站长之家首页 > 见闻 > 聚美优品最新资讯 > 正文

聚美优品达成私有化协议 买方将以每股ADS20美元收购

2020-02-26 08:41 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月26日 消息:据新浪科技报道,今日,聚美优品宣布,已与母公司SuperROI Global Holding Limited和Jumei Investment Holding Ltd达成最终私有化协议,母公司与买方将收购聚美优品所有已发行A股,收购价为 20 美元/ADS。据悉,母公司为聚美优品创始人陈欧全资拥有。

聚美优品 (2)

受此消息影响,聚美优品周二股价大涨26%,报19. 52 美元。

1 月 12 日,聚美优品CEO陈欧发布建议书称,买方团将以每股美国存托凭证 20 美元的价格,购买买方集团尚未持有的股份,如交易达成,聚美优品将成为陈欧所有的私有公司,聚美优品将从纽交所退市。聚美优品于 2014 年 5 月在纽交所正式挂牌上市,股票代码为“JMEI”。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 神州租车官方回应“从港股私有化”传闻:不知情

    3月11日据新浪科技报道,对于有媒体报道的港股上市的神州租车正考虑私有化,神州租车方面回应称“不知情”。神州租车成立于 2007 年 9 月,总部位于中国北京,2014 年 09 月在港股上市。2020年2月,神州租车曾发布 2019 年度盈利警告公告,预期 2019 年度净利润将同比下滑超过80%;经调整净利润将同比下滑超过50%。

  • SOHO中国停牌 黑石集团提出拟以40亿美元私有化

    近日,有外媒报道称,黑石集团正与SOHO中国就私有化事宜进行谈判。黑石集团提出报价为每股6港元,交易价值40亿美元。据悉,预计交易事宜将在未来数周内宣布。

  • 团上线景区门票,信线上购好车

    一年之计在于春,春天带给人们希望。浙江、山东、四川等地陆续发布旅游景区复工指导政策,提倡景区推行实名制购票和入园游览,以保障疫情防控追溯。为更好地推进景区开放前的准备工作,南京钟山风景名胜区、扬州瘦西湖等全国多个景区上线使用美团门票“实名信息登记系统”,让游客通过手机扫码2- 3 秒便可快速完成实名登记。如果你已经蠢蠢欲动带上家人来一场远行。今天推荐 2 款适合出游的车满足家庭出行需求。计划出行的伙伴可以

  • 碧橙捐赠医疗物资 凝心力共抗疫情

    自新冠肺炎这场没有硝烟的防疫战爆发以来,碧橙电商密切关注疫情发展。 2 月 26 日上午,碧橙电商及董事长杜鹏个人累计向杭州市拱墅区红十字会捐赠口罩 70000 个,同时,碧橙电商捐赠的 5500 余包妮飘纸巾、 100 支欧姆龙额温枪亦在途运输,将共同用于支援拱墅区一线防疫工作。口罩是当前疫情防控工作中缺口最大的物资,此次碧橙的 70000 只捐赠是目前拱墅区红十字会收到的最大单笔口罩捐赠,如同及时雨般解决一批紧急需求。后续,

  • 乐味零食喊话,好不好吃你说了算!

    吃货们的福利来啦~~~,多款美味零食免费试吃!!!对,吃货你没有听错!免费试吃怎么样,是不是口水已经流了一地?!对,我们已经将这些好吃的零食,统统打包!然后免费送给你吃!!!不要钱,不要钱,统统不要钱!你一定想问我们乐味优品在干什么?是的,我们所做的一切都是为了验证“到底好不好吃!”市面上零食千千万,广告铺天盖地,价格高低不一,最终都需要吃货们来回答:“到底好不好吃”?你们才是最权威的市场评判家!我们需要你认真滴、

  • 趣店上线全球跨境奢侈平台“万里目”

    ​3月20日据新浪科技消息,趣店集团于本月正式上线奢侈品电商平台“万里目”,万里目是一个全球跨境奢侈品购物平台。消息人士称,万里目平台名称寓意“不远万里,全球甄选”。平台涵盖的商品品类包含包袋,服饰,鞋履,护肤美妆等。万里目用户分为创始会员、黑卡会员和普通会员三类。其中,创始会员补贴力度最大,也在某种程度上承担了初期推广的作用。

  • 战疫助农:考拉海购、新浪分期、小象开启315安全食品购物节

    根据本月艾瑞咨询发布的《艾瑞疫期产业观察:用户消费趋势研究报告》相关数据,疫情期间,家庭消费场景及线上消费成为国内主要消费战场,有超过70%以上的家庭选择在线上购买食品。线上成为食品购买的主要渠道的同时,线上食品安全问题成为时下最受关注的社会热点之一。秉承“天下无疫、食安为先”的理念,在 315 国际消费者权益日当天,“中国质量万里行”媒体活动机构联合考拉海购、新浪分期、中粮我买网、小象优品等多家知名电商

  • 有赞美业重磅发布“业直播解决方案”

    疫情之下,仿佛万物皆可直播,而有赞美业近日也重磅发布打通爱逛直播,为美业商家提供直播电商的解决方案。2019 年,算是直播带货的元年,直播的火爆让我们都认识了那个所有女生的“口红一哥”李佳琦,只要懂行的,没有人不知道李佳琦 3 分钟卖出 600 万!2020 年,一场猝不及防的疫情,各行各业的商家都疯狂涌入直播,比如某房企复工,集体闭关研究李佳琦,学习直播卖房;再比如, 5 万柜姐涌入线上直播卖货,销售额连连突破线下,?

  • 国家邮政局:快递企业应严防酒精类物品寄递 严防快递危

    今日,国家邮政局发布了《进一步加强疫情防控期间邮政快递业安全生产工作》的通知。其中,通知要求,强化收寄验视执行力度,严防酒精类消毒杀菌物品进入寄递渠道,严防危险化学品假借消毒物品名义进入寄递渠道,严禁非法收寄野生动物及其制品。

  • 铺子力推零食3.0 健康研发提升食品安全和质量安全

    随着消费升级,食品企业纷纷开启健康营养产品研发。作为零食行业领导品牌,刚刚上市挂牌的良品铺子早已开始布局, 2019 年初,率先在行业内提出“高端零食”定位,指出了其未来十年的发展方向,健康化是重要部分。标准世界级,供应链全球化数据显示,良品铺子的 1000 多种零食中,包含 190 种原料,来自 30 个国家,带动全球44+个农业产业集群。例如在 30 多种常见的虾类中,良品铺子选择了口感最佳,鲜味最足、生长海域最纯净的马

  • 海信:电视的未来是家庭私有云中心

    “电视的未来是家庭私有云中心,是整个家庭智慧生活的中心,海信将以世界级的画质打造这个云终端”。 3 月 18 日,海信视像副总裁王伟在全球首款 85 英寸8K Pro双屏电视U9 产品发布会上,首次透露了中国电视老大海信对电视未来的这一判断。均价已连续 10 年下跌的中国电视行业,究竟会有一个什么样的未来?实际上,得知海信8K U9 系列量产机型即将发布之后,整个电视行业都在等待这款8K电视的到来。毕竟,U9 产品一直都是海信打造世

  • XSKY助力长虹私有云后端存储最佳实践

    长虹创建于 1958 年,历经 60 余年的发展,已成为集消费电子、核心器件研发与制造为一体的综合型跨国企业集团,并正向具有全球竞争力的信息家电内容与服务提供商挺进。2019 年长虹品牌价值达1572.89亿元人民币,居中国电子百强第七位,居中国制造业 500 强第 53 位。随着业务和数据的不断增长,长虹现有的私有云的后端存储面临着升级扩容。如何以较为经济节省的方式,支撑当前以及未来的性能和容量的线性增长?如何为虚拟化应用部署

  • 复刻李佳琦?小生、大汉齐上阵 男主播抢滩

    2019 年,面貌清秀的李佳琦凭借一句“OMG”俘获了万千女性消费者,成为年赚近 2 亿元的“口红一哥”。随着李佳琦创造出各种销量“神话”,公众对于网红的定义也一再被刷新,其本人更是频频“出圈”,为各种商业活动站台,参与网络综艺节目的录制,连不少明星也都成了需要他带的“货”。

  • 生鲜渗透率被加速进化两年,每日鲜将如何破局?

    成立于2014年的每日优鲜是一家专注于优质生鲜的自营全品类线上超市,目前已经成长为生鲜电商行业独角兽。

  • 腾讯投资网红服务平台魔筷科技,此前已获快手、唯会投资

    技有限公司发生工商变更,深圳市腾讯创业创新发展有限公司成为新增投资人。

  • 洛阳万连:疫情催生变革,传统门店升级一体“双店”丨好享家大咖说

    “在我们的余生中,这个世界仍将处于不稳定的状态,但还是有一些领导者和公司交出了优异的答卷。他们并不仅仅局限于生存,他们还着眼于取胜;他们并不仅仅局限于成功,他们还着眼于蓬勃发展……”—— Jim Collins《选择卓越》2020 年突如其来的疫情,打乱复工复产节奏的当下,有些公司便开始积极寻找新的运营思路。优秀的企业管理者其实也并不具备“预测未来”的能力,但他们处在这个充满不确定因素的环境中,可以在第一时间做出反

  • 天猫V榜年度单2020:100件单入选,涵盖护肤,电动牙刷等单

    3月3日,天猫发布首本官方购物指南《天猫V榜年度单品2020》, 100 件单品入选,涵盖护肤品,电动牙刷等单品。据天猫方面介绍,诞生于 2019 年 5 月的天猫V榜以阿里平台所属用户的消费行为数据为基础,根据商品销量、商品好评指数以及店铺运营指数等几十个数据指标确定上榜名单并按月公示,目前已发布 70 张品类榜,有 1197 款商品上榜。

  • 划算为什么不把钱当钱

    2019 年,聚划算回归了电商战争的中心。很多很年轻的消费者可能对于聚划算不是很了解,但早在 2010 年,聚划算就开创性的搞出了【拼团】的玩法,在当时的电商大战中,属于大杀器级别的业务,在阿里内部被称作“倚天剑”。

  • 信员工减薪

    从去年下半年开始,,优信内部偏金融业务的管理层离职较多。另外,在此次疫情中,针对其他工作岗位,优信采用了短期降薪措施。从底层员工到高管都受到了不同程度的影响,降薪从20%到40%不等。这些调整的内部建议时间为今年 2 月 15 日开始生效,暂实行至今年 5 月 31 日。除此之外,内部人士称,优信还下调了员工的公积金。

  • 毒APP:投诉处理迅速,全程保障用户利益

    聚投诉,由21CN创办 ,于 2013 年3· 15 上线,是国内的公益性消费投诉媒体网站、广东省网信办支持的重点网站品牌栏目、中国互联网协会中国互联网公益奖获奖项目。秉承“公益+法治”理念,严格杜绝商业操作,不断创新“互联网+消费投诉”。几乎所有网购平台在聚投诉上都有案件,尤其疫情期间,因为发货问题导致的投诉案件与日俱增。作为国内知名的潮流电商平台,毒APP在面对聚投诉案件时,处理迅速,十分重视用户体验。2020 年 2

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议