站长之家首页 > 见闻 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果退出西南偏南音乐节 取消Apple TV+节目首映

2020-03-05 10:18 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月5日 消息:据《名利场》报道,受疫情影响,苹果公司证实将退出 2020 年的西南偏南音乐节(SXSW),取消原计划将在SXSW上举行的Apple TV+节目首映。

据悉,西南偏南音乐节号称全美最混搭的音乐节,不少科技公司都会借助该音乐节发展自身业务及展示自家技术和产品等。

苹果

出于对新冠病毒疫情蔓延的担忧,在此之前,Facebook、亚马逊、Twitter、英特尔以及抖音海外版TikTok也纷纷宣布退出这一音乐节。按照目前的趋势来看,音乐节很有可能会取消。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • Facebook宣布退出2020年西南偏南音乐节和科技活动

    美国当地时间3月2日本周一,Facebook宣布退出即将在3月底举行的西南偏南大会,其中包括音乐节和科技节活动。在这之前推特公司也宣布取消今年西南偏南大会活动,其CEO原定在大会上进行一次演讲活动。在数天之前Facebook已经取消了今年的F8大会,改为线上的形式举行。

  • 西南偏南电影34年首次取消,苹果等科技公司早前已取消参加

    3月9日消息,美国西南偏南大会(SXSW)在上周末宣布正式取消今年的大会,由于疫情等原因,此前已有苹果、Facebook、亚马逊、Twitter、英特尔等多家公司宣布不参加今年的活动。在该大会宣布取消今年活动后,这也是SXSW 34年以来首次宣布活动取消。在这之前Facebook、英伟达大会、游戏开发者大会GDC等重要的展会都宣布今年活动取消。

  • 苹果退出西南偏南SXSW大会,原计划首次推出多个Apple TV+项目

    3月5日消息,苹果公司正式宣布退出在3 月 13 日- 22 日在美国得克萨斯州奥斯汀举行的西南偏南大会(SXSW),苹果原本计划首次推出多个Apple TV+项目。此前Facebook和推特均宣布退出今年是SXSW西南偏南大会(音乐节、电影节和艺术节)!目前西南偏南大会组委会还未宣布取消今年的大会活动。

  • 苹果脸书等公司后,Netflix也宣布退出今年的西南偏南大会

    3月5日消息,流媒体平台网飞(Netflix)今天宣布退出3月12日-22日在美国德州举行的西南偏南大会(SXSW),此前已经包括亚马逊、苹果、Facebook、Twitter等多家科技公司退出这届大会。同时处于安全考虑,硅谷等科技公司还限制员工出差计划,不被允许前往疫情较重的国家或地区,同时对出差回来的员工也要求自主隔离两周时间。

  • 「云村卧室音乐节」爆火,1600万人涌进音乐直播间

    乐队退场,演出已经结束三分钟,直播间里的弹幕却没有停下来。“安可、安可”(Encore,意为要求再唱),在线下,乐迷召唤乐队、歌手返场时,这一口号常常声响贯耳;如今,这种声响换成了直播间里无声的弹幕。

  • 观看人数超1600万,报名音乐人超5000组,云村卧室音乐节如何做到的?

    音乐先声认为,对于夜店这一特定场景而言,其消费属性更偏向于现场体验,本质上消费的是一个由灯光、音效、酒精和社交共同构建的线下体验,"云蹦迪"很难实现替代性消费。而对于以音乐人直播为代表的"云音乐"而言,其消费属性仍与音乐人和歌曲相关,除了声光电等无法与现场相比,但本质上其实是具备延续性的,属于替代性消费。这些区别,也基本决定了后续的走向,前者更像是短期促销,后者则更具备长期挖掘的价

  • 苹果Apple Music已和环球音乐等三大音乐公司签署新的唱片合约

    3月13日据macrumors消息,苹果Apple Music已经从包括环球音乐,索尼音乐和华纳音乐在内的主要唱片公司获得了新的唱片合约。已签署的许可协议将允许泰勒·斯威夫特(Taylor Swift),利佐(Lizzo),阿黛尔(Adele)等流行歌手的音乐继续在“ Apple Music”服务中播放。苹果每隔几年就会与主要唱片公司重新进行一次交易,以确定特许权使用费率并更新歌曲的版权。

  • 环球音乐CEO确诊 苹果库克不久前参与其生日派对

    3月16日据美国《洛杉矶时报》报道,环球音乐CEO西恩·格兰奇(Lucian Grainge)在新冠病毒检测中呈现阳性反应,而在不久之前的2月29日,苹果CEO蒂姆·库克还曾参加了他的生日派对。

  • 苹果 CEO 蒂姆·库克发推文庆祝国际妇女

    ​库克的推特消息称:「致科学家、音乐家、运动员、母亲、创业者、艺术家、工程师和教师,推动我们前进每一代女性,全球各地展示了未来无限可能的女孩:我们为你们庆祝。」

  • 字节跳动,要在热爱音乐的印度搞音乐

    日前,字节跳动筹谋已久的音乐流媒体终于“千呼万唤始出来”——Resso,这个字节跳动旗下面向海外市场的音乐流媒体平台,正式在印度首发上线了。

  • 苹果公司将在国际妇女推出多个线上及线下庆祝活动

    3月5日消息,苹果公司正式公布了2020年国际妇女节的相关活动。在整个3月份,全球各地的苹果Apple Store零售店将举行超过 5000 个名为“She Creates”的 Today at Apple 系列课程,介绍一些激励人心的女性创作者;同时苹果应用商店App Store本月还将重点推介创作备受喜爱的应用和游戏的女性。拥有Apple Watch的用户在3月8日当天,只要完成不少于 20 分钟的步行、跑步或轮椅体能训练,即可赢取专属的体能训练奖章和信息贴纸。

  • Lava店铺音乐:打造服装店专属背景音乐

    音乐的力量无形却又不可小觑,在服装店使用恰当的音乐,能消除外界纷扰的环境对店内的影响,为店铺营造出富有韵律的经营空间,让消费者感受到购物的乐趣。但并不是所有的音乐都可以达到这样的效果,Lava店铺音乐作为国内知名的一站式商业音乐方案解决商,能够结合店铺的产品特性、坐落地点、定位人群、消费心理学和心理声学技术等特征,为店铺打造出独具个性的听觉语言,让音乐真正成为您生意的助力。Lava店铺音乐为服装店打造音乐

  • 挖掘音乐潜能树立音乐自信 掌门陪练助力孩子高效练琴

    从《军队波兰舞曲》中感受肖邦浓烈的爱国情怀,从《命运交响曲》中感受贝多芬对抗命运的孤勇和悲壮……在流传百年的经典曲目中,我们仍然能感受到曲作者丰沛的情感。音乐,是全人类的通用语言,不仅能帮助我们释放压力,缓解情绪,还能培养共情能力,提升自信心,帮助孩子开发脑力。有很多孩子接触器乐学习,却因为得不到专业的陪练而过早体会到“挫折”,丧失了自信,也让无数家长感到头疼和遗憾。掌门教育针对这一情况推出了音乐

  • 《为你疯狂》火了!QQ音乐「S制造」又一“宝藏音乐人”出圈

    3月12日,由蔡徐坤担任青春制作人代表的大热综艺《青春有你第二季》首期正式上线,《为你疯狂》作为第一组表演歌曲,由TOV娱乐及莱恩娱乐的训练生共同演绎。迷人又抓耳的节奏,再加上训练生们青春洋溢的演绎,让这首歌一炮而红,大量观众与乐迷纷纷涌入QQ音乐评论区,疯狂为这首“宝藏歌曲”打call。《为你疯狂》是来自QQ音乐「S制造」音乐人永彬Ryan.B的一首原创作品,永彬Ryan.B延续了自己一贯擅长的Funky情歌风格,以快要溢出耳

  • 拼多多上线“百亿补贴”,12小时内苹果iPhone售出超5万台

    2月27日,拼多多宣布上线为期3天的“百亿补贴节”,拼多多方面表示,截至 2 月 27 日中午 12 时,“百亿补贴节”已售出补贴商品超过 500 万件,拼多多总补贴金额已超过 1 亿元,活动补贴商品覆盖全部类目。拼多多提供的数据显示,从 2 月 27 日零点至中午 12 点,苹果手机已售出超过 5 万台,AirPods Pro12 个小时内累计销售了 25000 件。

  • 商业音乐背后的大生意,Lava店铺音乐帮餐厅提升经营业绩

    商业音乐作为品牌文化传播的载体,得到了越来越多经营者的重视,将音乐作为主要营销手段之一的店铺也并不少见。以餐厅为例,音乐的所营造出的惬意氛围,能够拉近餐厅与消费者之间的距离,为消费者带来更好的用餐体验。然而,由于缺乏对商业音乐的专业研究与认知,很多餐厅经营者并不知道如何挑选合适的门店音乐,所以不少经营者纷纷选择了专业的商业音乐一站式解决商——Lava店铺音乐。Lava店铺音乐拥有来自 6 个国家,近 500 位专

  • 阿里巴巴宣布与太合音乐集团达成数字音乐内容合作

    3月11日消息,阿里宣布与太合音乐集团达成数字音乐内容合作。双方将在音乐版权、IOT智能设备、在线K歌等领域开启数字音乐内容合作新模式。阿里巴巴创新业务事业群旗下的虾米音乐、天猫精灵以及短音乐创新产品鲸鸣、唱鸭将获得太合音乐旗下艺人歌曲授权和内容解决方案。

  • 翻唱音乐人可入驻 酷狗音乐开放平台为好声音赋能

    近日,酷狗音乐开放平台全新开放翻唱音乐人入驻,涵盖更广大音乐人群体。作为开放的音乐作品发布平台,无论是原创音乐人还是翻唱音乐人都可以入驻酷狗音乐,自助发行音乐作品。酷狗音乐开放平台链接:https://www.kugou.com/star_project/dist/index.html挖掘翻唱音乐人潜力,关注差异化群体发展需求在互联网数字时代迅速发展的背景下,迅速崛起的直播模式、短视频平台等揭示着用户UGC内容惊人的增量速度和爆发力度。新生代音乐人

  • 网易云音乐与吉卜力工作室合作,旗下动画音乐全面授权

    3月13日,今天网易云音乐发布消息,网易云音乐与吉卜力工作室达成版权合作,获得旗下动画音乐全面授权,包括《龙猫》《千与千寻》《哈尔的移动城堡》《崖上的波妞》等知名动画热门音乐作品。吉卜力工作室(Ghibli),成立于 1985 年中旬,目前约有 300 名员工,由导演宫崎骏以及他的同事高畑勋、铃木敏夫等一起统筹,作曲家久石让也为吉卜力工作室的许多作品制作过电影音乐。

  • “DOULive在现场”【限时音乐店铺】即将开樂,张亚东化身“主理人”在线售卖音乐态度

    自 3 月 10 日抖音娱乐直播厂牌DOULive正式上线以来,各大王牌专场开展火热,弦子现身“DOUliv沙发音乐会”直播间、《乡村爱情12》剧组空降“DOULive热播第一线”、“DOULive超级星播夜”携手香蕉娱乐开播......如今,另一个备受期待的Live专场“DOULive在现场”也终于揭开神秘面纱。据了解, 3 月 28 日至 3 月 29 日,抖音娱乐直播厂牌DOULive联合华语音乐顶尖制作人张亚东,并携手国内新锐LiveHouse厂牌MAO,开设“DOULive在现?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议