站长之家首页 > 传媒 > WatchVOOC最新资讯 > 正文

双擎动力续航架构+ Watch VOOC闪充 OPPO Watch正式发布

2020-03-07 20:24 · 稿源:站长之家用户投稿

【 2020 年 3 月 6 日】今天,OPPO在国内举行线上新品发布会,旗下首款智能手表OPPO Watch系列正式发布。作为OPPO IoT生态的战略级入口产品,OPPO Watch 46mm版本首次创新性地引入3D双曲面柔性屏,同时全线搭载自主研发的双擎动力续航架构及Watch VOOC闪充技术,并在eSIM独立通信与运动健康等方面实现深层次优化,旨为让更多年轻人畅享有新意、够自由、更健康的时尚新生活。

图片1.png

行业首款3D双曲面柔性屏智能手表

正如OPPO副总裁、全球营销总裁沈义人之前微博透露,“这可能是今年颜值最高的智能手表”。的确,为了更好地诠释OPPO Watch美感,OPPO大胆创新,首次将旗舰手机上使用的3D双曲面柔性屏引用到手表上。OPPO Watch 46mm版本搭载一块1. 91 英寸AMOLED屏幕,实现72.76%极高屏占比,极致无边界设计让表盘的每一寸空间都被更好地利用,从而能够容纳和读取更多信息,轻松抬腕所有信息便一目了然。不仅如此,这块屏幕还支持402× 476 分辨率,PPI高达326,显示效果细腻。

图片2.png

得益于AMOLED 旗舰屏的应用,不仅使手表在视觉上有所减薄,同时OPPO也将铝合金中框厚度压缩到了极致的4.5mm,加之正反面3D曲面设计,也让整体更显灵动与纤薄。表底壳的3D一体化设计与传感器模组无缝贴合,佩戴起来没有压手感;意大利小牛皮、氟橡胶材质表带,皓银、曜黑等颜色的加入则满足了消费者日常商务、休闲娱乐等场合的搭配需求。更值得一提的是,OPPO还自主研发一键快拆功能,随手一拆便可定制你的个性化手表。

eSIM独立通信 让连接更紧密

发布会上,OPPO Watch系列还带来了一项全新功能—eSIM通信,它的出现让用户与世界的互联变得更高效、更智慧、更无界。在通信功能上,OPPO Watch支持一号单终端与多终端,多终端模式下可直接与手机共用一个号码,既能独立通话也能独立上网,让手表如同手机一般简单方便。

图片3.png

除了通信,OPPO Watch还可以用来听歌、刷公交、坐地铁和买东西。手表搭载基于Android的ColorOS Watch系统,提供内置APP+软件商店在线下载,例如QQ、支付宝、讯飞输入法、咕咚等,满足用户对于社交、娱乐等各方面需求。更为惊喜的是,OPPO在系统中还提供了AI穿搭表盘功能,只要用手机拍下每日穿搭,人工智能图像算法就能即刻生成多款相匹配的表盘,让你的每一天由内而外焕然一新。

图片4.png

心率睡眠全面监测 打造健康轻生活体验

如今,运动健康越来越成为用户关注的核心需求,面对突如其来的疫情,更需保持适时运动并时刻关注自身状况。OPPO提倡轻松无伤有效的运动理念,提供全面的健康监测体系,用科技之力打造健康生活新体验。OPPO Watch由国家体育总局体科所独家合作的GoMore提供专业的AI运动算法支持,可以根据用户体能等级,个性化定制跑步方案,避免跑步损伤和运动疲劳伤痛,让锻炼更加安全有效。内置的 5 大传感器、 8 种运动模式和 50 米防水性能,更能陪你轻松应对多样化的运动场景,让运动轻松融入生活,随时随地动起来。

图片5.png

不仅如此,OPPO Watch还可以监测睡眠质量,记录每晚的深睡时长、浅睡时长、清醒时长,并主动推送睡眠报告。同时也带来了 24 小时心率监测功能,时时监测跑步过程中心率,并生成 24 小时心率变化曲线。此外,久坐提醒、呼吸减压以及女性经期管理等贴心功能,OPPO Watch更是全线标配,力求全面呵护你的健康。

图片6.png

OPPO手机用户更可以通过手机上的健康APP与OPPO Watch进行快速配对,并获得更丰富且精准的健康服务。其他安卓用户也可以在应用商店下载HeyTap健康APP,享受同样的贴心健康生活服务。

率先支持极速闪充 续航动力更持久

当代年轻人使用数码产品时常伴有“电量焦虑”问题,续航也一直是智能手表急需解决的痛点。全新发布的OPPO Watch自主研发双擎动力续航架构,采用高通骁龙和Apollo双芯片,具备智能模式与长续航模式两种。据官方介绍,智能模式下充一次电可使用 40 小时,即一天零十六个小时,而支持通知等基础功能的长续航模式则达到了 21 天。

图片7.png

基于在快充领域的技术积累,OPPO还全新研发了Watch VOOC闪充技术。它沿用手机上使用的电池体系,平衡了充电速度与安全,带来了极速的充电体验。充电 17 分钟可达到50%电量,提供 18 小时续航,满足几乎一整天的使用,而完全充满也仅需 75 分钟。双擎动力续航架构与极速闪充技术地运用,不仅让日常体验得到质的提升,更加速了智能手表前沿技术的普及。

图片8.png

价格方面,OPPO Watch 46mm精钢版 2499 元,46mm铝合金版 1999 元,41mm铝合金版 1499 元。自 3 月 6 日起,线上线下同步开启预定, 3 月 24 日首销。预定期间付定金优惠 100 元,并可享最高 12 期免息分期,预定成功购买OPPO Watch,各大电商带图评价还可额外获赠送一条意大利进口小牛皮表带一条,送完即止。预定首销期内完成旧机回收与OPPO Watch的实际购买,即可享受以旧换新补贴最高 100 元。作为 2020 年OPPO IoT布局的战略级入口产品,OPPO Watch相比传统智能手表在ID设计、eSIM独立通信、运动健康以及充电速度和续航等方面全面优化,为用户带来更加极致的使用体验。


网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天