首页 > VR游戏 > 关键词 > 命途未卜最新资讯 > 正文

预告片超酷! VR冒险新作《命途未卜》秋季上线

2017-06-06 17:26 · 稿源:17173

去年夏天,独立游戏开发商MarsLit Games公司宣布进军VR领域,开始着手他们首款VR游戏《命途未卜(Unknow Fate)》的研发工作。发行商1C Company公司在2017年的E3会展即将拉开序幕之际,发布了《命途未卜》的最新宣传片,这款VR冒险解密游戏将于今秋正式发售。

《命途未卜》最新的宣传片是利用Unity物理引擎进行制作

游戏剧情

《命途未卜》是一款按照剧情推进,发生在超现实宇宙中的第一人称冒险游戏。在游戏中,玩家扮演的主角理查德身处一个被魔物所守护的幻想世界之中,更惨的是他还丧失了记忆,对自己的过往一无所知,脑海中只有一些支离破碎的记忆。

为了找回自己的记忆,玩家要在不同的世界中旅行,打倒各个世界的守卫者,收集齐自己的记忆碎片。游戏需要打倒的守护者有四个,各自独霸一方。然而事情并没有那么简单,世界中其实还存在着第五名守护者,他却打破了世界的束缚,自由的穿梭在各个时空中,寻找到他或许就是解开一切谜团的关键。

游戏玩法

玩家在游戏中会遭遇各种奇怪的NPC,造型奇特的道具以及场景,不仅要发动大脑解开谜题,还要击败凶恶的敌人,随着旅途的发展来解开所有的谜团,找到自己的前世今生。

发售日期

据悉游戏将登陆Steam,PS 4及XBOX ONE平台,目前官方暂未表明游戏将会适配哪款VR头显,售价待定,具体发售日期尚未透露,但官方表明将于今年秋季正式发售游戏,17173VR也会持续报道这款游戏的,感兴趣的小伙伴敬请关注噢。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议