站长之家首页 > 快讯 > IBM最新资讯 > 正文

IBM取消5月份IBM Think 2020现场会议,原定有3万人参与

2020-03-05 09:26 · 稿源:站长快讯

3月5日消息,IBM在本周三宣布,因冠状病毒疫情风险,定于5月份在旧金山举行的IBM Think2020 大会将改为以视频直播、互动活动等在线方式举行。IMB Think大会原预计会吸引约 3 万人现场参加。同时IBM已经对员工出差旅行采取更严格的措施,包括暂停内部会议的国内旅行,月底之前禁止参加 1000 人以上的外部活动,对来自疫情高风险地区的员工进行为期两周的自我隔离。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 受疫情影响,IBM停止员工所有美国内部会议旅行 Think2020大会改为线上

    IBM周三宣布,受新冠病毒爆发影响,公司将停止美国所有国内内部会议的旅行,并减少国际旅行。该公司还禁止员工参与超过 1000 人参加的外部活动。IBM表示,这些限制将持续到 3 月底。

  • 谈崩之后,IBM愤怒起诉Airbnb非法使用四项专利

    据外媒报道,IBM正对Airbnb提起诉讼,指控其非法使用四项专利。这家计算巨头指控Airbnb通过使用与“在互动服务中展示广告”和“使用书签改进导航”等功能相关的专利来“拓展业务”。

  • IBM测试在乳腺癌筛查中应用人工智能技术

    据外媒报道,IBM Research与多家机构合作的最近的一项研究发现,将机器学习算法和放射科医生的评估相结合可以提高乳腺癌筛查的整体准确性。

  • 微软与IBM签署一份有关人工智能的伦理罗马宣言

    2月28日据路透社​报道,微软和IBM公司签署了一份“人工智能伦理罗马宣言”,该宣言称,人工智能技术应尊重个人隐私,应以可靠而无偏见的方式工作,应考虑“所有人的需求”,并以透明的方式运作。IBM和微软都表示,他们都对客户急于使用他们的人工智能技术感到不安,因此他们拒绝了这方面的业务。

  • 硅谷强制要求取消大型会议,谷歌等科技公司受影响

    3月10日据macrumors报道,美国加州圣克拉拉县发布公告,强制要求当地取消所有大型会议等活动,为期至少3周时间,原因是当地已经出现大量新冠肺炎病例。在上周该县对大型活动还只是建议级别,不过随着当地防疫形式不容乐观,当地提高了要求。受此影响,谷歌、Facebook等硅谷科技公司已经取消了开发者大会,目前苹果还未确定6月份的WWDC是否会继续举行。

  • IBM和白宫将共同部署超级计算机 以研究和阻止新冠病毒传播

    IBM与白宫合作将提供超级计算能力,帮助研究人员更好地理解和阻止新冠病毒的传播。这家科技公司已经与白宫科技政策办公室和美国能源部“通过联合措施”开展一个项目。这些超级计算机将用于帮助研究人员部署预测模型,以便分析这种传染病的发展过程以及潜在药物或可能疫苗。

  • IBM宣布Think 2020开发者大会改为线上举行 受新冠病毒影响

    IBM周三宣布,受新冠病毒爆发影响,原定于5月份在旧金山召开的IBM Think 2020开发者大会将改为以视频直播、互动活动等线上形式举行。IBM此前预计,将有约3万人出席IBM Think 2020大会。

  • 硅谷所在地圣克拉拉县要求苹果谷歌等取消大型会议

    3月6日据macrumors消息,美国加利福尼亚州的圣克拉拉县近日宣布,建议境内的苹果、谷歌等科技公司取消近期的大型会议活动,截至发布这份公告时,该地区已有至少6人感染新冠肺炎。圣克拉拉县希望减少该病毒在湾区的传播,除了建议不参加面对面的会议外,还要求减少出差旅行等计划。圣克拉拉县位于旧金山湾区东南部,也就是大家俗称的“硅谷”。

  • 谷歌取消了年度会议Google I/O,去年参加人数超7000人

    3月4日消息,谷歌公司发言人正式宣布,由于冠状病毒的传播,谷歌将取消其最重要的活动之一Google I/O。2019年,Google I/O吸引了 7000 多名与会者。Google I/O是由Google举行的网络开发者年会,讨论的焦点是用Google和开放网络技术开发网络应用。

  • 为防止感染新冠病毒,Workday取消了数千人参加的内部销售会议

    由于担心冠状病毒的爆发,Workday已经取消了年度内部销售会议,并改为网上会议。一名女发言人对CNBC表示,Workday的促销活动原定于 3 月 2 日至 3 月 4 日在佛罗里达州奥兰多举行,预计将吸引约3, 000 人参加。

  • 飞书会议APP

    2 月 27 日,字节跳动正式推出了一款名为“飞书会议”的APP。据介绍,飞书会议是飞书旗下高效、创新、安全的视频会议协作平台。支持最多 100 方同时在线会议,为用户提供高效流畅的会议体验。

  • 字节跳动推出“飞书会议”APP 支持100方同时在线会议

    昨日,字节跳动正式推出了一款名为“飞书会议”的APP。资料显示,飞书会议和飞书同为北京飞书科技有限公司开发的产品。

  • 腾讯会议开放API接口,企业能够快速实现与腾讯会议的连接

    3月23日消息,腾讯会议宣布开放API接口,无论是企业IT、系统集成商、SaaS服务商,均可轻松适配多种会议场景需求,同时还支持Android、iOS、Windows、macOS以及Web端平台全覆盖。通过腾讯会议 API 进行二次开发,企业能够快速实现与腾讯会议的连接,一键创建会议、修改会议、查询会议信息等功能。合作伙伴需通过腾讯官网申请、等待审核、对照文档接入三步即可接入腾讯会议API。

  • 谷歌取消线下大会

    新冠病毒在全世界蔓延,给科技企业和互联网行业带来了越来越严重的影响。据外媒最新消息,谷歌日前宣布因为病毒疫情,将取消每年一度的线下云计算大会(但举办一个在线大会),另外在欧洲爱尔兰,谷歌通知 8000 名员工和承包商员工居家远程工作。“我们正在将活动转换为谷歌Cloud Next 20:Digital Connect,这是一项免费的、全球性的、数字优先的多日活动,包含流媒体主题演讲、分组讨论、互动式学习,以及向谷歌团队进行数字化专

  • 西南偏南电影节34年首次取消,苹果等科技公司早前已取消参加

    3月9日消息,美国西南偏南大会(SXSW)在上周末宣布正式取消今年的大会,由于疫情等原因,此前已有苹果、Facebook、亚马逊、Twitter、英特尔等多家公司宣布不参加今年的活动。在该大会宣布取消今年活动后,这也是SXSW 34年以来首次宣布活动取消。在这之前Facebook、英伟达大会、游戏开发者大会GDC等重要的展会都宣布今年活动取消。

  • 全球最大游戏展E3取消 全额退款

    E3 游戏展的主办方ESA刚刚发表了正式通告,宣布他们作出了一个艰难的决定,取消原定于 6 月 9 日到 11 日的洛杉矶E3 游戏展。

  • 亚马逊宣布取消 RE:MARS 活动,原定于 6 月举行

    亚马逊宣布,由于对新冠疫情的担忧,决定取消原定于 6 月 16-19 日在拉斯维加斯举行的 RE:MARS 活动。亚马逊表示,所有已购买门票的用户将获得全额退款,通过其会议网站预订的酒店客房也将免费取消。该活动是亚马逊举办的一场聚焦于机器学习、自动化、机器人和太空探索领域的全新人工智能盛会。

  • Facebook 宣布取消 F8 年度开发者大会

    Facebook 开发者平台和项目总监 Konstantinos Papamiltiadis 发表声明称:「这是个艰难的决定——F8 对 Facebook 来说是极其重要的大会,也是我们最喜欢的迎接世界各地开发者的庆祝方式之一——但我们需要优先考虑开发合作伙伴、员工和帮助举办 F8 大会的每个人的健康和安全。」

  • 捷视飞通会议级教育互动录播,助力停课不停学

    受新冠肺炎疫情影响,全国开学时间一再推迟,数以亿计的大中小学师生转到线上,陆续开始网课教育教学,但这并不容易,以至于业内一致认为这堂突如其来、覆盖全国的“网课”是对近年来教育信息化建设的提前检阅。捷视飞通基于iFOS视讯操作系统,结合教育应用场景,自 2 月 6 日以来,成功为多地快速部署了会议级教育互动录播系统——在乌鲁木齐联手新疆电信,在疫情最紧张的时候,连夜部署,为乌市三十四中等学校打通线上直播、居家

  • 疫情期间免费!玖云平台电话会议产品正式上线

    今年春节由于新冠肺炎疫情的爆发,很多企业春节过后都难以正常复工,在家远程办公成为众多企业的选择。但居家办公面临一个工作协同问题,员工处于独立的办公空间,需要部门多人协同和开会沟通达成统一共识的工作无法正常进行,为了解决多人协同沟通问题,语音电话会议产品就成为了企业实现高效率远程办公的首要办公软件。玖云平台推出语音电话会议产品玖云平台作为 13 年专业商务语音服务提供商,在语音通信领域深耕,在疫情期间推

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议