首页 > 评论 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

微信PC版内测新功能,你敢上班用电脑玩微信小游戏吗?

2020-03-28 10:40 · 稿源:知晓程序公众号

《微信PC版内测新功能,你敢上班用电脑玩微信小游戏吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:腾讯回应微信PC版扫描用户浏览器:不会主动侵犯用户隐私近日,有网友在V2EX论坛上反馈称,自己的安全软件检测拦截到 PC 版微信扫描浏览器历史记录的情况,并且还涉及到浏览器 cookies。对此,一位自称腾讯技术人员的网友下方留言称,微信绝不会主动侵犯用户隐

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“知晓程序公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 张小龙认为做PC版微信是一种破坏 对方可能没办法立即收到消息

    近日,针对PC版微信,微信创始人张小龙在其作品《微信背后的产品观》中表示了自己的看法。张小龙认为,微信做 PC 版是一种破坏。

  • 张小龙认为做PC版微信是一种破坏:本来不想做 用户说手机打字太辛苦

    大家知道,微信早期没有PC版,后来在很多用户的强烈需求下才推出,但依然但不上好用。这到底是为何呢?据国内媒体报道,微信之父张小龙在其作品《微信背后的产品观》一书中透露,微信本来不想做PC版,因为觉得做PC版是一种破坏。我想找一个人的时候,为什么用微信,而不是用QQ呢?因为希望立即找到他。为什么觉得QQ不能立即找到他呢?因为通过QQ知道他在不在线,或者是他隐身了不告诉你,所以你才会觉得立即找到他要用微信,因为微

  • 舒服了!微信新版本更新:支持手机、iPad、PC端同时登录

    今日,微信iOS端迎来8.0.8版本重大更新。虽然官方在更新说明中依然是解决了一些已知问题”,但实际上却新增了众多实用功能。据了解,在微信iOS 8.0.8正式版中,终于支持了手机、iPad、电脑三端同时在线。从图中可以看到,在已登录设备中,分别显示为iPad微信已登录与Windows微信已登录。值得一提的是,自微信更新8.0大版本以来,可以明显感觉到各种小功能的更新也变得更加频繁。例如,前不久曝光的CallKit,通过微信iOS端直接使用i

  • 微信究竟是怎么给游戏导流的?

    在国内投资圈以及(游戏圈之外的)互联网圈,有一种流传很广的观点:腾讯游戏并不强,只是依靠微信的强大导流能力而称霸市场。一般而言,越是懂游戏的人,越是知道上述观点的荒谬之处,所以你很少见到游戏行业的资深人士宣传这种观点。然而,鉴于不懂游戏的人永远是多数,这种观点直至今天仍算是市场主流。

  • 刚刚!微信大改版,企业微信也有重大更新!

    刚刚编辑部正准备推送今天原本的文章,没想到微信和企业微信双双重磅更新。微信更新#支持来电铃声#更是直接冲上了微博热搜。

  • 微信iOS 8.0.8正式版新功能 微信状态可设置QQ音乐

    微信iOS版更新8.0. 8 正式版后,加入了自定义来电铃声功能,同时还可以在微信状态设置QQ音乐。

  • 实测:微信新版已支持iPhone、iPad、Mac三端同步登陆

    7月14日也就是昨天,微信8.0.8 for iOS发布上线。尽管在官方日志中,还是修复了已知问题”这样寥寥术语,但实际上手后发现变化不少。凤凰网科技测试发现,在苹果生态下,微信已经可以实现手机(iPhone)、平板(iPad)和电脑(Mac)三端同时登陆。在iPhone上查看已登录设备时,还能远程锁定、传输文件等。稍稍遗憾的是,安卓手机、安卓平板以及Windows还不能复制类似操作。当然,未来Windows 11正式支持运行APK后,或许能挖掘出一?

  • 微信又获更新 但仍未解决上一版本的问题

    刚刚更新8.0.8版本后,今天8.0.9正式版来了,更新频率可谓非常快,官方更新日志声称解决了一些已知问题。

  • 微信里可以开借条了

    今日,腾讯宣布腾讯电子签上线新功能“小借条”。打开微信小程序,搜索“腾讯电子签”选择“小借条”功能,确认身份信息后依次输入双方约定的各项信息,就可以生成一份规范借条发给对方确认签名。

  • 为了让你看直播,微信拼了!

    7月10日,根据《反垄断法》第二十八条和《经营者集中审查暂行规定》第三十五条规定,市场监管总局突然叫停虎牙和斗鱼的合并案,这个由腾讯主导、自年初就陷入反垄断审查的项目最终戏剧性收尾了。

  • 微信iOS 8.0.9正式版发布:解决已知问题

    微信iOS 8.0.8正式版刚发布了两天,还没登陆安卓,iOS 8.0.9正式版就来了!新版延续了微信一贯的优良传统”,更新日志简单无比,上个版本加入了那么多功能,都只有一句更新了若干功能”,这次则是非常熟悉的解决了一些已知问题”。显然,新版进一步完善了此前加入的各项新功能,并且肯定会在一些细节之处有变化,这就需要大家慢慢挖掘了。微信iOS 8.0.8最大亮点就是加入了大家期盼多年的可更换新消息提示音、语音和视频通话来电铃?

  • 微信现已开通Apple Watch支付 其他厂商手表暂时未知

    今天有用户发现,在最新的微信v8.0.9版本中,微信现已支持Apple Watch付款,可以大大方便使用苹果手表的用户在日常的生活体验。

  • Valve掌机可运行所有PC游戏

    开发者声称,采用新锐梵高”架构的Steam掌机应对近几年来的游戏毫无问题,最大的考验来自去年发行的新作,迄今尚未发现Steam平台有任何一款游戏拿到这台掌机上跑不动。这位开发者表示,次世代大作的追求是高分辨率与高帧率,这很好,将分辨率缩至1280x800等于大幅降低硬件需求,Steam掌机因此享受到性能红利,原生800p跑30FPS轻松愉快。DF数毛社证实了上述说法。他们通过分析影像资料认为,(在效率方面存在问题的)《星战绝地:陨

  • 微信里可以开借条了:提供规范模版、还款提醒等功能

    上个月,腾讯电子签宣布小合同”功能上线,房东和租户可以通过手机录入个人信息以及租房标的、家具、金额等约定内容,小合同会快速生成标准租房合同。用户在腾讯电子签”微信小程序中即可签署具备法律效力的合同,房东也可以通过小收据”功能为租客开出具备法律效力的收据,完成交易闭环,为租房过程带来了许多便利。现在,腾讯再次带来了全新的借条功能,在腾讯电子签上线小借条”入口,用户通过腾讯电子签”微信小程序,即可快速

  • 微信支持多设备同时在线

    近日,微信连续发布了iOS8.0.8以及8.0.9版本,在上述版本中,微信正式支持多设备同时登录。在旧版中,微信默认平板与手机不能同时在线。在新版微信中已经支持平板与手机同时登录功能。

  • 微信上线新状态等天晴

    7月17日以来,河南遭遇极端强降雨,多地遭遇特大水灾,灾情牵动人心。7月21日,腾讯宣布捐赠1亿元,用于保障当地群众人身安全和紧急采购救灾物资。同时,腾讯公益平台在首页设置“驰援河南洪灾”专区,腾讯新闻上线“河南遭遇特大暴雨”热点专题。<br/> <br/>

  • 微信上线新状态:等天晴

    近日,全国多地暴雨成灾,河南地区尤为严重,大家都在盼望雨过天晴。微信也悄悄上线了新状态:等天晴。

  • 微信转账转错了怎么撤回?

    微信转账相信大家都不陌生,在日常使用中,享受其便利性的同时,也可能有人手快转错账,若转账错发给了熟悉的亲朋好友还好说,跟对方说一声都会再转回给你,但若是不小心转账给了不熟悉的网友怎么办呢?这就涉及到微信转账转错了怎么撤回的问题。其实微信转账一旦发起是无法撤回的,所以“微信转账转错了怎么撤回”这个问题暂时是无法解决的,但是也可以按照以下的方法尝试减少损失。这要分两种情况来说,一种是对方还未收款,那你可以和对方?

  • 微信停止个人账号及公众账号新用户注册?腾讯微信团队回应

    凤凰网科技讯7月27日消息,今日,有网友反映微信暂停个人账号新用户注册。对此,腾讯微信团队官方微博做出回应,“根据相关法律法规,我们正在进行安全技术升级,期间暂停微信个人帐号及公众帐号新用户注册。升级预计8月初完成,升级完成后将恢复注册。”值得注意的是,除了网友反映的个人账号暂停注册,腾讯微信官方回应表示公众账号新用户注册通道也关闭。

  • 腾讯诉山寨微信系统获赔

    近日,腾讯与厦门联络易科技有限公司、广州登堂通信科技有限公司不正当竞争纠纷一案民事二审判决书公布。原告腾讯称,联络易公司、登堂公司作为软件行业的从业者,在明知微信软件具有极高用户量及知名度情况下,擅自研发侵权的联络易系统,

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天