驻老虎社区 老虎证券企业号渐成上市公司IR传播重地

    9月23日,“电池日”落下帷幕之际,特斯拉宣布入驻知名美港股券商老虎证券旗下老虎社区,进一步拉近与全球华人投资者的距离。作为电动车行业的风向标,特斯拉在入驻老虎社区当日即获得超过42万粉丝“围观”,备受投资者关注。“特斯拉是老虎用户交易地最多的个股之一,交易额常排老虎个股交易额第一。此外,在 ‘虎友关注’的榜单里,特斯拉也经常位居前列,将特斯拉加自选、打开个股页的用户很多。”老虎证券有关负责人

  • 新款Model 3配置升级美国首发 国产版为何没有?特斯拉官方回应

    近日,特斯拉北美官网信息显示,Model 3迎来更新。配置方面,万众期待的电尾门将会在新款Mdoel 3上配备。车内部分,新车中控台底部进行了修改,手机无线充电区域看上去更为厚重,同时储物盖加入

  • 文件表明:特斯拉计划在德州奥斯汀新厂生产电池

    10月9日消息,据国外媒体报道,今年7月份,电动汽车制造商特斯拉的CEO马斯克表示,特斯拉的下一座超级工厂将建在德州奥斯汀。该公司向德州环境质量委员会提交的一份空气质量许可证申请文件表明,该公司计划在这个新工厂生产电池。特斯拉的德州奥斯汀新工厂将是特斯拉继内华达州超级工厂、纽约超级工厂、上海超级工厂和柏林超级工厂之后的第五家工厂,也将是继弗里蒙特工厂、上海工厂和柏林工厂之后的第四家汽车组装工?

  • Michael Burry看空特斯拉 认为其监管积分收入是“正在融化的冰块”

    近日, Michael Burry(迈克尔·伯里)在社交账号中发布“看空”特斯拉的言论。他认为,特斯拉的估值与行业内其他公司相比过于荒唐。在他的发布一张截图显示,显示了特斯拉与其竞争对手的估值。他指出,特斯拉的市销率达到18,而行业平均为0.35。他在推特中写道:“全球汽车(不包括特斯拉)销量2.3万亿美元,1000亿美元EBIT(息税前利润),8070亿美元市值。特斯拉250亿美元销量(没有EBIT),4380亿美元市值。特斯拉

  • 特斯拉遭遇网络完全中断 部分汽车已恢复连接

    9月24日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,特斯拉遭遇了一次完全的网络中断,导致内部系统和连接功能中断。据外媒报道,此次网络中断发生在在美国东部时间周三上午11点左右。一些特斯拉车主表示,他们无法通过手机应用连接自己的汽车。据悉,此次,特斯拉的网络中断似乎是全球性的,世界各地的车主都报告了同样的问题,但车主仍然可以使用他们的汽车。外媒称,此次故障只影响了车主使用手机来控制车锁。在宕机期间?

  • 因全新电池无法量产 特斯拉盘前跌超6%

    受电池日,特斯拉公布电池创新及未来计划影响,特斯拉股价迎来了大幅下跌。截至昨日收盘,特斯拉股价下跌5.6%,报收于424. 23 美元,目前总市值为3953. 01 亿美元。盘后,该公司股价又下跌了6.81%,报价395. 33 美元。

  • 昨天提车今天降价,特斯拉车主:我们叫韭菜?

    10 月 1 日,特斯拉中国官网宣布,中国制造Model3 标准续航升级版补贴后售价为24. 99 万元,中国制造Model3 长续航后轮驱动版补贴后售价为30. 99 万元。Performance高性能版售价保持41. 98 万元不变。

  • 特斯拉启动2021校园招聘

    【TechWeb】10月1日消息,特斯拉中国启动2021校园招聘,面向人群为国内外院校毕业时间2020年11月-2021年10月的2021届毕业生,涉及岗位包括工程研发、生产制造、IT软件研发/运营、销售交付售后服务、职能支持。马斯克在2020年的特斯拉股东大会上透露特斯拉的长远目标是年产2000万辆电动汽车的。在目前的汽车厂商中,每年的产销量能达到1000万辆都屈指可数。特斯拉的财报显示,在今年二季度,他们共生产82272辆电动汽车,加上上一季

  • 特斯拉Cybertruck惊现加州工厂:引众人围观

    要问2019年发布的哪款新车最吸引人,那特斯拉的纯电动皮卡Cybertruck必然要拥有姓名。日前,据外媒爆料,特斯拉Fremont工厂生产线上惊现特斯拉电动皮卡Cybertruck,新车造型犀利,棱角分明的外

  • “汉堡界特斯拉”Shake Shack,值得卖这么贵吗?

    ​国内两大快餐巨头肯德基和麦当劳很多人都吃过,最近两家同时在搞早餐优惠、职场卡等各种促销活动。朋友圈有人讨论两家是否想进一步一决胜负,争取在快餐市场上占领第一高地。也有网友表明,相继掀起打折促销热潮的主要原因是鸡肉价格下降。

  • 国际权威抗衰品牌奥尼之顿ONSTIN天猫国际旗舰店上线了!为抗衰老注入新活力!

    随着NMN成为2020上半年保健品领域的当红炸子鸡,身披“长生不老药”光环的NMN成为许多中国消费者争相抢购的最火保健品。随着NMN概念股在A股市场大放异彩,许多人第一次知道并开始了解这个产业,随着市场教育的深入,人们对于NMN的选择不再停留在表面和商家的自说自话。选择安全认证更高的膳食补充剂、美国SGS认证、选择吸收率超过98%的NMN产品、选择拥有核心研发实力的NMN等消费标准已经成为诸多消费者的共识。NMN产业步入品质发展时代

  • DJI大疆北京旗舰店盛大开业:诠释美学黑科技

    10 月 15 日,DJI大疆即将在北京国贸开设国内北方区首家旗舰店,这也是继深圳欢乐海岸店、韩国首尔弘大店、香港铜锣湾店、上海新天地店、南京新街口店、杭州钱江新城店,大疆在全球开设的第七家旗舰店。全店运用独特的设计美学,以及极具黑科技的陈列方式,有望成为北京CBD区域的潮流打卡圣地。“天地”间的科技美学DJI大疆北京旗舰店共有两层,店内通过大面积的工业质感水泥墙,搭配天然纯色木质面展桌,以两个贴近自然的色彩运用

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天